Side2Side 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) я это понял когда только мама сказала) думал что грейпфрут мелкий купил) выглядят как апельсин а внутри красные как грейпфрут, + вкус обоих фруктов чувствуется хорошо, очень понравилось) в анапе помню хавал Арбуз + киви и Дыня + Персик :d: О, пробовал дынюананас. Обычная лучше. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 чет все тачки понакупали себе. купил 2 недели назад бмв 523i 2.5 автомат. 350к. идеальное состояние, полный фарш. спорт режим, коробка робот. если надавать газ в пол и нажать еще до упора, включает кнопка жести. тачка уходит в отрыв на пониженных и тебя вдавливает в кресло первые 2-3 секунды. стремаюсь пока ее нажимать. машинка правда старенькая, но за ней ухаживала голандская семья, ездили только по идеальным дорогам и лили топ бенз. одна радость на таком звере ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 чет все тачки понакупали себе. купил 2 недели назад бмв 523i 2.5 автомат. 350к. идеальное состояние, полный фарш. спорт режим, коробка робот. если надавать газ в пол и нажать еще до упора, включает кнопка жести. тачка уходит в отрыв на пониженных и тебя вдавливает в кресло первые 2-3 секунды. стремаюсь пока ее нажимать. машинка правда старенькая, но за ней ухаживала голандская семья, ездили только по идеальным дорогам и лили топ бенз. одна радость на таком звере ездить. А пробег какой? Блин, и в правду много людей что-то людей понакупило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 пробег 275к был, я накатал уже 281. перед покупко полностью провели диагностику и сменили все расходники. пригнали растаможили и по знакомству мне отдали недорого. еще год-два ездить можно. бмв не падают в цене так сильно и держат марку. подвеска идеал, коробка, кузов выполированный без ржавчины и вмятин. оч рад. если за машиной следить и ездить не по нашим дорогам она все 1000000 км проедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 таки да http://img267.imageshack.us/img267/3853/0196u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 чет все тачки понакупали себе. купил 2 недели назад бмв 523i 2.5 автомат. 350к. идеальное состояние, полный фарш. спорт режим, коробка робот. если надавать газ в пол и нажать еще до упора, включает кнопка жести. тачка уходит в отрыв на пониженных и тебя вдавливает в кресло первые 2-3 секунды. стремаюсь пока ее нажимать. машинка правда старенькая, но за ней ухаживала голандская семья, ездили только по идеальным дорогам и лили топ бенз. одна радость на таком звере ездить. Фига, поздравляю, какого года? Из европы брал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 2000 год. ездила старая семья из голандии. от домика до магазина по идеальному покрытию и в гараж. у них был слуга который драил тачку и постоянно ее вылизывал. так что круче за ней следить просто нереал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Sherhan, не "кнопка жести", а кикдаун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я просто не знаю как ее обозвать. один раз ток позволил себе нажать когда ехал в час ночи по пустой дороге. обосрался моментально от рывка. 100 км за 6.6 секунды. очень мощная для меня=) на наших крутых дорогах и пробках этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я просто не знаю как ее обозвать. один раз ток позволил себе нажать когда ехал в час ночи по пустой дороге. обосрался моментально от рывка. 100 км за 6.6 секунды. очень мощная для меня=) на наших крутых дорогах и пробках этого не надо да не, на участках нормальных можно и втопить) плюс на обгоны в основном она рассчитана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 2000 год. ездила старая семья из голандии. от домика до магазина по идеальному покрытию и в гараж. у них был слуга который драил тачку и постоянно ее вылизывал. так что круче за ней следить просто нереал Я сначала думал что дедушка по воскресеньям в церковь ездил, но так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тут смотрю все машины напокупали, а у меня проблема - уже несколько месяцев есть машина, но нету прав) За рулем давно, езжу нормально, но блин права все никак не могу сделать. Сколько в Москве стоит купить, говорят, что подорожали они? И никто не знает, в другом регионе можно сделать, не там где я прописан? И экстерном есть смысл идти сдавать? И никто не знает, есть площадки, где можно отработать заезд в бокс и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наконец-то получил лимитку Алана Уейка за 25$. 5 дней с Соединённого Королевства А классом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тут смотрю все машины напокупали, а у меня проблема - уже несколько месяцев есть машина, но нету прав) За рулем давно, езжу нормально, но блин права все никак не могу сделать. Сколько в Москве стоит купить, говорят, что подорожали они? И никто не знает, в другом регионе можно сделать, не там где я прописан? И экстерном есть смысл идти сдавать? И никто не знает, есть площадки, где можно отработать заезд в бокс и т.п.? я экстерном сдавал, теорию сам учил, вождение с инструктором, площадка - город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Roland, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/qL4W6FAD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 чет все тачки понакупали себе. купил 2 недели назад бмв 523i 2.5 автомат. 350к. идеальное состояние, полный фарш. спорт режим, коробка робот. если надавать газ в пол и нажать еще до упора, включает кнопка жести. тачка уходит в отрыв на пониженных и тебя вдавливает в кресло первые 2-3 секунды. стремаюсь пока ее нажимать. машинка правда старенькая, но за ней ухаживала голандская семья, ездили только по идеальным дорогам и лили топ бенз. одна радость на таком звере ездить. Кузов E39? Там автомат - типтроник :) Тут смотрю все машины напокупали, а у меня проблема - уже несколько месяцев есть машина, но нету прав) За рулем давно, езжу нормально, но блин права все никак не могу сделать. Сколько в Москве стоит купить, говорят, что подорожали они? И никто не знает, в другом регионе можно сделать, не там где я прописан? И экстерном есть смысл идти сдавать? И никто не знает, есть площадки, где можно отработать заезд в бокс и т.п.? 25-30к рублей. А если сдавать самому, то только экстерном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Купил китайский пульт для бокса за $3.67. Думал совсем говно — ан нет, штука приятная. Ютуб листать удобно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://images.bidorbuy.co.za/user_images/163/1552163_110507210620_IR39_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Roland, по-тсарски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Наконец-то получил лимитку Алана Уейка за 25$. 5 дней с Соединённого Королевства А классом. молодец однако вы, обобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) 3 болваночки СмартТрэк. Запишу царского Метал Гира, и ФФ 13-2 Изменено 2 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Тут смотрю все машины напокупали, а у меня проблема - уже несколько месяцев есть машина, но нету прав) За рулем давно, езжу нормально, но блин права все никак не могу сделать. Сколько в Москве стоит купить, говорят, что подорожали они? И никто не знает, в другом регионе можно сделать, не там где я прописан? И экстерном есть смысл идти сдавать? И никто не знает, есть площадки, где можно отработать заезд в бокс и т.п.? 23к без связей, без автошколы, тупо за права, минимум от 15к. Я вобще полтора месяца без прав катался... Но опыт правда был, еще в солнечногорске отмотал тысяч 5 минимум, покупать без знания правил себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Жрать охота. Купил Бокс-мастер и Чикен-попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Купил кроссовки для бега NIKE AIR MAX ALPHA 2011+ http://distilleryimage6.instagram.com/fd0bfd324dbe11e180c9123138016265_7.jpg Изменено 3 февраля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Купил кроссовки для бега NIKE AIR MAX ALPHA 2011+ http://distilleryimage6.instagram.com/fd0b...138016265_7.jpg трухипстерская рамочка http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111107003558/runescape/images/1/1f/Emoticon-Facepalm.gif Изменено 3 февраля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 эта, а можно поинтереоваться, чем в кроссовках найк удобнее и полезнее бегать, чем в обычных кедах с плоской подошвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения