POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так где Пеппер за 50 продают? что за ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так где Пеппер за 50 продают? что за ВГ? мы так воробьевы горы кличем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 в Казани нигде нету пеппера,даже в открывшимся Ашане его не продают.Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Поменял масло и фильтра на Бмв на 1000 Еуро :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Поменял масло и фильтра на Бмв на 1000 Еуро :d: грустно ж)это расходники + замена ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 грустно ж)это расходники + замена ? :laugh2: Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ага :) мне фильтра свечки ремни ролики сальники помпа сцепа в сборе цилиндры томозные колодки тормозные (тока зад) шаровые пыльник шруза всякие там лампочки прокладки головы ремкомплекты и прочяя шляпа дешевле вышло :) меняй авто) я тут на свое клубе читал как комуто грм за 12шку поменяли чуть в штаны не нассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мне фильтра свечки ремни ролики сальники помпа сцепа в сборе цилиндры томозные колодки тормозные (тока зад) шаровые пыльник шруза всякие там лампочки прокладки головы ремкомплекты и прочяя шляпа дешевле вышло :) меняй авто) я тут на свое клубе читал как комуто грм за 12шку поменяли чуть в штаны не нассал Так зачем ее менять, это ж М3, на нее столько и должно уходить)) Хотя конечно абсурдно за 7т км пробега 3-й раз масло менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Так зачем ее менять, это ж М3, на нее столько и должно уходить)) Хотя конечно абсурдно за 7т км пробега 3-й раз масло менять)) хорошо что не каждые пол кило. ну а так внешним видом шикарна ;) GIGA ,кстать помню когда тебе ктото прикатился толи в зад или перед ты еще написал повод для тюнинха.вот у меня терь таковой жеж)) http://s017.radikal.ru/i443/1112/86/d4ce8f759059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 мне фильтра свечки ремни ролики сальники помпа сцепа в сборе цилиндры томозные колодки тормозные (тока зад) шаровые пыльник шруза всякие там лампочки прокладки головы ремкомплекты и прочяя шляпа дешевле вышло :) меняй авто) я тут на свое клубе читал как комуто грм за 12шку поменяли чуть в штаны не нассал Че у тебя за хламина, что столько запчастей пришлось менять? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 хорошо что не каждые пол кило. ну а так внешним видом шикарна ;) GIGA ,кстать помню когда тебе ктото прикатился толи в зад или перед ты еще написал повод для тюнинха.вот у меня терь таковой жеж)) http://s017.radikal.ru/i443/1112/86/d4ce8f759059.jpg Ну красота, есть над чем пофантазировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Че у тебя за хламина, что столько запчастей пришлось менять? :( да это все как сказать то расходники все эти ремни резинки. и не хламина это! на карю нельзя так говорить. там еще большинство запчастей в той же подвеске заводских а пробегала она уже 170 тык. надеюсь про русские дороги рассказывать не нужно? Ну красота, есть над чем пофантазировать) у таксиста на лохане уй проскочишь,это я ему в бачину поддал сказать за что?за нашу каробку франзускую :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 купил http://s018.radikal.ru/i501/1201/40/3477e8dd73a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Тоже нравится такой соус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да это все как сказать то расходники все эти ремни резинки. и не хламина это! на карю нельзя так говорить. там еще большинство запчастей в той же подвеске заводских а пробегала она уже 170 тык. надеюсь про русские дороги рассказывать не нужно? у таксиста на лохане уй проскочишь,это я ему в бачину поддал сказать за что?за нашу каробку франзускую :wub: . Про русские дороги рассказывать мне не нужно, так как сам по ним ездил неоднокртно! Ну сейчас трасса Петербург - Таллинн частично подлотана с российской стороны, вы не предстовляете, что раньше там было, у гонщиков, которые не умеют обьезжать ямы просто мосты с колесами отрывало! Конечно если ты так же ездиешь, то можно каждую неделю подвеску перебирать! У меня раньше была Audi b4 1994 года с Германии, при покупке заменил ремень, поменял масло, ну и пару роликов! Подвеску вообще не трогал, так как ничего не грмело и не стучало! Так на ней 3 года отьездил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А я от хайнз только кетчуп употребляю, другой вообще не приемлю, блин чёт я не видел у нас таких соусов)) надо будет заглянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А я от хайнз только кетчуп употребляю, другой вообще не приемлю, блин чёт я не видел у нас таких соусов)) надо будет заглянуть. :) Кетчуп да, после него как-то и нет даже мысли купить Балтимор и подобные. Соус кстати классный, но для меня необычный и только ем с картошкой фри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Про русские дороги рассказывать мне не нужно, так как сам по ним ездил неоднокртно! Ну сейчас трасса Петербург - Таллинн частично подлотана с российской стороны, вы не предстовляете, что раньше там было, у гонщиков, которые не умеют обьезжать ямы просто мосты с колесами отрывало! Конечно если ты так же ездиешь, то можно каждую неделю подвеску перебирать! У меня раньше была Audi b4 1994 года с Германии, при покупке заменил ремень, поменял масло, ну и пару роликов! Подвеску вообще не трогал, так как ничего не грмело и не стучало! Так на ней 3 года отьездил! ну а как их обьезжать если во всю длинну дороги.у меня в городе слышал чт оза вчерашний позавчерашний день не меньше 10 машин из за ям пострадали. диски погнули и тп и бывает гораздо хуже,с такими людишками кто рулем в гололед любит покрутить и ямки пообьезжать,потом летают по куветам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ну а как их обьезжать если во всю длинну дороги.у меня в городе слышал чт оза вчерашний позавчерашний день не меньше 10 машин из за ям пострадали. диски погнули и тп и бывает гораздо хуже,с такими людишками кто рулем в гололед любит покрутить и ямки пообьезжать,потом летают по куветам Ну просто некоторые идиоты даже не сбавляют скорость, как ехали так и едут в эту яму! Никогда таких не понимал, вот не жалко им свои машины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MaXim89, ну увидел ты яму в 10 метрах от машины. тормозной путь зимой длиннее раза в 3-5... Или на удачу пролетишь, или прощай днище (если не объехать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) MaXim89, ну увидел ты яму в 10 метрах от машины. тормозной путь зимой длиннее раза в 3-5... Или на удачу пролетишь, или прощай днище (если не объехать). А зимой разве ямы не засыпаются снегом\льдом?(из-за чего собственно и по весне появляются в разы больше ямы) Какраз в ситуации как ты описал, в 3-5 раза если длиннее, хотя сложно представить, какой это должен быть гололед или скорость. Изменено 9 января 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 MaXim89, ну увидел ты яму в 10 метрах от машины. тормозной путь зимой длиннее раза в 3-5... Или на удачу пролетишь, или прощай днище (если не объехать). Смотря на какой скорости летишь, 10 м, это большое расстояние, можно остановиться спокойно, правда смотря какая у тебя резина еще стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 То ли я в магазине мало чего замечаю, либо правда не могу нигде найти такой соус. Тоже очень нравится, особенно нахаляву в К. Джуниоре. Хочу купить, но не могу найти =\ А еще чесночный и кисло-сладкий. И с домашней жареной картошкой с курицей, ммм. Даже есть захотел D: да я сам его больше года в магазинах питера искал:) сегодня в ленте наконец нашел(спустя год закупок там), он лежал не где соусы, а в отделе где майонезы и сыр...я на радостях сразу 4 упаковки взял =) С картошкой и курицей очень вкусно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 поцаны да вы че,какое нах зимой засыпается яма,где было говно она том и зимой будет. по поводу там шипов и прочего их + в том что колеса на льду не буксуют а так тоже говно особенно када асвальт мокрый на дороге. и тормозной путь в 10 метров будет наверно если едишь не больше 60. ну я не физик за это не атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 поцаны да вы че,какое нах зимой засыпается яма,где было говно она том и зимой будет. по поводу там шипов и прочего их + в том что колеса на льду не буксуют а так тоже говно особенно када асвальт мокрый на дороге. и тормозной путь в 10 метров будет наверно если едишь не больше 60. ну я не физик за это не атвичаю. Плюсую, шипы на снегу да хороши, но на льду эффекта почти никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения