Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ехать в целях шоппинга в Европу из России бессмысленно, потому что сэкономить получится на минимуме вещей(преимущественно аксессуары), и разница в цене между Россией и Европой как раз встанет в оплату билета и отеля. Смысл появляется только если стремиться к качеству, как сказал Резак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ехать в целях шоппинга в Европу из России бессмысленно, потому что сэкономить получится на минимуме вещей(преимущественно аксессуары), и разница в цене между Россией и Европой как раз встанет в оплату билета и отеля. Смысл появляется только если стремиться к качеству, как сказал Резак. Ясно, тогда закажу что-нибудь из-за рубежа. А в Чехии нечего особенного нету? Ну просто туда ехать недорого, да и всякие штучки интересные есть :sm: http://ocen-piwo.pl/upload/svyturys_white.png Вот купил, почувствовал себя Стасом Давыдовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Купил тимбы на миланских скидках http://twitpic.com/show/thumb/84fjdj.jpg Доволен :) еще больше не мог фотку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ясно, тогда закажу что-нибудь из-за рубежа. А в Чехии нечего особенного нету? Ну просто туда ехать недорого, да и всякие штучки интересные есть :sm: В Чехии одежда ощутимо дешевле чем в России, но опять же, в зависимости от того что тебя интересует. Например, у акессуаров Louis Vuitton в России и Франции цены почти одинаковые, и, подозревю, что и в Чехии они не отличаются. По-поводу Чехии советую обратиться к Brayn69, так как он там проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ехать в Европу на распродажи есть только смысл при том условии, что ты собираешься купить товара на стоимость не менее 100-120 тысяч рэ, это чтобы вообще ощутимо в плюсе оказаться. Ибо стоит учитывать не только изначально более низкие цены и скидку, но и стоимость собственно путешествия, с билетами и отелем, что выйдет ну никак не меньше, чем в тысяч 25-30 (это если все более-менее ок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 незнал что у нас столько отпимусоводов кстати свой продаю, за сколько продать можно? Я купил свой в сентябре за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ехать в Европу на распродажи есть только смысл при том условии, что ты собираешься купить товара на стоимость не менее 100-120 тысяч рэ, это чтобы вообще ощутимо в плюсе оказаться. Ибо стоит учитывать не только изначально более низкие цены и скидку, но и стоимость собственно путешествия, с билетами и отелем, что выйдет ну никак не меньше, чем в тысяч 25-30 (это если все более-менее ок). Хотел это написать, в последний момент вылетело из головы. Совершенно верно, основная выгода будет при трате весомых сумм, потому что ехать за ботиночками или айфончиком бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://s018.radikal.ru/i514/1201/67/ee86dc67b12a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://s018.radikal.ru/i514/1201/67/ee86dc67b12a.jpg КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 купили комод борьба со срачем в комнате приобретает невиданные обороты, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Fosters, С 3G ? Вообще нормалёк. MishaHV, Правда?Приезжай на Большую Дмитровку 15 возле прокуратуры стань и посмейся там много с айфонами :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Хотел сначала белый , потом продавец настоятельно рекомендовал ,что мальчики ходят с чёрными , о как :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Хотел сначала белый , потом продавец настоятельно рекомендовал ,что мальчики ходят с чёрными , о как :big_boss: Экий ты слабовольный! С моим навыком продаж я бы тебе даже коробку игрушечных поросят смог бы продать тысяч за 100500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Экий ты слабовольный! С моим навыком продаж я бы тебе даже коробку игрушечных поросят смог бы продать тысяч за 100500 рублей. А причём тут слабенький? и смысл им советовать мне что то не то? Цена одна и таже , или белый оставался один и продавец хотел его себе взять? Я вас не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Fosters, Если ты хотел белый айпад, то нахрена ты взял черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Купил на доход от продажи шлема /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s018.radikal.ru/i506/1201/0a/59340677443a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 КРАСАВЧИК Лично мне пэд не понравился. Как просмоторщик фоток - гуд. А интернет серфинг и мифическая многозадачность - отвратительны. Слишком ограничен он своей айОсью. Посему я его на макбук обменял. Коим доволен куда больше чем пэдом. По теме: Купил Беспроводную мышу Logitech m185. В целом не дорого и сердито. Ибо майнкрафт на тачпаде невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) launcher, перед покупкой надо было ознакомится с сутью товара. Мультимедиа планшет и полноценный компьютер - разные вещи. Насчет цвета - белый однозначно кошернее. Изменено 8 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 белый для педиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 2597390[/url]'] белый для педиков Я педик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 launcher, перед покупкой надо было ознакомится с сутью товара. Мультимедиа планшет и полноценный компьютер - разные вещи. Насчет цвета - белый однозначно кошернее. Я ознакомился. И по описанию мне он подходил. Однако например некоторые вещи мне очень не понравились. 1. При открытии ссылки на новой вкладке - она начнет грузиться только когда переключишься на новую вкладку. То есть фоновой загрузки нет. 2. Например при висящем разговоре в скайпе, переключение между скайпом и любой программой вызывает дикий лаг. Как правило длящийся секунд 5. 3. Однозадачность звука. Нельзя например смотреть ютьб ролик и разговаривать в скайпе. Только одно. При наличии хорошего тачскрина не смогли использовать его возможности по максимуму. Ну и много прочих неприятностей. Лично мне это не понравилось и я от него избавился. Но опять же это мое мнение. Игрушки там забавные, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Насчет цвета - белый однозначно кошернее. Плюсую. А так же, лично для меня, осталось непонятым, почему "мальчики" гоняют онли с черными?LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) launcher, Видимо плохо ознпкомился, потому что тот же андройд, на котором в данный момент лучшая реализация многозадачности на мобильных устройствах, с твоими требованиями тоже не справился бы. Поэтому, твоим вариантом изначально был полноценный компьютер. 2597396[/url]'] Плюсую. А так же, лично для меня, осталось непонятым, почему "мальчики" гоняют онли с черными?LOL. С легкой руки настоящих мужчин боксленда белый цвет стал пидарским :sm: Изменено 8 января 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 launcher, Видимо плохо ознпкомился, потому что тот же андройд, на котором в данный момент лучшая реализация многозадачности на мобильных устройствах, с твоими требованиями тоже не справился бы. Поэтому, твоим вариантом изначально был полноценный компьютер. С легкой руки настоящих мужчин боксленда белый цвет стал пидарским :sm: к одежде теперь это тоже будет относится? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 2597430[/url]'] к одежде теперь это тоже будет относится? :acute: И к коже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения