MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Дык я же дарил, когда уже расстались. Так что точно не жалею. Да и я ее полюбому верну, чего бы мне это не стоило. Ибо она уникальна) спасибо, поржал http://s018.radikal.ru/i521/1201/36/ec0171f3b8e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 MasterMax, всегда пожалуйста http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/agree.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 вспомнил детство и купил пазл на 3000 кусочков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 vodia, "для лучших времен"? ) ну, 3000 все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 да че, на выходных думаю начну, а там будет видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 да че, на выходных думаю начну, а там будет видно ) у знакомой пол года пазл на столе лежал, она когда делать нечего пыталась его собирать в итоге кто-то его сломал случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Все прям такие "мужик, мужик", а что такого "крутого" сделал, кроме как выкинул деньги на бывшую девушку - непонятно. Я понимаю там маме, папе, деду купить что-нибудь крутое, но не бывшей же девушке. Или может быть я не такой щедрый и вообще еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Im sry, что мой пост вызвал такю дискуссию какбы) Под бабцой я имел ввиду бабцу, че в этом такого прям обидного может быть?! Считаю полным бредом делать такие подарки, тк в таком возрасте редко отношения могут быть супер серьезными, да и пока сам не зарабатываешь регулярно норм смысла так тратиться нет, лучшеб на эти деньги было оплатить на двоих путевку куданить и себе и ей приятно, имхо/// Изменено 25 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Случилось то что всегда обходило меня стороной, никогда бы в жизни не подумал что три красных огня поимеют именно меня. С горя откупорил коньяк и тупо сижу и смотрю на эту мигающую метку смерти http://s018.radikal.ru/i506/1201/10/df93e8e3fa50.jpg Мой толстячёк FAT Falcon прослужил мне 4 года, купил летом 2008 года, работал как часы и никаких признаков смерти не признавал. Только в октябре прошился на LT 2.0+ у фриплекса и решил что на ПК играть вообще не буду. В полном шоке сижу...ещё на такой игре врубились Shadow of the Damned (( Очень не вовремя, я на nintendo 3ds уже накопил, и тут на тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Paindealer, Фалкон - страшная штуковина, это должно было случиться рано или поздно. Соболезную. В такие моменты не нарадуюсь, что мастер спалил мою консоль-фалкон и возместил ущерб новёхоньким Джаспером :d: Изменено 25 января 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, соболезную , братец, огни никого не щадят, но тебе ещё очень повезло с таким живучих Фальконом, у меня сгорел через полгода где то первый бокс, потом e 74 было на втором , так что это всегда неприятно увидеть. Не падай духом,покупай теперь новенький и заодно в лайв вернёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ariss, почему в 22 года отношения не могут быть серьезными? А когда они таковыми становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, Мои соболезнования тебе, однофорумчанин. В этот не легкий момент желаю тебе крепости духа. Да прибудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ariss, почему в 22 года отношения не могут быть серьезными? А когда они таковыми становятся? ок пусть будут серьёзными, но смысл поста вцелом был не про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 У меня горел всего лишь один бокс ( к счастью, тьфу тьфу) Зефирка была, с рук купил, очень грустно было в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В такие моменты делаю троллфейс и радюсь что слил елитфалкон купив слимку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Товарищи спасибо за поддержку! очень ценю. Как я понял самым лучшим и экономным вариантом будет заказ бокса с немецкого амазона. Не поделитесь ли ссылочкой на зверя с 250 хардом, который 100% прошиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8748&sr=8-4 Точно не уверен, но, вроде глянцевые шьются все. Поправьте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-inkl...8829&sr=8-2 вот например,а лучше зайди в тему амазона,там и ещё варианты подкинут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Все прям такие "мужик, мужик", а что такого "крутого" сделал, кроме как выкинул деньги на бывшую девушку - непонятно. Я понимаю там маме, папе, деду купить что-нибудь крутое, но не бывшей же девушке. Или может быть я не такой щедрый и вообще еврей. Ну здесь как я понял планы большие на девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купил девушке Айпонт. Перестала сплевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купил девушке Айпонт. Перестала сплевывать. 'она' cтала вкусней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Paindealer, А ЯШ ПИСАЛ ЧТО СГОРИТ)))) ну да ладно, мой тоже фалкон сгорел при выходе мортал комбата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купил девушке Айпонт. Перестала сплевывать. Какое грязное, низкое, циничное и пошлое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купил девушке Айпонт. Перестала сплевывать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения