Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ехать в целях шоппинга в Европу из России бессмысленно, потому что сэкономить получится на минимуме вещей(преимущественно аксессуары), и разница в цене между Россией и Европой как раз встанет в оплату билета и отеля.

Смысл появляется только если стремиться к качеству, как сказал Резак.

Ехать в целях шоппинга в Европу из России бессмысленно, потому что сэкономить получится на минимуме вещей(преимущественно аксессуары), и разница в цене между Россией и Европой как раз встанет в оплату билета и отеля.

Смысл появляется только если стремиться к качеству, как сказал Резак.

Ясно, тогда закажу что-нибудь из-за рубежа. А в Чехии нечего особенного нету? Ну просто туда ехать недорого, да и всякие штучки интересные есть :sm:

http://ocen-piwo.pl/upload/svyturys_white.png

Вот купил, почувствовал себя Стасом Давыдовым.

Купил тимбы на миланских скидках

http://twitpic.com/show/thumb/84fjdj.jpg

Доволен :)

еще больше не мог фотку кинуть?

Ясно, тогда закажу что-нибудь из-за рубежа. А в Чехии нечего особенного нету? Ну просто туда ехать недорого, да и всякие штучки интересные есть :sm:

В Чехии одежда ощутимо дешевле чем в России, но опять же, в зависимости от того что тебя интересует. Например, у акессуаров Louis Vuitton в России и Франции цены почти одинаковые, и, подозревю, что и в Чехии они не отличаются. По-поводу Чехии советую обратиться к Brayn69, так как он там проживает.

Ехать в Европу на распродажи есть только смысл при том условии, что ты собираешься купить товара на стоимость не менее 100-120 тысяч рэ, это чтобы вообще ощутимо в плюсе оказаться. Ибо стоит учитывать не только изначально более низкие цены и скидку, но и стоимость собственно путешествия, с билетами и отелем, что выйдет ну никак не меньше, чем в тысяч 25-30 (это если все более-менее ок).

незнал что у нас столько отпимусоводов

кстати свой продаю, за сколько продать можно?

Я купил свой в сентябре за 3500.

Ехать в Европу на распродажи есть только смысл при том условии, что ты собираешься купить товара на стоимость не менее 100-120 тысяч рэ, это чтобы вообще ощутимо в плюсе оказаться. Ибо стоит учитывать не только изначально более низкие цены и скидку, но и стоимость собственно путешествия, с билетами и отелем, что выйдет ну никак не меньше, чем в тысяч 25-30 (это если все более-менее ок).

Хотел это написать, в последний момент вылетело из головы. Совершенно верно, основная выгода будет при трате весомых сумм, потому что ехать за ботиночками или айфончиком бессмысленно.

Fosters, С 3G ? Вообще нормалёк.

MishaHV, Правда?Приезжай на Большую Дмитровку 15 возле прокуратуры стань и посмейся там много с айфонами :declare:

Хотел сначала белый , потом продавец настоятельно рекомендовал ,что мальчики ходят с чёрными , о как :big_boss:

Хотел сначала белый , потом продавец настоятельно рекомендовал ,что мальчики ходят с чёрными , о как :big_boss:

Экий ты слабовольный! С моим навыком продаж я бы тебе даже коробку игрушечных поросят смог бы продать тысяч за 100500 рублей.

Экий ты слабовольный! С моим навыком продаж я бы тебе даже коробку игрушечных поросят смог бы продать тысяч за 100500 рублей.

А причём тут слабенький? и смысл им советовать мне что то не то?

Цена одна и таже , или белый оставался один и продавец хотел его себе взять?

Я вас не понимаю

Купил на доход от продажи шлема

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://s018.radikal.ru/i506/1201/0a/59340677443a.jpg

КРАСАВЧИК

Лично мне пэд не понравился. Как просмоторщик фоток - гуд. А интернет серфинг и мифическая многозадачность - отвратительны. Слишком ограничен он своей айОсью. Посему я его на макбук обменял. Коим доволен куда больше чем пэдом.

По теме: Купил Беспроводную мышу Logitech m185. В целом не дорого и сердито. Ибо майнкрафт на тачпаде невозможен.

launcher, перед покупкой надо было ознакомится с сутью товара. Мультимедиа планшет и полноценный компьютер - разные вещи.

Насчет цвета - белый однозначно кошернее.

Изменено пользователем Alter

launcher, перед покупкой надо было ознакомится с сутью товара. Мультимедиа планшет и полноценный компьютер - разные вещи.

Я ознакомился. И по описанию мне он подходил. Однако например некоторые вещи мне очень не понравились.

1. При открытии ссылки на новой вкладке - она начнет грузиться только когда переключишься на новую вкладку. То есть фоновой загрузки нет.

2. Например при висящем разговоре в скайпе, переключение между скайпом и любой программой вызывает дикий лаг. Как правило длящийся секунд 5.

3. Однозадачность звука. Нельзя например смотреть ютьб ролик и разговаривать в скайпе. Только одно.

При наличии хорошего тачскрина не смогли использовать его возможности по максимуму. Ну и много прочих неприятностей.

Лично мне это не понравилось и я от него избавился. Но опять же это мое мнение. Игрушки там забавные, это да.

Плюсую. А так же, лично для меня, осталось непонятым, почему "мальчики" гоняют онли с черными?LOL.

launcher, Видимо плохо ознпкомился, потому что тот же андройд, на котором в данный момент лучшая реализация многозадачности на мобильных устройствах, с твоими требованиями тоже не справился бы. Поэтому, твоим вариантом изначально был полноценный компьютер.

2597396[/url]']

Плюсую. А так же, лично для меня, осталось непонятым, почему "мальчики" гоняют онли с черными?LOL.

С легкой руки настоящих мужчин боксленда белый цвет стал пидарским :sm:

Изменено пользователем Alter

launcher, Видимо плохо ознпкомился, потому что тот же андройд, на котором в данный момент лучшая реализация многозадачности на мобильных устройствах, с твоими требованиями тоже не справился бы. Поэтому, твоим вариантом изначально был полноценный компьютер.

С легкой руки настоящих мужчин боксленда белый цвет стал пидарским :sm:

к одежде теперь это тоже будет относится? :acute:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...