Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ого, я думал мне одному тут пох на НГ Ты мыслишь иначе, ты особенный, ты не такой как все, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ты мыслишь иначе, ты особенный, ты не такой как все, правда? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Причём тут это? Да, мне еще 17 лет, и некоторые мои знакомые начали пить еще в более раннем возрасте, я же для себя твёрдо решил - ни капли алкоголя, и ни одной сигареты независимо от того что бы ни случилось. Молодец, я так же сделал а потом понял, что это всё фигня и нажирался 3 дня подряд такое впечетление что сейчас не декабрь а конец февраля как минимум /forum/style_images/icon_plus_1.gif фотоhttp://s42.radikal.ru/i096/1112/e4/6d96073c9b43.jpg фига у вас конец февраля, это на начало мая больше похоже у нас дак до часу дня снег валил жуткий, мне нраица Ого, я думал мне одному тут пох на НГ будешь в плейстейшон играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Причём тут это? Да, мне еще 17 лет, и некоторые мои знакомые начали пить еще в более раннем возрасте, я же для себя твёрдо решил - ни капли алкоголя, и ни одной сигареты независимо от того что бы ни случилось. Про табак верно, а про алкоголь зря. Раз другой можно и выпить, если не до свинячьего состояния)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Про табак верно, а про алкоголь зря. Раз другой можно и выпить, если не до свинячьего состояния)) Зачем кого-то переучивать. Пусть живёт как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Купил Barman AA GOTY на распродаже в стиме. Думаю пройти пока аркам сити с шопту едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 можно этим доверять? http://www.bosearheadphones.com/ думаю монстры вечерком заказать тут я уже обсуждал это, бокслендовцы оттуда пока не заказывали. Делай заказ, как придет отпишись. Сам хочу Туры взять оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Зачем кого-то переучивать. Пусть живёт как хочет. Потом люди все равно начинают пить. Куча примеров из жизни... кто в юности перепил щас уже завязал и курить бросает. А те кто были тихими ребятами в школе... щас на них смотреть страшно) Дорвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В магазине с парфюмерией О_о Парфюм Вояж. okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 okay А в Новосибе нету чтоли Парфюм Вояжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я one million вчера понюхал, как то не знаю даже...не мой запах чтоле, Блэк Эксэс от того же Пака рабана куда приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я one million вчера понюхал, как то не знаю даже...не мой запах чтоле, Блэк Эксэс от того же Пака рабана куда приятней. А не ты ли тут год назад расхваливал его?) Всё говорил, что бананами пахнет, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Как-то в парфюмерном магазине он у меня теперь обратный эффект вызвал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) можно этим доверять? http://www.bosearheadphones.com/ думаю монстры вечерком заказать тут http://www.monsterbeatsgood.com/ вот тоже аналогичная ситуация. писал в онлайн поддержку, сказали, что оригинал. но нет никаких отзывов - очень странно больше похоже на обман Изменено 26 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) http://www.monsterbeatsgood.com/ вот тоже аналогичная ситуация. писал в онлайн поддержку, сказали, что оригинал. но нет никаких отзывов - очень странно больше похоже на обман Не заказывайте на таких сайтах,99% то что вам привезут китайскую подделку,читал на яндексе коменты. Никто вам просто так 50% скидку не даст. Изменено 26 декабря 2011 пользователем ilya154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Не заказывайте на таких сайтах,99% то что вам привезут китайскую подделку,читал на яндексе коменты. Никто вам просто так 50% скидку не даст. Согласен. Бесплатный сыр только в мышеловке С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 http://www.monsterbeatsgood.com/ вот тоже аналогичная ситуация. писал в онлайн поддержку, сказали, что оригинал. но нет никаких отзывов - очень странно больше похоже на обман Там копия такого качества, что даже звук практически как на оригинальных. Если есть желание хорошего звука - есть куча великолепных китайских моделей, стоимостью долларов в 40, но брендов не особо известных в наших краях. А так - это абсолютно точно копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 да я уже определился, буду брать на авторизованном сайте с доставкой в 6 тысяч выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 предзаказ PSVita.Дали наушники и скидку.Доволен :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруфчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мороженку, несквик, молоко для него, лаймон фреш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ооооой зря но поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да, сегодня дед пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мороженку, несквик, молоко для него, лаймон фреш несквик такое говно мне привезли какое-то европейское какаушко, дак вот там просто ммм все тёлки от него текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 RoJeR сколько будет стоить консоль в итоге ? и когда доставят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 несквик такое говно мне привезли какое-то европейское какаушко, дак вот там просто ммм все тёлки от него текут Не, я имею ввиду шарики, быстрый завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения