Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) А зимой разве ямы не засыпаются снегом\льдом?(из-за чего собственно и по весне появляются в разы больше ямы) Какраз в ситуации как ты описал, в 3-5 раза если длиннее, хотя сложно представить, какой это должен быть гололед или скорость. 130-140км к примеру, песок+соль даёт эффект очень хорошей дороги - по ней скользишь только так, вот и улетают кто куда с дороги когда на обгон идут (2 колеса на такой дороге - 2 на снегу по середке (если тупо посыпали дорогу и все))... а смысл снегом засыпать, погода станет потеплее - все и поубиваются потом от рыхлого снего в ямке. Смотря на какой скорости летишь, 10 м, это большое расстояние, можно остановиться спокойно, правда смотря какая у тебя резина еще стоит!) на 60-80 еще успеешь прерывистым торможением остановиться, больше 100км уже как подфартит) ну Нокиан стоит, на гавно дороге не спасет) Изменено 9 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да я сам его больше года в магазинах питера искал:) сегодня в ленте наконец нашел(спустя год закупок там), он лежал не где соусы, а в отделе где майонезы и сыр...я на радостях сразу 4 упаковки взял =) С картошкой и курицей очень вкусно :good: Да это за милую душу, блин больше не буду такое читать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Нашел сайт, где продаются Хайнз сырный и чесночный. Может надо кому: http://www.utkonos.ru/item/1176102/ и http://www.utkonos.ru/item/1345693/ Также в METRO Cash&Carry можно найти. Ну и конечно же можно в Окее, Ленте поискать. Завтра если будет не лень, дойду до магазина и поищу (: В ашанах 100% есть, просто мне бывает туда лениво идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ChAoSDrAgOn, Утконос самый крупный инет-магазин в России (хотя он Московский). С оборотом в 5 раз больше чем у Озона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Купил Gold 12+2 месяца за 1220р, 4 болвани на 100р, кабель питания sata. :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ChAoSDrAgOn, Утконос самый крупный инет-магазин в России (хотя он Московский). С оборотом в 5 раз больше чем у Озона) Разве? я не так давно читал в Рбк, что самый крупный у нас магазин запчастей, забыл название, но не как не утконос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 http://s018.radikal.ru/i504/1201/c3/099b6f7c6e66.jpg iPhone 4S, White 16Gb, NewerLock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тоже хочу такой T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 007-bot, продал свою 4-ку за 20 000. А этот 25 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 http://s018.radikal.ru/i504/1201/c3/099b6f7c6e66.jpg iPhone 4S, White 16Gb, NewerLock теперь ты не одинок, будешь с мисс Сири разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Sherhan, я уже с Siri наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я смысла четверку на 4с менять вообще не уловил. На проц я вообще срал, т.к. не играю, сири полный фуфел, камера почти такая же, как на четверке, да и улучшения качества связи я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Sherhan, я уже с Siri наигрался. спроси у нее про кинцо за 2300, есть ли графон на пс3, разбанят ли портгаса, и знает ли она про бавкслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Sherhan, и про тебя спрошу. 2132196668, ну я бы и не менял..если бы не предложили 4-ку за 20 000 купить, я бы ее перед покупкой 5-ки так бы не продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Разве? я не так давно читал в Рбк, что самый крупный у нас магазин запчастей, забыл название, но не как не утконос Какой нафиг магазин запчастей... не знаю я изучал рынок. Думал Озон первый, а он на втором месте с большим отставанием от Утконоса. Дальше там всякие Закажи24... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Какой нафиг магазин запчастей... не знаю я изучал рынок. Думал Озон первый, а он на втором месте с большим отставанием от Утконоса. Дальше там всякие Закажи24... Вот отрывок, Утконос стоит на втором месте...(рбк 6 номер за 2011) В 2007 году эксперты оценивали Ozon.ru в 60-70 млн долла ров. «Сегодня компания стоит около 300-400 млн долларов», - говорит аналитик ИК «Финам» Татьяна Земцова. Бернар Люке ожидает дальнейшего роста данного показателя в скором буду щем. Как, вероятно, и увеличения оборота, который по итогам 2010-го составил 4,15 млрд рублей. Сегодня Ozon.ru замыкает тройку крупнейших интернет-магазинов страны, а возглавля ют этот список, по версии ФОМ, все те же Exist.ru и «Утко нос». И их финансовые успехи более внушительны. Свои обо роты они не раскрывают, но эксперты оценивают их в 1 млрд И 500 млн долларов соответственно. Столь ощутимую разницу можно объяснить спецификой ассортимента: автозапчасти - дорогостоящий товар, продукты питания покупают гораздо чаще, чем что-либо другое. К тому же Exist.ru выстроил солид ную федеральную сеть - около тысячи региональных партне ров - и осуществляет поставки более чем в 200 городов страны. Такими достижениями Ozon.ru пока похвастаться не может. Изменено 10 января 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Tom910, Это федеральная сеть магазинов в 200 городах. Так что не считается. Тогда и М-Видео инет магазин что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Keeper, Кстати на эту тему тоже была статья, только уже лень искать(про то, что у них не очень и хорошо дела идут с интернет магазином). Но, тут палка с двумя концами, от части это и магазины, но, весь основной ассортимент только заказывать. И у них не очень была построена доставка(к региональным не высылали, только почта(но это было 4 года назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Забрал сегодня посылку с eBay . Был "бампер" для iPhone 4 . (http://www.ebay.com/itm/270711208832?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649) Отличное качество)! Да и за такую цену...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Купил кейс для HDD. Забрал сегодня посылку с eBay . Был "бампер" для iPhone 4 . (http://www.ebay.com/itm/270711208832?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649) Отличное качество)! Да и за такую цену...) Зафоткать айфон в этом чуде можешь? :) Думаю купить себе бампер, а то силикон от белкина уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 iPhone 4S, White 16Gb, NewerLock грац ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif купил - ололо, класная штукаhttp://www.ecoret.ru/user_img/mini4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Купил кейс для HDD. Зафоткать айфон в этом чуде можешь? :) Думаю купить себе бампер, а то силикон от белкина уже надоел. Блин у моей подруги белый 4s, мало того что сам по себе он толще четверки, так в бампере ваще он у нее как бегемот выглядит по сравнению с тоненькой черной четверкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Roland, зафоткать нет, ибо я свой iPhone продал и "бампер" отдал человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Roland, зафоткать нет, ибо я свой iPhone продал и "бампер" отдал человеку. Если не ошибаюсь бампер вообще не подходит вроде к 4s изза боковых кнопок, но натянуть так то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения