Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ану-ка пруфани что это твой блекберри.

после истории с документами на квартиру до сих пор свербит чтоле?

после истории с документами на квартиру до сих пор свербит чтоле?

Лол, я несколько месяцев назад рассказывал, как и где я нашел страницу с образцами доков :lol: И да, у меня нет своей квартиры :lol:

И там на листе ваще агонь был, в каком-то месте вроде было видно слово "образец".

Лол, я несколько месяцев назад рассказывал, как и где я нашел страницу с образцами доков :lol: И да, у меня нет своей квартиры :lol:

И там на листе ваще агонь был, в каком-то месте вроде было видно слово "образец".

потсоны я вас затроллил http://s018.radikal.ru/i520/1201/0b/346fb8c2a8dd.jpg

Пруфы на фоне бавксленда уже в прошлом, голосуйте за меня 4 марта! Изменено пользователем Side2Side

Giga троллит, я думаю.

Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/ одним словом, человека, достигшего вершин, о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот врёт , другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры.

proissxD, ради того, чтобы потроллить, он заложил в ломбард фамильные драгоценности и купил блекберри.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  я купил
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0122/6b/729fd3102c09fb62568283be310a0c6b.jpg

Ребята,это просто чудесное стечение обстоятельств купил всего за 35$
P.S из Италии

А есть такой вид троллинга, когда человек пытается строить из себя рассудительного психолога(в ситуациях, которые этого не требуют), но у него ничего не получается, по причине того, что он слишком глуп и ограничен?

TURKISH, тебе в я лоханулся. хотя за 35 бачей...

Ты не прав.Я видел за 50$ б.у отдают

Хотя ещё гляну как она там в мультиплеере,может тогда и зайду в "я лоханулся"

Изменено пользователем TURKISH

Говорят потом писька не встаёт.Вот.

Giga троллит, я думаю.

Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/ одним словом, человека, достигшего вершин, о которых остальные могут лишь мечтать подрачивая. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот врёт , другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры.

Ну, ты свой бугурт пытаешься прикрыть псевдопсихологией, выглядя при этом как полный кретин, ага.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  я купил
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0122/6b/729fd3102c09fb62568283be310a0c6b.jpg

Ребята,это просто чудесное стечение обстоятельств купил всего за 35$

P.S из Италии

Материал дивана как у меня)

Giga троллит, я думаю.

два дня сочинял

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...