007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всё такое синее и коричневый пол :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 fucly что за девочка в красном? тогда была одноклассница, в тот же вечер стала моей девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 тогда была одноклассница, в тот же вечер стала моей девушкой. Я про ту что с желтым шариком, уххахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я про ту что с желтым шариком, уххахах. так он тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 MI1604, тонко. у тебя хорошо развит дальтонизм, раз не можешь отличить розовый от красного. Тебе должно быть не смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 fucly, Почему ты улыбаешься как идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 fucly, Почему ты улыбаешься как идиот? с головой немного есть проблемы, не в значительной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 fucly, Ты уже пользовал тьолочку в красном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) она закрыта на эту тему, я так понял.. кароче нифига я не понял... даже и не знаю почему она так к этому относится, хотя ей уже через 3 месяца 18 лет. Изменено 14 января 2012 пользователем fucly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 она закрыта на эту тему, я так понял.. кароче нифига я не понял... даже и не знаю почему она так к этому относится, хотя ей уже через 3 месяца 18 лет. без обид, но это не твоя девушка друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) без обид, но это не твоя девушка друг мой Скорее я бы написал, что ему придется всю жизнь с такой внешностью учить биологию (или что-то другое учить) и где-то пропадать на работе 24 часа 7 дней в неделю ) Такому на улицу даже стремно выходить. Если и будет какая-нибудь жена - ему несказанно повезет. Изменено 14 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Скорее я бы написал, что ему придется всю жизнь с такой внешностью учить биологию (или что-то другое учить) и где-то пропадать на работе 24 часа 7 дней в неделю ) Такому на улицу даже стремно выходить. Если и будет какая-нибудь жена - ему несказанно повезет. а что с его внешностью не так? на этих праздниках и выпускных - у большинста еще - костюмы не по размеру - тупо зализанные матерью волосы - против твоей воли)) - тупая морда на фотографии - из за того что тебе говорят - "улыбочку - улыбайся епт" - а тебе не хочется улыбатся)) Изменено 14 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 купил коллекционки Assassin's Creed: Revelations и The Whitcher 2 для PC, доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 купил коллекционки Assassin's Creed: Revelations и The Whitcher 2 для PC, доволен как слон =) А как слон выражает своё удовлетворение? И чем недовольный слон отличается от довольного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) А как слон выражает своё удовлетворение? И чем недовольный слон отличается от довольного? довольный слон http://i.pixs.ru/storage/1/6/2/watereleph_8557672_1858162.jpg ----------------- недовольный http://img.lifun.ru/2010/07/beshenyj-slon_2007_s__1.jpg Изменено 14 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) veRozan, Да хз. Пусть каждый для себя сам решит, что там не так. Я бы с таким никогда не стал общаться в жизни. Впринципе все меняются с возрастом. Кто курит и пьет, сильно стареют и хуже выглядят к 30 годам. Кто спортсмен - после 30 начинают выглядеть лучше. Займется спортом, подтянется. А так выглядит как задрот обычный, такой зашуганный, подавленный маменькин сынок. Изменено 14 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) То есть Ipodevil, от радости пустил струю из хобота? O_o Изменено 14 января 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 То есть Ipodevil, от радости пустил струю из хобота? O_o мальчик, ты что куришь? это метафора) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 мальчик, ты что куришь? это метафора) :crazy: Я чай пью, тёть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я чай пью, тёть. а ты остряк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 а ты остряк :biggrin: А ты тупняк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 слева от меня директор, а в правом нижнем углу класс. рук., ну правда она тут ничего не говорит. покатит? http://i009.radikal.ru/1201/3a/57281e6ce963.jpg Что символизирует натянутый мешок на уровне ног или он что то прикрывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Claud10, штаны у него рваные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А ты тупняк :biggrin: http://makeyourmeme.ru/default/instance_0/8807/x_32c43808.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Обсикался просто и не успели штаны высушить. А так мне кажется его просто старшие по какашкам провозили в туалете. Изменено 14 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения