Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сегодня еще купил две банки лимонада, которых раньше не видел ниразу, в новом магазине у нас в городе. Один - виноградный, другой - апельсиновый.

Я сегодня еще купил две банки лимонада, которых раньше не видел ниразу, в новом магазине у нас в городе. Один - виноградный, другой - апельсиновый.

фанта чтоле?

Уже пил? как ощущения?

Виноградный - вкусный, вкуснее, чем фанта, апельсиновый - точь в точь как фанта.

Съездил в МЕГУ.Везде есть чуточка белого,так что...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фотошки
http://s017.radikal.ru/i438/1201/fd/667d16bac909.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/47/6798de3ebb82.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1201/31/0295f9a4eaeb.jpg

Изменено пользователем vokama

ого как хоро и проис тему про цвета и голубых развели... ужас ужас ужас

Тебя то нам и не хватало.

Sk8-ant, Не покупай у него. В 1с возьми лучше. 11500 получиться. если возьмешь пред заказ за косарь.

Это столько за wi-fi версию. Сколько wi-fi + 3G будет стоить - неизвестно.

в 2012 - покупают бокс 360 - а потом будут удивляться - как так быстро next gen пришёл в 2013)

PS2 до сих пор покупают, и ничего.

Её ещё достаточно долго поддерживали при этом. Помню релиз Alone in the Dark последней, она даже на пс2 вышла)

Положил 200р на танки

Посоны.Предлагают тач 4ый за 5к,на гарантии.С чехлом и плёнкой пользовались 2 месяца.

Как цена по вашему?

Посоны.Предлагают тач 4ый за 5к,на гарантии.С чехлом и плёнкой пользовались 2 месяца.

Как цена по вашему?

Прекрасная цена. Только наверняка у него сзади потертости есть, с чехлом, без чехла - не имеет значения. За мой предлагают 6рублей, а у меня гарантии последний месяц и без пленки. Но перед фактически у него не царапается. Надо очень постараться.

Прекрасная цена. Только наверняка у него сзади потертости есть, с чехлом, без чехла - не имеет значения. За мой предлагают 6рублей, а у меня гарантии последний месяц и без пленки. Но перед фактически у него не царапается. Надо очень постараться.

Ну хозяин сказал,что плёнка на экране.А сзади как новый,тоесть он знает про проблему царапин крышки,говорит их нет.Сегодня посмотрю.

vodia, Белый цвет никак не должен ассоциироваться с нетрадиционной ориентацией. Вообще нет такого цвета который символизировал бы ориентацию. Только разве радужный, но там набор цветов. Даже голубой нельзя считать, ведь, детская одежда, как правило голубого и розового цвета. Голубой цвет для мальчиков, розовый для девочек.

Вот про цвета у Паланика замечательно расписано:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Цитата
- Папа собирался сделать лоскут черным, - рассказывает она. - Но Шейн был голубым, и поэтому черный цвет на фоне голубого означал бы, что твой брат любил заниматься садомазохизмом, понимаешь. Эти лоскутки существуют для того, чтобы близким умерших было легче смириться с судьбой.

- Имя Шейна стали бы читать совершенно незнакомые нам люди, - подхватывает отец. - Поэтому мы решили, что не стоит давать кому бы то ни было повод что-то домысливать.

Блюда начинают маршировать по часовой стрелке вокруг стола. Оливки. Клюквенный соус. Тыквенный пирог с творогом.

- Я хотела пришить к парче розовые треугольники, но это нацистский символ гомосексуалистов. Папа предложил вместо розовых украсить парчу черными треугольниками, но это означало бы, что Шейн был лесбиянкой. Черный треугольник выглядит как волосы на лобке у женщины.

- Потом я подумал украсить края стенда зеленым, но, как выяснилось, так оформляют память о тех, кто занимался мужской проституцией, - добавляет отец.

- Мы чуть было не сделали кайму красной, а это знак фистинга. Коричневый - цвет не то скат-секса, не то римминга, мы так и не поняли, - говорит мама.

- Желтый, - объясняет отец, - означает секс с уринацией.

- Светло-голубой - обычный оральный секс, - сообщает мама.

- Белый цвет - знак анального секса. А еще белый мог бы означать, что Шейну нравилось смотреть на мужчин в нижнем белье. В чем конкретно - не помню, - произносит отец уставшим голосом.

:laugh2:

За скок с амазона вышло? Это 12+2 или просто год? Изменено пользователем Ariss

За скок с амазона вышло? Это 12+2 или просто год?

год, 1400р, купил по акции изза халявных 960 поинтов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...