Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в поликлинике по месту жительства, бесплатно,не лучше?(но это с учётом того,если есть прописка)

в поликлинике вонючие старухи и очереди

в поликлинике по месту жительства, бесплатно,не лучше?(но это с учётом того,если есть прописка)

полис просрочен, надо делать + в удобное время можно пройти все это дело в самом спорт комплексе. не обеднел

купил сумку чтобы носить айпад или ноут

отличная! радует, где взял и за скок?

купил костюм на выпускной сегодня, фотку завтра запилю.

(т.к. сегодня целый день и до завтра хожу с какой-то хренью которая каждые 15 минут меряет мне давление (Господи, как это бесит), по всему телу провода, таааак раздражают)

отличная! радует, где взял и за скок?

Ага прикольная,взял тут за 1400р http://www.becompact.ru/

В ресторе такая 2-3 к стоит

купил костюм на выпускной сегодня, фотку завтра запилю.

(т.к. сегодня целый день и до завтра хожу с какой-то хренью которая каждые 15 минут меряет мне давление (Господи, как это бесит), по всему телу провода, таааак раздражают)

Чем-то болеешь?

Чем-то болеешь?

давление непонятно почему скачет, то 90\60, то 180\100 (норма 130\80), голова кружится часто...

вот сначала решили сердце проверить, по кардограмме вроде здоровый как бык, но всеравно(

Изменено пользователем fucly

У меня тоже давление и голова часто кружится...

так обратился бы к доктору. Думаешь это нормально?

Надоело ходить по врачам, они нихрена не помогают

ну..просто как бы с этим не шутят, может и инсульт случится (я тут в вики погуглил). Таблетки какие бы нибудь попил.

а на лапу давал? просто у нас так: пока на лапу не дашь, никто даже и чесаться не будет за тебя.

Это холтер называется.

нет, частые экг, это СМАД, а холтер это присоски по всему телу, там нет манжеты.

я в поликлинике 4 года работаю) знаю всю эту кухню. кстати, холтер стоит 200к, удивительно, но еще небыло попыток кражи)

давление непонятно почему скачет, то 90\60, то 180\100 (норма 130\80), голова кружится часто...

вот сначала решили сердце проверить, по кардограмме вроде здоровый как бык, но всеравно(

обычная экг мало что дает, она регистрирует в основном постоянное повышение, а если у тебя скачками, то на момент исследования ритм сердца мог быть спокоен, а как только закончилась процедура, у тебя может быть скачок, но это уже не зафиксированно, т.е. экг показывает состояние на момент исследования, а это очень неточная информация, поэтому нужен СМАД, частые сканирования. так же рекомендовал бы не ограничиваться смад, а сделать еще и тредмилтест, чтобы работу сердца в нагрузке посмотреть, холтер, ВЭМ, это уже будет полноценное комплексное сканирование. но на все эти процедуры кардиолог должен направлять, по давлению еще можно к неврологу обратиться, это тоже по их части. у меня высокое внутричерепное давление, средний пульс 90 ударов (норма-70), ЭКГ тоже показывает что всё норм, но иногда бывают проседания в работе сердца какбы, бьется-бьется, а следующий удар будто проваливается, а следующий гораздо сильнее предыдущего, как-будто отыгрывает провалившийся удар, потом пару ударов слабее и слабее и в норму всё приходит, это очень неприятно и не нормально, тоже хочу все обследования пройти, раз уж работаю рядом с кардиологами)

может у тебя из-за возраста, 16 лет, организм перестраивается и всё такое. но лучше обследоваться. лучшее лечение - профилактика.

с ебея приехал плазма-шар)

http://s018.radikal.ru/i517/1201/f5/c76d648ffc6d.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1201/03/d706766ecc52.jpg

очень быстро пришел, за неделю.

Изменено пользователем WhySoSerious

а на лапу давал? просто у нас так: пока на лапу не дашь, никто даже и чесаться не будет за тебя.

У вас у так, у нас в РФ не так. Ниразу не давал на лапу и не было проблем с тем, что не долечили. Скорее были проблемы с тем, что хотели залечить до смерти.

ну..просто как бы с этим не шутят, может и инсульт случится (я тут в вики погуглил). Таблетки какие бы нибудь попил.

хорошо сделал

WhySoSerious, да, значит у меня холтер, 5 присосок каких-то на теле поставили, и еще сказали сегодня подняться на 9 этаж и померять давление, какое оно будет и записать. вооот. Еще лежу в неврологии сделал на днях ЭКГ, энцифалограму, кардиограму, отвели к кардиологу (это она меня направила на этот холтэр), к эндокринологу, сдал с вены и с пальца кровь. Кароче, по всем этим пунктам се ок, только на ЭКГ есть небольшие отклонения.

Может и возраст, а может и последствия операции, до сих пор (в декабре 2009 делали операцию, удаляли опухоль на позвонках (Л1-Л2 помойму), и вот после нее появилась раздражительность, головокружение (ну это нормальное впринципе для меня явление после операции), воот, а давление это вот последние 2 недели такое странное...

Изменено пользователем fucly

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/RtnKl1kO.jpg

хоть есть повод полноценно поиграть в лайве.

http://s47.radikal.ru/i118/1201/67/d47efbcc2e74t.jpg

Вчера забрал посылку из Англии.

круто че..... я вот сча подумал, может всетки продашь мне один джойстик....

MishaHV, да! Сколько выдержка? Мы недавно напились Пуэра (20 лет выдержка, с Китая привезли, 100$ за 100 грамм). Это было удивительно.

Сколько ты его по времени варил? Минут 40 - и будет ад.

Изменено пользователем Lukas

А чего так дешево обошелся?Сейчас по акции цена 74 р :)

Еще использовал купон с 50% скидкой

http://s47.radikal.ru/i118/1201/67/d47efbcc2e74t.jpg

Вчера забрал посылку из Англии.

крутой бандл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...