AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Черный не гей, белый гей, а ты посередине. Ну ладно, значит я биссексуал :( конечно, ты безликая серая масса Как скажешь http://media.tumblr.com/tumblr_lx6ryeOnN21ql6qag.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Не совсем верно, серый цвет получают путём совмещения трёх основных цветов — красного, зелёного и синего — в равных концентрациях. Или разбавлением черного. Вообще если все цвета грамотно соединить, то можно получить белый, по крайней мере у многих видов краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ахахахаха у меня белый 2006 года( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Или разбавлением черного. Вообще если все цвета грамотно соединить, то можно получить белый, по крайней мере у многих видов краски. Добавлять дополнительные цвета не требуется. Человек видит поверхность белой, если она полностью отражает падающий на неё поток света, состоящего равномерно из излучения всех длин волн видимого спектра. Topsex, У меня были некие подозрения, но, если я соглашусь с теорией геев и белого цвета, то буду противоречить самому себе. Изменено 8 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мне тоже белый Ipad больше нравится. Но я не педик, у меня черная элитка и черный телевизор и черный ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Мне тоже белый Ipad больше нравится. Но я не педик, у меня черная элитка и черный телевизор и черный ноутбук. Но видно что-то в тебе есть :acute: Купил телефон домашний. Изменено 8 января 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мне тоже белый Ipad больше нравится. Но я не педик, у меня черная элитка и черный телевизор и черный ноутбук. Я составил психический анализ твоего характера на основе тех цветов, который ты предпочитаешь, и получил вот что: Положительные характеристики: Мотивированное применение силы Созидание Способность к предвидению Содержательность Негативные характеристики: Разрушительность Подавление Депрессия Пустота Использование силы как проявление слабости и эгоизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Добавлять дополнительные цвета не требуется. Человек видит поверхность белой, если она полностью отражает падающий на неё поток света, состоящего равномерно из излучения всех длин волн видимого спектра. Перед тобой черный стол, ты можно так перемешать на нем краски, что он станет белым. А про спектр не надо рассказывать, все это в 5 классе по физике проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ээээ я значит тоже нормальный у меня элитка чёрная (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Перед тобой черный стол, ты можно так перемешать на нем краски, что он станет белым. А про спектр не надо рассказывать, все это в 5 классе по физике проходили. Какие краски нужно добавить чтобы из черного цвета, получить белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ээээ я значит тоже нормальный у меня элитка чёрная (: Я с тобой в лайве общался. По стилю твоей речи твои надежды ложны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 у меня черная пс3, это значит я нормальный, но у меня ноу гамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я составил психический анализ твоего характера на основе тех цветов, который ты предпочитаешь, и получил вот что: Положительные характеристики: Мотивированное применение силы Созидание Способность к предвидению Содержательность Негативные характеристики: Разрушительность Подавление Депрессия Пустота Использование силы как проявление слабости и эгоизма U doing it wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Но видно что-то в тебе есть :acute: Что-то есть в каждом из нас, вот только у кого-то это проявляется, а у кого-то - нет. Я составил психический анализ твоего характера на основе тех цветов, который ты предпочитаешь, и получил вот что: Положительные характеристики: Мотивированное применение силы Созидание Способность к предвидению Содержательность Негативные характеристики: Разрушительность Подавление Депрессия Пустота Использование силы как проявление слабости и эгоизма Спасибо, док! Пойду депрессивно разрушу что-нибудь, а потом создам с мотивированным применением силы. Я это предвидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я с тобой в лайве общался. По стилю твоей речи твои надежды ложны. У МЕНЯ СТОЛ БЕЛЫЙ, ТЕЛЕФОН БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Какие краски нужно добавить чтобы из черного цвета, получить белый? Смешать все краски, поверхность тут не важна. Она закроется, я привел черный стол для примера, дабы ты не тупил мол не надо ничего смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я с тобой в лайве общался. По стилю твоей речи твои надежды ложны. Блин,а я хотел тебя снова зафрендить,но думаю ты не ответишь мне взаимностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) У МЕНЯ СТОЛ БЕЛЫЙ, ТЕЛЕФОН БЕЛЫЙ С тобой уже все ясно. Или повторно афишируя это ты хочешь привлечь внимание потенциального партнера? Купил картриджи для принтера. Изменено 8 января 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Xopo, Абсолютно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Блин,а я хотел тебя снова зафрендить,но думаю ты не ответишь мне взаимностью( У меня в друзьях есть анриел300, так вот у него в друзьях есть аластар(теперь уже бережок) так вот он то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 С тобой уже все ясно. Или повторно афишируя это ты хочешь привлечь внимание потенциального партнера? ТЫ ГЕЙ ПОТОМУ ЧТО ГУФА НЕ СЛУШАЕШЬ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Xopo, Абсолютно все? Все цвета радуги. ТЫ ГЕЙ ПОТОМУ ЧТО ГУФА НЕ СЛУШАЕШЬ :laugh2: Ну, судя по тому что ты его слушаешь, и у тебя все белое, то твое утверждение не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ТЫ ГЕЙ ПОТОМУ ЧТО ГУФА НЕ СЛУШАЕШЬ :laugh2: Благодаря этому он ещё жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Все цвета радуги. Ну, судя по тому что ты его слушаешь, и у тебя все белое, то твое утверждение не верно. НУ ГУФ ЧЁТКИЙ, А ТЫ КАК ГЕЙ НЕ СЛУШАЕШЬ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Очень уповаю на приход модератора, и куча РИД ОНЛИ и кубов, достали в темах гадить, причём юморок такой сортирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения