Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блджад, где мне в Москоу купить ОБЫЧНЫЙ ВЯЗАННЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ШАРФ? Без дибильных узоров, рисунков, градаций, висюлек и прочей фигни.

Весь город обошел и ничего.

рынок?

рынок?

Блджад, что в бутиках, что на рынках, что в переходах - любая расцветка, кроме фиолетового.

Блджад, что в бутиках, что на рынках, что в переходах - любая расцветка, кроме фиолетового.

выхинский рынок тебе в помощь

я только там нашла простой черный шарф и простой черный рюкзак без всяких выкрутасов

выхинский рынок тебе в помощь

я только там нашла простой черный шарф и простой черный рюкзак без всяких выкрутасов

Месный черкизон)) :sm:

2 свитера, рубашку, 2 кардигана, джинсы, пруф позже Изменено пользователем wowon

давно хотел купить себе нетбук , вот наконец накопил и исполнил своё заветное желание купил нетбук Asus Eee PC 1015BX

Помню тоже купил себе Фифу 09 в Чехии, когда жил там и гонял с чешскими комментами ))

Помню тоже купил себе Фифу 09 в Чехии, когда жил там и гонял с чешскими комментами ))

я всегда переключаю с русского , наши комментаторы после часа игры начинают бесить , а так хоть язык чуток учится и не так напрягает

почитать и поиграть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык

и все ринулись Джобса покупать... Даже после смерти наваривают деньги на нем, у меня эта книга ассоциируется с айфоном... Изменено пользователем Carna3

и все ринулись Джобса покупать... Даже после смерти наваривают деньги на нем, у меня эта книга ассоциируется с айфоном...

стадо хомячков (гнев всего форума incoming)

и все ринулись Джобса покупать... Даже после смерти наваривают деньги на нем, у меня эта книга ассоциируется с айфоном...

Озвучил как раз мои мысли на этот счёт

А чо делать то?) человек помер и нужно же якобы поинтересоваться- чо это он решил покинуть. А на остальных похер, о них же книги не пишут, щяс ещё кто нибуть типа важный помрёт- и о нём напишут( или он сам )

Изменено пользователем Mephistofel

ну мне интересна биография чела который создал компанию, мне бы много о ком было интересно почитать, так не пишут уроды ))

почитать и поиграть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык

Сначала пс3, потом книжка про Джобса. Ожидаемый результат.

ну мне интересна биография чела который создал компанию, мне бы много о ком было интересно почитать, так не пишут уроды ))

Самое забавное- всё самое вкусное начинается только тогда, когда человек пойдёт гулять в другие миры, и тогда уже просыпается интерес- а что а как а почему, конечно других выходов нету, ведь ка иначе. Вообще забавно получается. :)

купил новый телик)очень рад
Поздравляю. Изменено пользователем Mephistofel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...