Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я ему даже чек отдал. Коробок спичек могу пруфнуть.

Я бы не сделал себе такого подарка.

спичик надеюсь череповецкие?

пацаны срочняк посоветуйте наушники затычки, мои сенхайзеры сх300II накрылись, помню в такую же цену примерно +\- были крутые затычки разноцветные такие скажите а че за фирмамодель кто знает внатуре благодарен буду

Sennheiser IE 4

блин не хочу сенхайзер, хочу вон те прикольные такие цветные у них еще провода такие толстые и упругие, не знаю как объяснить :D на айфонсе вроде даже про них писали)

Ariss, скуллкэнди? Beats by Dr. Dre?

Битсы дорогие, дада скуллкенди наверн ток модель хз

раз уж речь о наушниках зашла, может кто знает где можно достать кабель Jack3.5=>2xJack2.5Mono. А то мои шенхи уже года 2 валяются, хожу каак хипстер с стоковыми от телефонов...

Хипстеры типо со стоковыми гоняют? Беда, мне вообше после смерти сенхов с айподовскими затычками ходить приходится

Хипстеры типо со стоковыми гоняют? Беда, мне вообше после смерти сенхов с айподовскими затычками ходить приходится

Да.

Гоняешь с говном от эпл в ушах, и с каким-либо говном в кармане, а все думают, что у тебя реал яблоко.

Дешевый понт же. :fly:

http://cs5731.vk.com/u3394071/6057922/z_567abffb.jpg

раз уж речь о наушниках зашла, может кто знает где можно достать кабель Jack3.5=>2xJack2.5Mono. А то мои шенхи уже года 2 валяются, хожу каак хипстер с стоковыми от телефонов...

музторг например

proaudio или pop-music

Да.

Гоняешь с говном от эпл в ушах, и с каким-либо говном в кармане, а все думают, что у тебя реал яблоко.

Дешевый понт же. :fly:

Суровая московская реальность)))

Ребят в М-видео купил зарядник вот такой вот http://s018.radikal.ru/i507/1201/a0/04c630a64228.jpg

Только батарейки эти 2500 мощности. Написано было что заряжаются они в течении 12 часов и более. Заряжал их уже 2 дня- по документации красные два огонька должны загореться зелёным- но нифига это не происходит, это гарантийный случай?

Изменено пользователем Paindealer

Пацаны, посоветуйте сайт с Beats By Dre, чтобы из Европы/Америки заказать и не особо дорого вышло. Оригинал естественно.

Пацаны, посоветуйте сайт с Beats By Dre, чтобы из Европы/Америки заказать и не особо дорого вышло. Оригинал естественно.

амазон де не вариант?

Оооо, с амазона брал? или у нас купил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...