Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) НУ ГУФ ЧЁТКИЙ, А ТЫ КАК ГЕЙ НЕ СЛУШАЕШЬ ЕГО Если он такой четки, то почему он мертвый? или теперь модно быть разлагающимся трупцом? Очень уповаю на приход модератора, и куча РИД ОНЛИ и кубов, достали в темах гадить, причём юморок такой сортирный. Это тема я купил и мы обсуждаем покупку белых вещей, не вижу тут ничего плохого. Изменено 8 января 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Провел аналогию. Блондины это люди со светлыми волосами. А у светлых волос есть оттенок белого. А у Азиша вообще чисто белые волосы. Намек ясен? Хотя нет, Азиш не при чем. Ведь даже брюнеты, рыжие могут быть не такими как все. Изменено 8 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 чёрный - мужик, белый - гей... мы тут все геи, ребят. нигеров то на форуме вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Хоро покупку вещей тут уже не обсуждают эдак страниц 5, а идёт какой то пустой трёп. Изменено 8 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Хоро покупку вещей тут уже не обсуждают эдак страниц 5, а идёт какой то пустой трёп. В свободных так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Только это не "свободная" а я купил чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) чёрный - мужик, белый - гей... мы тут все геи, ребят. нигеров то на форуме вроде нет Как уж нет, я уверен, что если бы ты был африканцем то явно не писал это на форуме. Купил болванки мирекс. Красного цвета. Белые стараюсь обходить стороной. В Них матрица плохая. Изменено 8 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Хоро покупку вещей тут уже не обсуждают эдак страниц 5, а идёт какой то пустой трёп. Бич плиз: Пацаны, простите, что не в тему, но я сегодня кофту купил в Колинсе, вот. Какого она цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Только это не "свободная" а я купил чувак) Я про название раздела. Просто одна покупка может вызвать обсуждение, которое в ходе своего развития не будет нуждаться в покупке, как в теме для продолжения беседы. AlexSyvorov, как выглядит твой свитер? - опиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Xopo, он мягкий, тонкий, почти под горло с пятью пуговицами до груди. Красивый в общем. Кинул бы фотку, но опять всё обосрут же, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Xopo, он мягкий, тонкий, почти под горло с пятью пуговицами до груди. Красивый в общем. Кинул бы фотку, но опять всё обосрут же, не хочу. Не обосрут, елси он не белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Xopo, он мягкий, тонкий, почти под горло с пятью пуговицами до груди. Красивый в общем. Кинул бы фотку, но опять всё обосрут же, не хочу. Пуговицы чисто декоративные или служебные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не обосрут, елси он не белый. Обосрут, я лэнд не знаю чтоли) Пуговицы чисто декоративные или служебные? Служебные, расстегиваются и застегиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Обосрут, я лэнд не знаю чтоли) Служебные, расстегиваются и застегиваются. Это хорошо, а то основной недостаток многих свитерков, что если тебе станет жарко, то уж не выберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не обосрут, елси он не белый. Он серого цвета. А оттенков серого может быть много. Предполагаю, что если посмотреть на серый цвет при определенном угле попадания солнечного света, то можно и не заметить что это цвет серый, а белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Это хорошо, а то основной недостаток многих свитерков, что если тебе станет жарко, то уж не выберешься. Ну это да. Но больше сам вид его понравился, пуговицы смотрятся красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 AlexSyvorov, Я тебе советую выложить фотографию своего свитера, и наплевать на то, что скажут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Собираю деньги для покупки пс вита,когда она в россии появится и скольок стоить будет не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Other, Я знаю одного парня, который знает парня, который продает ПС виту в барахолке за 20 тысяч российских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Собираю деньги для покупки пс вита,когда она в россии появится и скольок стоить будет не знаете? В 1с-интерес уже предзаказы принимают, ещё и скидку дают в 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Собираю деньги для покупки пс вита,когда она в россии появится и скольок стоить будет не знаете? 13000. Поковыряешся - найдёшь и за 12000. Но в россии лучше не покупай консоли, тем более на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Аттракцион невиданной щедрости. Вот ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Охренеть, это можно Xbox 360+ PS3 взять за цену Виты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Sk8-ant, Не покупай у него. В 1с возьми лучше. 11500 получиться. если возьмешь пред заказ за косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Купил из японии за 20,а продаст за 34,навара 14 штук,не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения