Carna3 2 189 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Нету билетов уже давно, сам думал покупать перед концертом у барыг по номиналу, ибо будут скидывать они их 100%. Но так вот удачно подвернулось что на кассире 4 билета в фанку сегодня оказалось, ну и решил не рисковать. А так у барыг сейчас прайс 4 за входной и 10-15 фан. Питер... Сама наивность, в Москве всегда есть билеты и свободные места, тем более в кассах перед концертом. Я 2 аза на рамах был и мест просто куча на верхних ложах было, тупо приежал перед концертом и брал билеты в кассах, только очереди неимоверные были... Я не про фан зону, а про балкон, в фан зоне толкаться не охото, а вот шоу посмотреть хочется ;) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Питер... Сама наивность, в Москве всегда есть билеты и свободные места, тем более в кассах перед концертом. Я 2 аза на рамах был и мест просто куча на верхних ложах было, тупо приежал перед концертом и брал билеты в кассах, только очереди неимоверные были... Я не про фан зону, а про балкон, в фан зоне толкаться не охото, а вот шоу посмотреть хочется ;) да ради бога, расскажешь потом об успехах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Везёт вам. К нам откровенно говоря ,приезжают только "рэперы" ,шансон .При чём,они кажись прописались тут. +1. сейчас к нам ссаная бутырка и ЖЕКА приехали... Ссаными тряпками гнать их надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) 1) Помогите выбрать читалку на E-Ink. Есть что приличное в радиусе 5 тысяч? Всеядность хочу и все такое. (PDF, DjVu). Производительность нормальную. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...amp;hid=2417247 Посоветуйте какую-нить фирму, если не модель. 2) Еще нужен планшетик цветной тысячи за 3-4. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Keeper, лучший E-ink это Amazon Kindle 4 Touch/или не тач. На авито много людей их перепродают как раз за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) dizasta, Ну он же нифига не всеядный. Я же написал что мне надо Или легко перепрошить и будет всеядный? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Keeper, сейчас тебе про конвертации будут разгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 dizasta, Ну он же нифига не всеядный. Я же написал что мне надо Или легко перепрошить и будет всеядный? вся таки присмотрись к http://www.the-ebook.org/?p=9936 PDF он принимает, потратить пару минут на конвертацию книжки это не критично. устройство добротное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 dizasta, Ладно, уговорил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 http://i30.fastpic.ru/big/2012/0208/9d/d7da691750dafb7cd713afc0803eeb9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 прикупил билетик на WACKEN OPEN AIR 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/QcBj15zV.jpg и часы Casio G-Shock GW-3000BD http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/X5N6fj5E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) две то зачем? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 4000 поинтов и сразу же оплатил элит премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 две то зачем? Это не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) NAPRES, Часы,это отлично. У самого G-Shock GA-100 Ни кто больше не покупал FF XXI-2,а то у меня трабла с установкой на HDD,постоянно крутится подготовка к установке,а проценты не бегут,сама игра работает нормально. Изменено 8 февраля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 продал бокс, купил косворт сиерру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Это не мне) ясно :) Посоны, подскажите-умеют ли телефоны BlackBerry инет по вафле раздавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 прикупил билетик на WACKEN OPEN AIR 2012 Вот это вобще годно, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 2) Еще нужен планшетик цветной тысячи за 3-4. Вот почитай отзывы на 4пда и т.д. пишут что не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) AsusDelux, Ты не одинок , тык Изменено 8 февраля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 White145man, Большое спасибо,добрый человек.Здоровья тебе ,да денег на лицуху :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ясно :) Посоны, подскажите-умеют ли телефоны BlackBerry инет по вафле раздавать?) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Неа Печаль беда, ну да ладно) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 привезли кетайскую читалку. самое странное, оно может играть .FLAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) AsusDelux, помогло? ;) Изменено 8 февраля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения