overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 неа, ну это понятно обзоры, а как в использовании кто-то их юзал? Личное мнение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 хз, у дяди моего друга есть Dr.Dre за 20 тыс. Не знаю эти или иные, но говорит что звук просто айс. Звукоизоляция просто смак. Кроме музыки не чего не слышишь. Там какая-то технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) хз, у дяди моего друга есть Dr.Dre за 20 тыс. Не знаю эти или иные, но говорит что звук просто айс. Звукоизоляция просто смак. Кроме музыки не чего не слышишь. Там какая-то технология. Надо же как-то оправдать красивый шильдик и ненормальную стоимость. Звукозаписывающие студии такими не пользуются, ну кроме всяких там хип-хап гангста подвалов, которым сказали что Дре забрендил наушники, они побежали и купили. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Надо же как-то оправдать красивый шильдик и ненормальную стоимость. Звукозаписывающие студии такими не пользуются, ну кроме всяких там хип-хап гангста подвалов, которым сказали что Дре забрендил наушники, они побежали и купили. Причем тут звукозаписывающие студий?)) Не просто реально они очень хорошие. Хотя я не спорю можно найти в 3 раза дешевле, но качество будет тоже самое(или на уровне) Конечно я не про все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Причем тут звукозаписывающие студий?)) Звукозаписывающей студии критично важны те качества звука, которые продвигает бренд Beats. Глядя на студии звукозаписи, которые такие наушники не используют, закрадывается мысль, что они - оверхайпнутое гавно. Сами наушники, конечно, не гавно, но стоимости не соответствуют, поэтому и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Какие же они наушники используют?) И для чего? Ну и в конце концов откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сама карта и софт для и все,ну и комп средненьких параметров! Понятно спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Короче говоря, вы думаете они не стоят своих денег, я блин не просто супер меломан, который фапает на звук, ну и не хипстер что бы понтаваться... Но уши очень хочу новые... но блин реально дороговаты 140 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Какие же они наушники используют?) И для чего? Ну и в конце концов откуда инфа? Преимущественно используются наушники Audio-Technica, Technics, AKG. Для чего студия использует наушники? Для того же, для чего это делают все остальные - чтобы одевать на голову и слушать. Мой приятель работает в звукозаписывающем отделении Останкино, и подрабатывает в нескольких московских студиях звукозаписи, и записывал самую разную музыку. От него и информация. Короче говоря, вы думаете они не стоят своих денег, я блин не просто супер меломан, который фапает на звук, ну и не хипстер что бы понтаваться... Но уши очень хочу новые... но блин реально дороговаты 140 фунтов Обзоры почитай, а? Здесь тебе ничего дельного не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 та обзоры то я читал.... а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) та обзоры то я читал.... а толку ноль А мы тебе чем можем помочь? Отвести за ручку в магазин и сказать "купи это"? На основе нормального обзора можно составить мнение о продукте и понять, нужен ли он тебе. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А мы тебе чем можем помочь? Отвести за ручку в магазин и сказать "купи это"? нет, просто думал кто-то юзает такие, мало ли форум то большой %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Sennheiser не промахнешься..... Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нет, просто думал кто-то юзает такие, мало ли форум то большой %) Есть у нескольких человек, предлагаю завтра ещё раз поднять вопрос. Sennheiser не промахнешься..... Промахнёшься. Audio-Technica лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Короче говоря, вы думаете они не стоят своих денег, я блин не просто супер меломан, который фапает на звук, ну и не хипстер что бы понтаваться... Но уши очень хочу новые... но блин реально дороговаты 140 фунтов тогда тебе вобще не стоит думать о этих наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хм в рейтингах его не видел=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хм в рейтингах его не видел=( Рейтингах форумных школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да даже в маркете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Audio-Technica нормальные их вкладыши стоят в 2 раза больше ТУров... Это хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да даже в маркете посмотреть С каких пор яндекс-маркет явяется авторитетным источником показателя качества продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 beats audio tour сейчас одни из топовых С каких пор яндекс-маркет явяется авторитетным источником показателя качества продукции? Ну извини почему бы и нет.Даже на костомном сайте посмотреть рейтинг. http://www.e-katalog.ru/rating.php?id=239&...amp;data_mode=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 beats audio tour сейчас одни из топовых Ну извини почему бы и нет.Даже на костомном сайте посмотреть рейтинг. http://www.e-katalog.ru/rating.php?id=239&...amp;data_mode=0 А ещё на этом сайте у Самсунга и Нокии рейтинг выше чем у Эппл, в то время как ситуация с популярностью этих брендов на рынке - обратная. Я могу ещё найти примеров, нужно-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=52&am...er=3&inum=2 Что на это скажешь, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 нет, просто думал кто-то юзает такие, мало ли форум то большой %) пиши в лс,расскажу что смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не спорю, но на том сайте я хотел показать какие наушники большинство покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения