Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На замену стандартному офисному черному креслу
http://s017.radikal.ru/i416/1202/93/d9076e1e09ae.jpg

Попе и спине праздник теперь)

Во что встало? Где брал?

Попе и спине праздник теперь)

Во что встало? Где брал?

А когда я показывал, никому неинтересно было

007-bot, коль так, то цени подпись.

Кресло 4700, и комод 1600- комод уценённый они стекло где-то похерили, но мне оно в принципе и не нужно было т.к бокс некуда было бы ставить. Брал в Ашане, до этого искал кресла на Буденовском, еще в паре маленьких магазинчиков но там по 8-9 тысяч( мне подешевле хотелось. К этому привыкать надо) как я понял спинку назад нельзя делать(

Кресло 4700, и комод 1600- комод уценённый они стекло где-то похерили, но мне оно в принципе и не нужно было т.к бокс некуда было бы ставить. Брал в Ашане, до этого искал кресла на Буденовском, еще в паре маленьких магазинчиков но там по 8-9 тысяч( мне подешевле хотелось. К этому привыкать надо) как я понял спинку назад нельзя делать(

я в Икее не так давно купил черное, спина откидывается. за 4000 вроде как)

http://s52.radikal.ru/i138/1202/73/bf1721ece42e.jpg

LiteOn 124-34 B ревизии, брал с ulmart.ru с доставочкой.

Подсоединилось все. Только вот при прошивке вопрос возник- когда по туториалу требуют обновить стоковую прошивку - я нажал на Al0S подтвердил, и по гайду комп должен был перезагрузиться- а у меня ничего такого не произошло. Хотя на кнопку update я не нажимал, это слишком критично, и все надо заново делать?

Или совершенно не важно в какой последовательности ставить прошивку?

http://s018.radikal.ru/i528/1202/2b/6b9606423233.jpg

Я вот про это имею ввиду, на update я не нажал т.к в гайде про это не сказано было.

Изменено пользователем Paindealer

купил xbox с пандой и кинектом за 8800 на амазоне. сегодня доставили. дата 03.03.2011. Глитч замутить же можно на нём? не охото маяться с приводами и прошивками. для лицензий куплю соньку на итальянском амазоне за 199

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  123
http://s52.radikal.ru/i138/1202/73/bf1721ece42e.jpg

LiteOn 124-34 B ревизии, брал с ulmart.ru с доставочкой.

зачем надо покупать новый привод? на нем диски прожигать или подключать к консоли?

купил xbox с пандой и кинектом за 8800 на амазоне. сегодня доставили. дата 03.03.2011. Глитч замутить же можно на нём? не охото маяться с приводами и прошивками. для лицензий куплю соньку на итальянском амазоне за 199

Мужики диск проходит вертификацию пока все вроде в норме. Как мне определить что диск записался как надо на 100%, может где то менюшка определённая есть? ну то что не на 97% а 100% как надо

Проверить боксом, лучшая проверка :)

Если записывает диск на 100, это уже гуд.

Когда записываешь игру обычным приводом он тоже на 100% пишет (по крайней мере так показывается приставка) а на самом деле 97% так что мне нужен более точный варик Изменено пользователем Paindealer

у меня ноут. есть ли в продаже переходники чтобы этот резак лайтоновский запитать от юсб штоли

Не пойму, зачем писать именно на 100%, покупая специальный привод и заморачиваясь с прошивкой, когда и на 97% ок. Я вот вообще на айМаке пишу с базовым SuperDrive, через одну программку специальную, и все замечательно работает, даже на хард ставятся. Не думаю, что на Винде запись на 97% более проблемна. Или я не шарю совсем?

Когда выйдет игра с принудительным обновлением дашборда нового, у тебя эти диски записанные на обычном приводе запускаться не будут как я понял, а на спец приводе будут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...