Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, представляю недоумение некоторых, если добавлю что я с этой девушкой расстался месяца этак три назад.

А откуда деньги? Ну работа + продал консоль\игры.

Ну и как верно заметили для любимых людей средств не жалко. У меня вот не стоит на Apple, а девушка давно хотела. И я ей как-то пообещал. И выполнил в этоге обещание, причем с огромной радостью.

Батьку то-же хватило бы ноута до 15-ти. Но экономить на родных... это не ко мне.

Видеть радость близких людей распаковывающих подарки стоит и не таких денег.

К тому же я получаю от этого истинное удовольствие. Хорошо, что я не один такой ;)

джентльмен и настоящий мужик :)

А теперь тебя спросят, вы расстались, теперь тебе жалко, что ты купил ей такой тел?!

Дык я же дарил, когда уже расстались. Так что точно не жалею.

Да и я ее полюбому верну, чего бы мне это не стоило. Ибо она уникальна)

4s у нас брал, но не ростестовский конечно.

P.S. Для девушки это не понты, а реально удобный аппарат. Она даже сравнивала с разными андроидами и форточками. Да и дизайн ей только с 4-ки стал нравится. Хотя небольшая доля "потому что это Apple!!!111" все же присутствует)

Меня же из всей техники Apple пока только iPad заинтересовал.

Ты подарил девушке айфон когда вы уже расстались?

http://dailypicksandflicks.com/wp-content/uploads/2011/05/Mother-of-god.jpg

все люди не ангелы. полюбому вот подарил ты айфошу стоишь умиляешься, как она разворачивает подарок, прям течешь от счастья. а она достает и говорит -" мм прикольн, ток я хотела белый и где бампер еще? охренел шоле, у меня связь пропадать будет" ну лан пока мыж расстались.

в глубине души ты расчитываешь на какие-то добрые слова или еще что-то. чтоб тебя похвалил какой молодец, подарок суперский ваще ваще. и если реакция от подарка тебя не устроит, ты не испытаешь те светлые чувства

Грибок я прям в шоке. Конечно прям от души уважаю.

Подарки для любимых это ещё большая радость чем подарки от любимых)

Только поступок странный какой-то, как я понял из сказанного это она была инициатором расставания, т.к ты рассчитываешь на продолжение и всё будет хорошо, и тем не менее вручил подарок, хотя уже не находился даже с ней в паре.

Ахахахах....мне жаль тебя.Вернуть?Верни телефон лучше и найди нормальную девушку.

Брат, черт возьми! Ты мне глаза на жизнь открыл! Уже побежал...

как эта история утихнет надо бы вбросить - "сем прет, подарил девушке новую плазму за 60к, в честь годовщины нашего расставания. помню год назад она как раз обранила, что ее мечта новенькая плазма. "

Давайте завязывайте уже с вашими "советами". Я не Вася какой-нибудь. Да и все равно никто ситуации в целом не знают.

За 4 года я уже успел узнать этого человека довольно хорошо, так что вполне осознаю свои шансы и вполне в себе уверен.

И повторюсь, что я ни на что не расчитывал, делая подарок. Да и девушка, не так проста что бы после подаренной мобилы сразу на руки бросаться. Но эффект все же был положительный)

shake545, :friends:

И цените людей, а не деньги. Это дело наживное, хотя с нынешними принципами я осознаю, что солидарных со мной будет меньшинство.

Изменено пользователем gr1bok

И повторюсь, что я ни на что не расчитывал, делая подарок. Да и девушка, не так проста что бы после подаренной мобилы сразу на руки бросаться. Но эффект все же был положительный)

http://s57.radikal.ru/i157/1201/96/54d95a2ac6f7.jpg

:lol: Спасибо за последние 4 страницы, уважаемые. Как будто Салтыкова-Щедрина перечитал. Мои поклоны вам.

А вот как телочка поступок оценила.

http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/10/friend-zone-fiona-thinks-youre-the-perfect-guy.jpg

Ну чувак Гриб правильную вещь расписал, как бы мы тут не охали и не ахали насколько это опрометчивый и не правильный поступок, всей сути ихних отношений мы не знаем, так что так грубо думаю не стоит.

http://farm8.staticflickr.com/7165/6760360613_c024820d6a_z.jpg

Logitech MX518 + SteelSeries Qck Heavy + CorePad MX518 skatez

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...