Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ariss, Roland, надесь это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Папе ноут за 30к, девушке телефон за 30к, себе роутер за 1к. http://noid.su/fu/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 http://s017.radikal.ru/i400/1201/54/0649b41cf041.jpg Обзавелся сегодня Гирсой 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Купил бате Lenovo Z570 (доволен как слон), девушке iPhone 4s 64Gb (довольна как три слона) и D-Link DIR-620 (пока все норм, на полслона потянет). Теперь я понял все, что ты говорил в лаве, про то что девушки у тебя на данный момент нет, но ты хочешь продать бокс и соньку и купить нечто особенное одному особенному человеку для особенной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Папе ноут за 30к, девушке телефон за 30к, себе роутер за 1к. http://noid.su/fu/fair.gif справедливо, об окружающих заботится, они о нем так же будут) Паря вообще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Gennadiy23, игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Gennadiy23, игра говно. толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 справедливо, об окружающих заботится, они о нем так же будут) Паря вообще молодец Воот! Нет, так сразу сказать? Но нет, тут все начали считать деньги, сколько он потратил на своих любимых людей. Что с вам не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Воот! Нет, так сразу сказать? Но нет, тут все начали считать деньги, сколько он потратил на своих любимых людей. Что с вам не так?? просто, к сожалению, люди привыкли все только для себя делать и не понимают смысла подарков для близких, а потом обижаются, что о них не заботятся\их не любят\не уважают. Как ты к людям относишься, так и они к тебе. У всех разное мировоззрение, не имею смысла его менять в других) Изменено 25 января 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я бы себе такое не подарил, не то что бабцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я бы себе такое не подарил, не то что бабцам. одно дело девушке, другое, как ты говоришь, бабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 drago, Бабца - девушка, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) А что будет с вами, когда будет вам 30/40 лет? Если вам жалко девушке подарить телефон? Я так понимаю, вашим женам не видать машин и так далее. А старым родителям, не новых домов и ничего. Все будете только себе любимому покупать и то, не все, так как дорого, даже для себя. drago, Бабца - девушка, разве нет? Ппц, если для тебя твоя девушка - Бабца, то это сильно. Изменено 25 января 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А что будет с вами, когда будет вам 30/40 лет? Если вам жалко девушке подарить телефон? Я так понимаю, вашим женам не видать машин и так далее. А старым родителям, не новых домов и ничего. Все будете только себе любимому покупать и то, не все, так как дорого, даже для себя. к близким нужно относится как к себе я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Diamond24, ну так ты согласен со мной? Что не нажно жабить на покупки для своих родных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Brayn69, У меня нет девушки. Diamond24, Нет, вот когда семья - безусловно, подарки могут быть дорогими. Но, все таки, если жене интересен семейный бюджет, она будет против покупки телефона за 40 тысяч рублей, хоть и ей. Я считаю. Изменено 25 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) proissxD, о чем тогда речь? Парень подрил 4с не бабце, а своей девушке. Вообще надо кем быть, чтоб спрашивать, надо ли тебе такой телефон? Есть деньги, пошел купил, подарил, профит. Изменено 25 января 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Опять моралофаги открывают людям глаза на то-что дарить подарки это хорошо. Дискасс поднялся только из за того что люди удивились что мол девушке такой дорогой подарок. А вдруг Гриб встречается с ней не так долго? а вдруг (хтьфу, хтьфу, хтьфу) они расстанутся, жалко же ; / хотя как выше сказали, каждый воспитан по разному. И термин бабца подразумевался под собою девушка а не то что там некоторые себе придумывать начали : D Изменено 25 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ну вабще-то есть разница родителям дом купить и девушке (не жене) тачку или телефон за 45к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 продал всё, купил айфон девушке за 30 тыщ, девушка ушла, фейл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Diamond24, ну так ты согласен со мной? Что не нажно жабить на покупки для своих родных? Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Опять моралофаги открывают людям глаза на то-что дарить подарки это хорошо. Дискасс поднялся только из за того что люди удивились что мол девушке такой дорогой подарок. А вдруг Гриб встречается с ней не так долго? а вдруг (хтьфу, хтьфу, хтьфу) они расстанутся, жалко же ; / хотя как выше сказали, каждый воспитан по разному. А вдруг? Ты думаешь, он совсем безумен, что дарить такие подарки, девушке с которой мало встречается? Да и туть не в этом суть. Чувства порой творят такие вещи. Жалко же?? Ты даришь только то девушке своей, о чем не будет тебе жалко, если вы расстанетесь?? О, боже. Я встречаюсь с девушкой почти 3 года, и дарил ей разные вещи и не дешевые, и ниразу не возникало мысли, а что если расстанемся, жалко же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А если он подарил ей ифон, значит захотел сделать приятно и неважно есть\нет денег. Тем более главное не подарок, а внимание человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А если он подарил ей ифон, значит захотел сделать приятно и неважно есть\нет денег. Тем более главное не подарок, а внимание человека. Именно! Было бы у меня больше свободных денег, я бы тоже дарил подарки суммой на уровне 4с 64гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а может у них заведено так, чем дороже подарок-тем больше секса получит. сразу опадают головные боли усталость и молочница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения