SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 сенхи 448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 спасибо) когда построю, выложу фотку с одной стороны тупо отдавать почти 6к на кучу разноцветного пластика, когда тебе 22 и уже на реальную машину копишь, но блин, это же лего тачка) давно слюни по ней пускал завидуй Бункергейсту - я ему такую на нг подарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 завидуй Бункергейсту - я ему такую на нг подарила Я всё вспомнить не мог, кто тут такую же выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Чувак.. мне 26... и я каждый раз проходя мимо магазина с игрушками, захожу посмотреть что нового там есть и залипаю на час рассматривая коробки :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Чувак.. мне 26... и я каждый раз проходя мимо магазина с игрушками, захожу посмотреть что нового там есть и залипаю на час рассматривая коробки :blush: а чо не покупаешь? живёшь вроде в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а в голове мысля всегда такая: "ну окей, собрал, порадовался.." а где потом это все держать? у меня квартирка маленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а в голове мысля всегда такая: "ну окей, собрал, порадовался.." а где потом это все держать? у меня квартирка маленькая.. у меня тоже квартира небольшая, но это никого не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а в голове мысля всегда такая: "ну окей, собрал, порадовался.." а где потом это все держать? у меня квартирка маленькая.. Исходя из этого сообщения, я могу смело сказать, что твои великолепные 3D-модели были созданы на основе собственных желаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Исходя из этого сообщения, я могу смело сказать, что твои великолепные 3D-модели были созданы на основе собственных желаний :) а может желаний заказчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а может желаний заказчика? это разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Купил ноут, 2 флешки, колонки для ПеКа и джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) завидуй Бункергейсту - я ему такую на нг подарила а чего завидовать, у меня теперь такая же есть) теперь я завидую тем, у кого есть Ferrari 599 GTB Fiorano http://s017.radikal.ru/i404/1201/69/4be26d9ac6da.jpg дорогая и редкая модель( чето я вдруг на лего подсел, теперь жду этот джип, который летом выйдет (на полном радиоуправлении) http://s017.radikal.ru/i444/1201/68/019da439d57e.jpg Изменено 4 января 2012 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 теперь я завидую тем, у кого есть Ferrari 599 GTB Fiorano http://s017.radikal.ru/i404/1201/69/4be26d9ac6da.jpg дорогая и редкая модель( 20 штук за это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 За 20 тысяч рублей лучше сходить к дорогому психологу, хотя бы проблемы свои решишь и справишься с жизненными трудностями. А на сдачу прикупить что нибудь, например, игру для иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 За 20 тысяч рублей лучше сходить к дорогому психологу, хотя бы проблемы свои решишь и справишься с жизненными трудностями. уйди, пожалуйста, уйди и умри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MasterMax, Нельзя желать человеку смерти. Я рассказывал тебе о правиле Бумеранга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MasterMax, Нельзя желать человеку смерти. Я рассказывал тебе о правиле Бумеранга? Я вот знаешь не верил никогда,а вот ты сказал и поверил теперь, ну прям вообще вот все люди, которым я желал смерти, никто не умер, а мне аукнулось и я умер ты идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 По мне так лучше лего замки собирать, машинки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Чувак.. мне 26... и я каждый раз проходя мимо магазина с игрушками, захожу посмотреть что нового там есть и залипаю на час рассматривая коробки :blush: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 452342http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2276.jpg O__O чето я вдруг на лего подсел, теперь жду этот джип, который летом выйдет (на полном радиоуправлении) Я на днях вот хочу купить пульт и набор моторов, буду делать машины на радиоуправлении. Может ещё набор куплю, если деталей не будет хватать Изменено 4 января 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 452342http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2276.jpg O_o Ну нормальные люди в 26 так и выглядят, а не как школьник волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 007-bot, интересное занятие, потом скинь фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты идиот? на вопрос-то ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 http://s017.radikal.ru/i400/1201/ca/1e3f6c4f9e00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 спасибо) когда построю, выложу фотку с одной стороны тупо отдавать почти 6к на кучу разноцветного пластика, когда тебе 22 и уже на реальную машину копишь, но блин, это же лего тачка) давно слюни по ней пускал пс3 уже есть, всё прошел на ней, а яблочную продукцию не люблю, меня htc радует) теперь смотрю на NXT2 за 13к) правда не уверен, что хватит фантазии и мозга, чтобы все возможности реализовать http://s50.radikal.ru/i129/1201/bb/003880f9789c.jpg О, это же моя главная мечта, на уровне с айфоном 4с и ниссан гтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Mad21, Хороший скилл владения фотошопа. MasterMax нет, а ты? Изменено 4 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения