Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ребят никто не имел дело с этим сайтом? http://www.gameunleashed.ru/87-nintendo-3ds.html Наткнулся тут случайно, уж очень удивили цены на 3ds, на том же озоне они по 9.900, в чём подвох? собирают где в более худших местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Paindealer, всё нормально. На amazon немецком можно за 5к с копейками заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Если бы я знал вообще как с амазона заказывать, не алё в этой теме вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Paindealer, что тебе мешает спросить у меня, например. Я буду рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Или прочитать один из миллионов FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 во чо мне пришло "фотка светящегося джоя.жпг" чоткость, хорошая покупка :) а я линзы взял наконец, очки пока пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 протеинчика от ON, двойной шоколад.. и такую штуку как Nano Vapor.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 пришел таки новый трансформер http://www.seibertron.com/images/toys/files/45/r_grimlock016.jpg http://www.seibertron.com/images/toys/files/45/r_grimlock072.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) протеинчика от ON, двойной шоколад.. и такую штуку как Nano Vapor.. ты походу уже банками их употребляешь - до нового года же дофига взял не? Изменено 13 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 те все банки были куплены на протяжении 2х месяцев, просто выложил все в куче.. сейчас уже почти кончилась последняя банка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) рельев на протеинах он "вздутый" перестанешь заниматься - обвиснет - в отличие от высушенного тренировками тела Изменено 13 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 veRozan, Мне в соседней теме написали, что это не правда. Говорят ничего не отвиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Хочу заказать amazon kindle 3g с немецкого амазона. Алгоритм действий должен быть такой же как в этом факе? налог тоже нужно вычетать из стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 veRozan, Мне в соседней теме написали, что это не правда. Говорят ничего не отвиснет. увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 veRozan, Я то не буду это дерьмицо кушать. Я тоже как ты думаю, что все это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 рельев на протеинах он "вздутый" перестанешь заниматься - обвиснет - в отличие от высушенного тренировками тела не хочу конечно разводить дебаты, но ты ведь не понимаешь совершенно о чем пишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 NKdark, не посылают в Россию их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 не хочу конечно разводить дебаты, но ты ведь не понимаешь совершенно о чем пишешь ) пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 vodia, А вы до конца разобрались или мужики по тренировкам подсказывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 NKdark, не посылают в Россию их А с amazon.com посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А чего разбираться? и ко мне на ты пожалуйста, мне всего 26... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 NKdark, В Россию - нет. Хватит тему засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А чего разбираться? и ко мне на ты пожалуйста, мне всего 26... "вы" используют не только при разговоре со старшими по возврасту. 1) Выказывания уважения. 2) Разговор с лицами не знакомыми лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да я как-то, не зная человека, на вы пишу. Ну как бы из уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 "вы" используют не только при разговоре со старшими по возврасту. 1) Выказывания уважения. 2) Разговор с лицами не знакомыми лично. Особенно это уместно на иксбоксленде, где на ты обращаются друг к другу 99,99% пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения