Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кормить непробовал?

дофига умный? :sm:

у меня опыт содержания раков уже года 1.5, и открою тебе один секрет, они как собаки, их хоть каждые 10 минут корми, всё-равно голодные, и они дерутся не из-за еды, а потому что кровожадные) кормлю их очень плотно и будучи дофига сытыми они не прочь помахаться, вчера вот двух сцепившихся разнимал. ну а если кто кого и завалил, они съедают павшего, не пропадать же добру) рыб кстати дофига перебили мне

дофига умный? :sm:

у меня опыт содержания раков уже года 1.5, и открою тебе один секрет, они как собаки, их хоть каждые 10 минут корми, всё-равно голодные, и они дерутся не из-за еды, а потому что кровожадные) кормлю их очень плотно и будучи дофига сытыми они не прочь помахаться, вчера вот двух сцепившихся разнимал. ну а если кто кого и завалил, они съедают павшего, не пропадать же добру) рыб кстати дофига перебили мне

А в 4ём ты их хранишь , в аквариуме?

А в 4ём ты их хранишь , в аквариуме?

храню раков? норм выражение

кэп подсказывает, что раки не сухопутные, они под водой живут :sm:

Изменено пользователем WhySoSerious

WhySoSerious, Интересно посмотреть ,как они рыб ушатывают)

хватают клешнями за плавники, притягивают к себе и жрут) заживо жрут, видео есть, где рак вспорол рыбе живот, оттуда кишки вытащил и начал жрать, а рыба еще жива была и пыталась уплыть, но ее держали за кишки)

более того, они мне 3 тритонов ушатали, которые были больше по размерам, чем рачки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пара фоточек

чувак, это крабчик :sm:

http://s018.radikal.ru/i525/1201/e7/3b882a2013ef.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1201/3a/657e32e02c35.jpg

тритона обгладывают

http://s005.radikal.ru/i210/1201/6e/b8e6e41be9ac.jpg

но это у меня они маленькие еще, один раз большого купил, вот он реально беспредел творил-

барбуса схватил и глаз ему вырвал, жрал глаз и держал его в клешне, правда барбус из последних сил вырвался, но всё-равно сдох и его всё-равно рак съел)

http://s018.radikal.ru/i527/1201/c1/d26edc0e3083.jpg

WhySoSerious, ты раков с рыбами держал? О_О

да, было дело, хотел всего и сразу, накупил улиток и рыбок - зрелище не оправдало надежд, купил рака, он завалил всех, купил цихлид (хищные рыбы), они завалили рака, потом кто-то завалил цихлид, потом я купил еще один аквас, рыбок и раков, кароче долгая история, но путем 2ухлетних и надо сказать затратных и кровавых экспериментов, наконец-то удалось подобрать удачный симбиоз раки-рыбы, правда стычки иногда всё же происходят

WhySoSerious ты маньяк ппц - тыб хотябы разобрался что с чем можно держать в одном аквариуме, а потом покупал.

Рыбку добей чтоб не мучалась

WhySoSerious ты маньяк ппц - тыб хотябы разобрался что с чем можно держать в одном аквариуме, а потом покупал.

как бэ в этом и была главная проблема, прочитал всё про раков, облазил все форумы и тд, и тп, нашел таблицу совместимости раки-рыбы, выписал все виды, с которыми раки должны уживаться, купил всех этих рыбок, а раки всех их вырезали за пару ночей (именно ночей, днем всё типо хорошо, дружно, а утром включаешь свет, а там скелеты обглоданные и ошметки кругом, хитрые раки)

в итоге сейчас раки нормально уживаются с такими рыбами, с которыми судя по таблице совместимости они как раз не уживаются) кароче фишка "узнать кто с кем уживается" это бред, который я осознал на собственном опыте, ибо у меня не только раки не ужились с кем должны были и ужились с кем не должны были, но и разные виды рыб по аналогичному сценарию. всё можно узнать только на собственном опыте, которого без потерь не приобрести) даже разные представители одного и того же вида, будь то раки, рыбы или тритоны, ведут себя совершенно по-разному, так что всё это чисто индивидуально и резня происходила не потому что я хотел этого, к тому же я дофига денег слил на это :(

как бэ в этом и была главная проблема, прочитал всё про раков, облазил все форумы и тд, и тп, нашел таблицу совместимости раки-рыбы, выписал все виды, с которыми раки должны уживаться, купил всех этих рыбок, а раки всех их вырезали за пару ночей (именно ночей, днем всё типо хорошо, дружно, а утром включаешь свет, а там скелеты обглоданные и ошметки кругом, хитрые раки)

Прям хоть фильм ужасов снимай :)

WhySoSerious, А не легче было купить еще аквариум ?или ты хотел создать, рыбнораковую семью?)

WhySoSerious, А не легче было купить еще аквариум ?или ты хотел создать, рыбнораковую семью?)

:lol:

WhySoSerious зачем тебе раки то сдалишь - я их постоянно покупаю для еды - ведро раков - 350 рублей - туда укроп, лавровый лист и соли по вкусу - и пошло поехало с пивом

Изменено пользователем veRozan

WhySoSerious зачем тебе раки то сдалишь - я их постоянно покупаю для еды - ведро раков - 350 рублей - туда укроп, лавровый лист и соли по вкусу - и пошло поехало с пивом

Солидарен полностью, варенные раки - настоящий деликатес.

ну у меня уже был аквариум на 112л, этого более чем хватало (промывать фильтры,чистить стекла,грунт,менять воду, всё это геморно)) поэтому в пределах одного акваса хотел создать мир с максимальной разновидностью и симбиозом (раки,рыбы,тритоны,улитки) но в итоге я всё же купил второй 112л аквас, один для рыб, другой для раков, но и тут опять началось, красные и синие раки друг на друга начали охотиться, кароче синие оказались сильнее и умнее, все красные остались без клешней, а раки без клешней среди раков с клешнями живут считанные часы) поэтому обесклешненных раков пересаживал в другой аквас, в итоге сейчас 2 акваса раки+рыбы, в одном раки без клешней и маленькие рыбки, никто никого не трогает, в другом раки с клешнями и большие быстрые рыбы, поэтому там тоже стычек нет) вот так и разрешилось всё

когда купил аквариум и накупил рыбок, был немного разочарован, рыбы ужасно скучные и к тому же тупые (исключение составляют цихлиды, те умные, ямы себе в грунте рыли, камешки во рту перетаскивали и откидывали, я был шоке))

когда раков купил, по-приколу надо сказать, в восторге был, это не речные зеленые медлительные раки, это совсем другие раки, цветные, маленькие, быстрые и настолько хитрые и умные, именно этим и приглянулись, а как они охотятся, прямо кинцо можно снимать

п.с. купил стакан воронцовских сухариков сметана и зелень

http://i007.radikal.ru/1201/61/01cd2d5049d6.jpg

2 док станции для iPad 2 (себе и другу).

2 кабеля для синхронизации (себе и другу).

Накладки для Dr.Beats Solo (другу)

iamperadko, тысячи 2-3

о, спасибо. вполне адекватно

надо будет поменять.

угол треснул, с чехлом не видно, но энивей, не уютно как-то.

Тоже хочу заказать. Отписывался кто-то, что очень качественные фигурки. Я себе только таких пока заказывал. Качество порадовало. Резина не воняет, покрашены ровно.

хех, неплохие, как зайцы приедут, мб закажу этих парней))

тоже забавные)

Изменено пользователем Slice

чехол на айпад взял

btw, сколько замена стекла у пада должна стоить?

Это реально? Замена стекла в сервис центре делается?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...