Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MishaHV, Адаптер отличный, что не скажешь о вещи, которая лежит на коробке.

Да, и в ориджине за косарь можно две игры срубить.

Изменено пользователем proissxD

Купил куртку из кожи Armani Jeans, футоблку....подарили шарф Burbery, собственно вопрос, бирки с шарфа все снимать или нет, боюсь повредить кашемир(

MishaHV, тоже ничошный. я взял 1043 - мощь! скорость не рубит, интернет работать стал намного шустрее

никто не подарил мне лего на нг, я обиделся на них, пошел и сам себе купил :wub:

http://s017.radikal.ru/i413/1201/78/530bbbc178a9.jpg

WhySoSerious, поздравляю! получше всяких айфонов и пс3 будет!

спасибо) когда построю, выложу фотку

с одной стороны тупо отдавать почти 6к на кучу разноцветного пластика, когда тебе 22 и уже на реальную машину копишь, но блин, это же лего тачка) давно слюни по ней пускал

пс3 уже есть, всё прошел на ней, а яблочную продукцию не люблю, меня htc радует)

теперь смотрю на NXT2 за 13к) правда не уверен, что хватит фантазии и мозга, чтобы все возможности реализовать

http://s50.radikal.ru/i129/1201/bb/003880f9789c.jpg

Изменено пользователем WhySoSerious

WhySoSerious, NXT2 крутая вещь,довелось с ней поиграться,интрефейс для написания программы полностью графический и в принципе каждый может освоить.

Свои денег стоит если что воплощать в жизни,если так поиграться и бросить,то мне кажется будет жалко отдать 13к

Cooliq, Какие-то банки странные))

На банке все по английски написаны, наклейка с руским приклеина, написано, что из США приехали )

Cooliq, true

На банке все по английски написаны, наклейка с руским приклеина, написано, что из США приехали )

С википедии:

"Сейчас в некоторых магазинах можно купить Dr Pepper, произведённый только в Нидерландах, Великобритании, Германии и Бельгии."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...