Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял масло и фильтра на Бмв на 1000 Еуро :d:

грустно ж)это расходники + замена ? :laugh2:

Ага :)

мне фильтра свечки ремни ролики сальники помпа сцепа в сборе цилиндры томозные колодки тормозные (тока зад) шаровые пыльник шруза всякие там лампочки прокладки головы ремкомплекты и прочяя шляпа дешевле вышло :)

меняй авто) я тут на свое клубе читал как комуто грм за 12шку поменяли чуть в штаны не нассал

мне фильтра свечки ремни ролики сальники помпа сцепа в сборе цилиндры томозные колодки тормозные (тока зад) шаровые пыльник шруза всякие там лампочки прокладки головы ремкомплекты и прочяя шляпа дешевле вышло :)

меняй авто) я тут на свое клубе читал как комуто грм за 12шку поменяли чуть в штаны не нассал

Так зачем ее менять, это ж М3, на нее столько и должно уходить))

Хотя конечно абсурдно за 7т км пробега 3-й раз масло менять))

Так зачем ее менять, это ж М3, на нее столько и должно уходить))

Хотя конечно абсурдно за 7т км пробега 3-й раз масло менять))

хорошо что не каждые пол кило. ну а так внешним видом шикарна ;)

GIGA ,кстать помню когда тебе ктото прикатился толи в зад или перед ты еще написал повод для тюнинха.вот у меня терь таковой жеж))

http://s017.radikal.ru/i443/1112/86/d4ce8f759059.jpg

Че у тебя за хламина, что столько запчастей пришлось менять? :(

хорошо что не каждые пол кило. ну а так внешним видом шикарна ;)

GIGA ,кстать помню когда тебе ктото прикатился толи в зад или перед ты еще написал повод для тюнинха.вот у меня терь таковой жеж))

http://s017.radikal.ru/i443/1112/86/d4ce8f759059.jpg

Ну красота, есть над чем пофантазировать)

Че у тебя за хламина, что столько запчастей пришлось менять? :(

да это все как сказать то расходники все эти ремни резинки. и не хламина это! на карю нельзя так говорить. там еще большинство запчастей в той же подвеске заводских а пробегала она уже 170 тык. надеюсь про русские дороги рассказывать не нужно?

Ну красота, есть над чем пофантазировать)

у таксиста на лохане уй проскочишь,это я ему в бачину поддал сказать за что?за нашу каробку франзускую :wub: .

да это все как сказать то расходники все эти ремни резинки. и не хламина это! на карю нельзя так говорить. там еще большинство запчастей в той же подвеске заводских а пробегала она уже 170 тык. надеюсь про русские дороги рассказывать не нужно?

у таксиста на лохане уй проскочишь,это я ему в бачину поддал сказать за что?за нашу каробку франзускую :wub: .

Про русские дороги рассказывать мне не нужно, так как сам по ним ездил неоднокртно! Ну сейчас трасса Петербург - Таллинн частично подлотана с российской стороны, вы не предстовляете, что раньше там было, у гонщиков, которые не умеют обьезжать ямы просто мосты с колесами отрывало! Конечно если ты так же ездиешь, то можно каждую неделю подвеску перебирать!

У меня раньше была Audi b4 1994 года с Германии, при покупке заменил ремень, поменял масло, ну и пару роликов! Подвеску вообще не трогал, так как ничего не грмело и не стучало! Так на ней 3 года отьездил!

А я от хайнз только кетчуп употребляю, другой вообще не приемлю, блин чёт я не видел у нас таких соусов)) надо будет заглянуть. :)

А я от хайнз только кетчуп употребляю, другой вообще не приемлю, блин чёт я не видел у нас таких соусов)) надо будет заглянуть. :)

Кетчуп да, после него как-то и нет даже мысли купить Балтимор и подобные. Соус кстати классный, но для меня необычный и только ем с картошкой фри)

Про русские дороги рассказывать мне не нужно, так как сам по ним ездил неоднокртно! Ну сейчас трасса Петербург - Таллинн частично подлотана с российской стороны, вы не предстовляете, что раньше там было, у гонщиков, которые не умеют обьезжать ямы просто мосты с колесами отрывало! Конечно если ты так же ездиешь, то можно каждую неделю подвеску перебирать!

У меня раньше была Audi b4 1994 года с Германии, при покупке заменил ремень, поменял масло, ну и пару роликов! Подвеску вообще не трогал, так как ничего не грмело и не стучало! Так на ней 3 года отьездил!

ну а как их обьезжать если во всю длинну дороги.у меня в городе слышал чт оза вчерашний позавчерашний день не меньше 10 машин из за ям пострадали. диски погнули и тп

и бывает гораздо хуже,с такими людишками кто рулем в гололед любит покрутить и ямки пообьезжать,потом летают по куветам

ну а как их обьезжать если во всю длинну дороги.у меня в городе слышал чт оза вчерашний позавчерашний день не меньше 10 машин из за ям пострадали. диски погнули и тп

и бывает гораздо хуже,с такими людишками кто рулем в гололед любит покрутить и ямки пообьезжать,потом летают по куветам

Ну просто некоторые идиоты даже не сбавляют скорость, как ехали так и едут в эту яму! Никогда таких не понимал, вот не жалко им свои машины!

MaXim89, ну увидел ты яму в 10 метрах от машины. тормозной путь зимой длиннее раза в 3-5... Или на удачу пролетишь, или прощай днище (если не объехать).

MaXim89, ну увидел ты яму в 10 метрах от машины. тормозной путь зимой длиннее раза в 3-5... Или на удачу пролетишь, или прощай днище (если не объехать).

А зимой разве ямы не засыпаются снегом\льдом?(из-за чего собственно и по весне появляются в разы больше ямы) Какраз в ситуации как ты описал, в 3-5 раза если длиннее, хотя сложно представить, какой это должен быть гололед или скорость.

Изменено пользователем Tom910

Смотря на какой скорости летишь, 10 м, это большое расстояние, можно остановиться спокойно, правда смотря какая у тебя резина еще стоит!)

То ли я в магазине мало чего замечаю, либо правда не могу нигде найти такой соус.

Тоже очень нравится, особенно нахаляву в К. Джуниоре. Хочу купить, но не могу найти =\

А еще чесночный и кисло-сладкий. И с домашней жареной картошкой с курицей, ммм. Даже есть захотел D:

да я сам его больше года в магазинах питера искал:) сегодня в ленте наконец нашел(спустя год закупок там), он лежал не где соусы, а в отделе где майонезы и сыр...я на радостях сразу 4 упаковки взял =)

С картошкой и курицей очень вкусно :good:

поцаны да вы че,какое нах зимой засыпается яма,где было говно она том и зимой будет. по поводу там шипов и прочего их + в том что колеса на льду не буксуют а так тоже говно особенно када асвальт мокрый на дороге. и тормозной путь в 10 метров будет наверно если едишь не больше 60. ну я не физик за это не атвичаю.

поцаны да вы че,какое нах зимой засыпается яма,где было говно она том и зимой будет. по поводу там шипов и прочего их + в том что колеса на льду не буксуют а так тоже говно особенно када асвальт мокрый на дороге. и тормозной путь в 10 метров будет наверно если едишь не больше 60. ну я не физик за это не атвичаю.

Плюсую, шипы на снегу да хороши, но на льду эффекта почти никакого!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...