Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Сам сейчас на ютубе глянул гта для твоего телефона и вправду норм идёт и не лагает .. Ну пусть, чё. Рад за тебя :) спс :) пойду ещё батлу попробую :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Список поддеживаемых устройств на андроид: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерРаботает: HTC Wildfire S (лагает сильно) HTC Evo 3D HTC Sensation HTC Sensation XE HTC Desire Z HTC Incredible S HTC Desire S HTC Desire (лагает сильно) HTC Desire HD HTC Flyer HTC HD2 (лагает сильно) HP Touchpad Samsung Galaxy S II Samsung Galaxy S Plus Samsung Galaxy Note Samsung Galaxy R Samsung Galaxy Mini (лагает сильно) Samsung Galaxy Gio (лагает сильно) (Но на Стандартной и Cyanogen прошивке Игра работает и на Cyanogen 7.2 работает хорошо не сильно лагает и играбельно.) Samsung Galaxy Ace (лагает) Samsung gt-i5500 (лагает сильно) Samsung Galaxy Fit LG Optimus Black (?) LG Optimus GT540 (делаем как написано здесь Grand Theft Auto 3 [3D] (Пост #10350538) Acer Liquid S100 (лагает сильно) Acer Liquid E (с разгоном идёт хорошо) Sony Ericsson Arc Sony Ericsson Ray Sony Ericsson Neo Sony Ericsson Play (выдвижная клавиатура поддерживается) Sony Ericsson X10i (сильно лагает) Sony Ericsson X8 (лагает сильно) Sony Ericsson Live with Walkman Sony Ericsson Mini Pro (выдвижная клавиатура поддерживается) Huawei MediaPad Huawei Ideos x5 Motorola Atrix Motorola Foton МТС 916 (лагает сильно) Orange San Francisco/ZTE Blade (сильно лагает) Archos 80/101 G9 Roverpad 3WT71D Все планшеты на Tegra2 кстати запустил, работает и не лагает :smile-23: гтатри на оптимусе работает? фига, надо опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Я для gt540 опробую тоже! Млеа, свифтдроид не работает:( Изменено 7 января 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 незнал что у нас столько отпимусоводов кстати свой продаю, за сколько продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я для gt540 опробую тоже! ну давай ты первый, а то мне лень) потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ну давай ты первый, а то мне лень) потом расскажешь я не могу, у меня свифтдроид от мурчика стоит. на 4пда написано, что на свифте не работает, а что тлько на OS 2.3.7 СМ7 с ядром .32 от PCFIGHTER, 2.2, возможна работа на 2.1 такчто ты пробуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 я не могу, у меня свифтдроид от мурчика стоит. на 4пда написано, что на свифте не работает, а что тлько на OS 2.3.7 СМ7 с ядром .32 от PCFIGHTER, 2.2, возможна работа на 2.1 такчто ты пробуй:) вот уныль. дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Littleg, Как вариант,но это погуглить стоит,реально есть интереснее,а хохлома это как-то банально. имхо http://www.thecase.ru/images/products_pics/16501/1.jpg школьницы ценили motorola e398 в своё время :wub: Подтверждаю.Своё время ,у мамки взял телефон и поехал на занятия балетом( да да балетом :D)...У меня было весьма не мало фоток, полуголых девчонок...а самое забавное,что мне их нафоткала другая девчонка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 У меня был E398, прямо на старте купил. Глючное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) У меня был E398, прямо на старте купил. Глючное гавно. да ты чего, это ж легендарная мобилка, прорезиненый корпус, запах от этой резины, вибрация при проигрывании музыки, приятно держать в руках, а как замечательно на нем звучала музыка, лучше только на Nokia 5700XM. Изменено 7 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://s018.radikal.ru/i501/1201/1f/e890a7b67dbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 да ты чего, это ж легендарная мобилка, прорезиненый корпус, запах от этой резины, вибрация при проигрывании музыки, приятно держать в руках, а как замечательно на нем звучала музыка, лучше только на Nokia 5700XM. да как вспомню. так плакать хочется. такой апаратик был клаааасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 аппаратик был стильный, со всякой цветомузыкой. Но такое глючено говно, на второй день покупки так сильно глючил. Раз 20 прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Carna3, Технически к аппарату никаких претензий, один из первых на рынке soft-touch корпусов(не пахло от него резиной, софт тач - фактурный пластик), хорошие динамики, музычка звучала круто, дизайн очень приятный. Но все это не умоляет того факта, что софтверно телфон был забагованным тормознутым до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Littleg, Как вариант,но это погуглить стоит,реально есть интереснее,а хохлома это как-то банально. имхо http://www.thecase.ru/images/products_pics/16501/1.jpg Подтверждаю.Своё время ,у мамки взял телефон и поехал на занятия балетом( да да балетом :D)...У меня было весьма не мало фоток, полуголых девчонок...а самое забавное,что мне их нафоткала другая девчонка :D А мне с порше не очень... кажется еще более банальным. Хочу заказать кожанную накладку еще. Изменено 7 января 2012 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 AsusDelux, Что знак порша говно что симачев говно , а у вас ребята очень плохой вкус и хохлома без убогих быдлосемачевых смотрелась бы куда кошернее Я когда иду по улиуе и вижу поцов в симачеве и 228 смеюсь в наглую им лицо , так-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 AsusDelux, Что знак порша говно что симачев говно , а у вас ребята очень плохой вкус и хохлома без убогих быдлосемачевых смотрелась бы куда кошернее Я когда иду по улиуе и вижу поцов в симачеве и 228 смеюсь в наглую им лицо , так-то ! так и надо делать просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Вообще зашел что ьы с фрозенбайтом списаться но бавксленд заставляет отписать желчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Купил тимбы на миланских скидках http://twitpic.com/show/thumb/84fjdj.jpg Доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Купил тимбы на миланских скидках http://twitpic.com/show/thumb/84fjdj.jpg Доволен :) АХАХАХАХАХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Крутые, чо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А это не подделка? На оф сайте есть похожие, но не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Купил тимбы на миланских скидках http://twitpic.com/show/thumb/84fjdj.jpg Доволен :) Сколько? Думаю как-нибудь съездить в этом году на шопинг в Италию или Испанию, насколько все дешево у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А это не подделка? На оф сайте есть похожие, но не такие. Не, в аутлете тимберленда брал. Сколько? Думаю как-нибудь съездить в этом году на шопинг в Италию или Испанию, насколько все дешево у вас? Стоят сотню, вне скидок видел в foot locker такие за 200 сотни. Много русских приезжают на скидки. Даже если не дешевле, то говорят намного качественнее чем в Москве например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения