Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То то яблоко всунула 2х ядерник в свою трубу как сделал самсунг и прикрутила уведомления аля андроид. Сейчас айфон догоняет, никакого тренда он не задает

Яблоко уже довно левый ,дорогой и бестолковый понт.Видать у яблокоюзверей глаза слепы.

Яблоко уже довно левый ,дорогой и бестолковый понт.Видать у яблокоюзверей глаза слепы.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ваши аргументы очень сильны

yes, master

Another, раз ты довольно много читаешь, почему бы тебе не купить читалку?

В этом плане несколько консервативен, люблю видеть настояющую книгу, а не бездушную электронику. Выходит дороже, но мне приятнее.

Я после "Призраков"с Палаником попрощался.

А что так? Очень и очень сильное произведение, есть над чем подумать. Отличная обличающая метафора, хорошенько приправленная чернейшим юмором.

В этом плане несколько консервативен, люблю видеть настояющую книгу, а не бездушную электронику. Выходит дороже, но мне приятнее.

:friends: same shit, bro

Консервативные читают с читалок, т.к. нужные им книги не лежат в каждом попсовом книжном магазине, и достать их либо очень сложно, либо невозможно вообще.

Когда захочешь вне дома как я читать книги по 2-3 тысячи страниц сразу забудешь какая электроника бездушная. :lol:

Особенно если стоя в метро почитать захочешь.

Я так прочитал одну книгу 1,5 тысячи страниц пока в метро гонял на работу (час времени в пути) за месяц, ох натерпелся.

Читающим надо прочитать любым способом, а не вальяжно покрутить книгу в руках. ;)

А попу если что вы тоже эликтроннай книжкой будете вытирать ? :scratch_one-s_head:

denied

Ну вообще элеткронки тоже удобны. Как уже сказали, некоторые книги только в инете найти можно. Но от обычных книг отказываться желания нет.

Ваши аргументы очень сильны

просто смешно смотреть на людей которые считают, что эйпл такое дерьмо попсовое, хотя у них у самих какая то нокия сранная(

А что так? Очень и очень сильное произведение, есть над чем подумать. Отличная обличающая метафора, хорошенько приправленная чернейшим юмором.

Не интересно пишет, во всяком случае для меня. Читал и скучал. Хотя пару моментов вызывали интерес, но ровне не тот, на который судя по отзывам должен возникать у читателя.

Купил 7 вербатимов, пару батареек дюрасел турбо

У меня 9 болванок валяются, ни одну не записал, месяц лежат

Купил мало для велосипеда, для влажной погоды

по чем? как "качество"

отличные)

заказывал отсюда

http://www.wildberries.ru/catalog/356184/d...oup_cod_1s=3583

если хочешь купить, учти, в реале они чуть-чуть по уже и темнее)

AltaiMan, macbook air на полтора года опередил современный рынок ультрабуков, которые производители начали продавать лишь в конце 2011 года, iphone 4 использовал дисплей высокого разрешения, подобную плотность картинки пиксел на дюйм сейчас только догоняют самсунг с galaxy nexus. Ipad задал тренд всему рынку планшетов, некоторые самсунги просирают яблоку в суде за копипасту дизайна и срочно изымают партии чтобы изменить внешний вид, лол. Продолжить? Можно еще вспомнить такие штуки как iCloud, iTunes, Siri, которые сейчас точно так же копипастятся всем кому не впадлу. Изменено пользователем Alter

отличные)

заказывал отсюда

http://www.wildberries.ru/catalog/356184/d...oup_cod_1s=3583

если хочешь купить, учти, в реале они чуть-чуть по уже и темнее)

спасиб, по виду нравятся)

Alter, iCloud можно вычеркнуть, ибо явно навеяно DropBox. Джобси пытался даже купить создателя.

gr1bok, не спорю, мне дропбокс даже больше нравится в плане юзабилити, но бум облачных сервисов среди производителей мобильников начался именно после релиза iCloud.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...