White145man 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 vodia, Тут что -то бессмысленно объяснять.BelousovSasha, так вообще, паренёк с приветом. По теме : kamaitachi, отличный джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) White145man, Я не обзывал тебя. Видать спортпит тебе мозги высушил. Изменено 13 января 2012 пользователем BelousovSasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Особенно это уместно на иксбоксленде, где на ты обращаются друг к другу 99,99% пользователей. Вы неправы, молодой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Особенно это уместно на иксбоксленде, где на ты обращаются друг к другу 99,99% пользователей. учитывая что большинство на лэнде несовершеннолетние - то не мудрено Изменено 13 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вы неправы, молодой человек. http://s018.radikal.ru/i516/1201/89/ab1ca233d81b.jpg Извините, но мне кажется, что Вы - провокатор, и хотите придать моей статистике погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 http://s018.radikal.ru/i516/1201/89/ab1ca233d81b.jpg Извините, но мне кажется, что Вы - провокатор, и хотите придать моей статистике погрешность. Вы не можете быть уверенным в этом наверняка, поэтому давайте обойдемся без ложных обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вы не можете быть уверенным в этом наверняка, поэтому давайте обойдемся без ложных обвинений. Хорошо, но тогда приведите мне хотя бы пару примеров на данном форуме, где к незнакомому человеку все отписывающиеся в теме обращались бы исключительно на Вы. Приведете - тогда наш с Вами конфликт будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вот привязался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Не совсем купил =))) короче начальник подгон сделал=))\ http://s002.radikal.ru/i197/1201/32/d2a0a8f880b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Хорошо, но тогда приведите мне хотя бы пару примеров на данном форуме, где к незнакомому человеку все отписывающиеся в теме обращались бы исключительно на Вы. Приведете - тогда наш с Вами конфликт будет исчерпан. Я конечно мог бы поискать, но таких примеров просто нет. Но Ваши суждения, насчет 99% пользователей - неправильны в корне, молодой человек, так как процентов наберется куда меньшее количество, нежели написали Вы. За сим, думаю откланяться. Вы без сомнения приятный собеседник, но наскучило мне обсуждение данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Не совсем купил =))) короче начальник подгон сделал=))\ http://s002.radikal.ru/i197/1201/32/d2a0a8f880b1.jpg начальник на следующий день: "Да вы же пьяны на работе. Вы уволены")) Изменено 13 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вот привязался Сочту за оскорбление, если в течении нескольких минут Вы не исправите свою оплошность, которую, я искренне надеюсь, Вы допустили действительно случайно. "Вот привязались" - это будет звучать по-прежнему грубо, но тем не менее в моих глазах, да и в глазах окружающих в том числе, Вы хотя бы не будете выглядеть как последнее хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 AlexSyvorov выигрывает тот кто первый заканчивает бессмысленный трёп-спор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я конечно мог бы поискать, но таких примеров просто нет. Но Ваши суждения, насчет 99% пользователей - неправильны в корне, молодой человек, так как процентов наберется куда меньшее количество, нежели написали Вы. За сим, думаю откланяться. Вы без сомнения приятный собеседник, но наскучило мне обсуждение данной проблемы. Приятно было пообщаться, всего Вам наилучшего. Тем не менее, Ваш слив засчитан. http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, Ты хочешь сказать, то на этом форуме, примерно 360 человек обращаются к собеседнику на вы? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, Ты хочешь сказать, то на этом форуме, примерно 360 человек обращаются к собеседнику на вы? Бред. Конечно нет, еще меньше! И вообще, это явление лишь сегодняшнего дня - несколько интеллектуалов-эстетов удумали на Вы поговорить на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Конечно нет, еще меньше! И вообще, это явление лишь сегодняшнего дня - несколько интеллектуалов-эстетов удумали на Вы поговорить на боксленде. Так ты написал, мол 99.99% называют друг друга на ты. Сэр, ваши расчеты не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Так ты написал, мол 99.99% называют друг друга на ты. Сэр, ваши расчеты не верны. по математике я слабоват ,но все же 0,01 эт ж 3,8 человек,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 по математике я слабоват ,но все же 0,01 эт ж 3,8 человек,не? Да тут и трех не наберется. Вообще считал по посту суворова, а потом нашел пост котика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вот именно. Три с половиной человека примерили котелки и заговорили на Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вот именно. Три с половиной человека примерили котелки и заговорили на Вы. Это только, чтобы тебя порадовать, так тут без прикола только белоус может написать, ну может ещё попрошайка какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) по математике я слабоват ,но все же 0,01 эт ж 3,8 человек,не? а как ты/вы так посчитал/ли не зная общее количество пользователей форума Изменено 13 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а как ты/вы так посчитал/ли не зная общее количество пользователей форума На данный момент - тридцать семь тысяч семьсот двадцать один пользователь. http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а как ты/вы так посчитал/ли не зная общее количество пользователей форума Зарегистрировано пользователей: 37 721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Зарегистрировано пользователей: 37 721 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения