Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык я же дарил, когда уже расстались. Так что точно не жалею.

Да и я ее полюбому верну, чего бы мне это не стоило. Ибо она уникальна)

спасибо, поржал

http://s018.radikal.ru/i521/1201/36/ec0171f3b8e5.jpg

да че, на выходных думаю начну, а там будет видно )

у знакомой пол года пазл на столе лежал, она когда делать нечего пыталась его собирать

в итоге кто-то его сломал случайно...

Все прям такие "мужик, мужик", а что такого "крутого" сделал, кроме как выкинул деньги на бывшую девушку - непонятно. Я понимаю там маме, папе, деду купить что-нибудь крутое, но не бывшей же девушке.

Или может быть я не такой щедрый и вообще еврей.

Im sry, что мой пост вызвал такю дискуссию какбы)

Под бабцой я имел ввиду бабцу, че в этом такого прям обидного может быть?!

Считаю полным бредом делать такие подарки, тк в таком возрасте редко отношения могут быть супер серьезными, да и пока сам не зарабатываешь регулярно норм смысла так тратиться нет, лучшеб на эти деньги было оплатить на двоих путевку куданить и себе и ей приятно, имхо///

Изменено пользователем Ariss

Случилось то что всегда обходило меня стороной, никогда бы в жизни не подумал что три красных огня поимеют именно меня. С горя откупорил коньяк и тупо сижу и смотрю на эту мигающую метку смерти

http://s018.radikal.ru/i506/1201/10/df93e8e3fa50.jpg

Мой толстячёк FAT Falcon прослужил мне 4 года, купил летом 2008 года, работал как часы и никаких признаков смерти не признавал. Только в октябре прошился на LT 2.0+ у фриплекса и решил что на ПК играть вообще не буду. В полном шоке сижу...ещё на такой игре врубились Shadow of the Damned ((

Очень не вовремя, я на nintendo 3ds уже накопил, и тут на тебе.....

Paindealer, Фалкон - страшная штуковина, это должно было случиться рано или поздно. Соболезную.

В такие моменты не нарадуюсь, что мастер спалил мою консоль-фалкон и возместил ущерб новёхоньким Джаспером :d:

Изменено пользователем AlexSyvorov

Paindealer, соболезную , братец, огни никого не щадят, но тебе ещё очень повезло с таким живучих Фальконом, у меня сгорел через полгода где то первый бокс, потом e 74 было на втором , так что это всегда неприятно увидеть. Не падай духом,покупай теперь новенький и заодно в лайв вернёшься)

Ariss, почему в 22 года отношения не могут быть серьезными? А когда они таковыми становятся?

Paindealer, Мои соболезнования тебе, однофорумчанин. В этот не легкий момент желаю тебе крепости духа. Да прибудет с тобой сила!

Ariss, почему в 22 года отношения не могут быть серьезными? А когда они таковыми становятся?

ок пусть будут серьёзными, но смысл поста вцелом был не про это)

У меня горел всего лишь один бокс ( к счастью, тьфу тьфу) Зефирка была, с рук купил, очень грустно было в тот момент.

В такие моменты делаю троллфейс и радюсь что слил елитфалкон купив слимку)

Товарищи спасибо за поддержку! очень ценю. Как я понял самым лучшим и экономным вариантом будет заказ бокса с немецкого амазона. Не поделитесь ли ссылочкой на зверя с 250 хардом, который 100% прошиваем?

Paindealer, http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8748&sr=8-4

Точно не уверен, но, вроде глянцевые шьются все. Поправьте, если что.

Paindealer, http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-inkl...8829&sr=8-2 вот например,а лучше зайди в тему амазона,там и ещё варианты подкинут)

Все прям такие "мужик, мужик", а что такого "крутого" сделал, кроме как выкинул деньги на бывшую девушку - непонятно. Я понимаю там маме, папе, деду купить что-нибудь крутое, но не бывшей же девушке.

Или может быть я не такой щедрый и вообще еврей.

Ну здесь как я понял планы большие на девушку)

Paindealer, А ЯШ ПИСАЛ ЧТО СГОРИТ)))) ну да ладно, мой тоже фалкон сгорел при выходе мортал комбата))

Купил девушке Айпонт. Перестала сплевывать.

Какое грязное, низкое, циничное и пошлое сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...