Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

false

ты уж извини, но что же тебе запомнилось с бокса?говногиря?

А на пс3 чего? Гавноанчик?

А на пс3 чего? Гавноанчик?

Разумеется, это всяко-лучши гирек, все-таки как никак анчик 2 готи 2009.

Я вообще не пойму выражения "нет игр на пс3".

Почему их нет то? Разве на пс3 нет всей основной мультиплатформы? На ней можно поиграть практически во все, что и на хбоксе, кроме эксклюзивов хбокса, и это значит, что на ней нет игр?

Только вот этих эксклюзивов на хбоксе толком то и нет, что бы так говорить. А если считать стоящие - то вообще 1-2. А вот на пс3 стоящих эксклюзивов точно уж больше чем на хбоксе, но они ведь "кинцо"...

Как смешно это слышать от того,кто совсем недавно засерал PS3,отставая бокс , и возводя платформой номер один.

Вы уж определитесь,на какую платформу "воняете"?

Разумеется, это всяко-лучши гирек, все-таки как никак анчик 2 готи 2009.

А вот и суть вашей проблемы. Анчик априори шедевр, всё остальное априори слив. Ой, разумеется, за исключением прочего сонетрэша. Может пора избавится от глупых предрассудков, и протрезвить разум?

Как смешно это слышать от того,кто совсем недавно засерал PS3,отставая бокс , и возводя платформой номер один.

Вы уж определитесь,на какую платформу "воняете"?

Я ничего против хбокс то и не имею. Просто я не понимаю выражения "нет игр на пс3".

Все тоже самое, различие только в экслюзивах, которые да, я считаю что на пс3 лучши чем х-ящике, разве что мультиплаформа смотрится хужи.

И ты вообще кто? Не Кратос ли? Везде слился, а тут вылез, так последуй своему примеру ;)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Ну а экзов на хбоксе типо больше, и выходят они чаще чтоли? :scratch_one-s_head:

Почему же там нет игр, а тут они есть?

Вот и я этого не пойму. Если там запомнились анчик 2 и хеви рейн, то на хбоксе.. ээ-м, форза разве что, но и там есть ГТ - которая лучши.

:laugh2: :laugh2:

Я ничего против хбокс то и не имею. Просто я не понимаю выражения "нет игр на пс3".

Все тоже самое, различие только в экслюзивах, которые да, я считаю что на пс3 лучши чем х-ящике, разве что мультиплаформа смотрится хужи.

И ты вообще кто? Не Кратос ли? ;)

Мультиплатформа априори ,на боксе выглядит в большинстве случаев лучше.

А вот и суть вашей проблемы. Анчик априори шедевр, всё остальное априори слив. Ой, разумеется, за исключением прочего сонетрэша. Может пора избавится от глупых предрассудков, и протрезвить разум?

конечно поспорив в течении многого времени можно сказать, что "пс3 не имеет игр", НО я считаю, что надо добавить "бокс тоже". Ибо он не колличеством, не темболее качеством не опережает, увы.

Мультиплатформа априори ,на боксе выглядит в большинстве случаев лучше.

Я как бы написал тоже самое, окай.

А вот в чем же заключается "нет игр" так никто и не ответил нормально обосновав, все ясно :(

:laugh2: :laugh2:

в плане симулятора - да. разве нет? что ж такое :scratch_one-s_head:

Diamond24, Я бы вообще не стал обращать внимания на посты этого юзера,т.к в его голове твориться полный батхёрт.И по моему явный диагноз.

видать ты все забыл. жаль.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Diamond24, Я бы вообще не стал обращать внимания на посты этого юзера,т.к в его голове твориться полный батхёрт.И по моему явный диагноз.

Я как бы написал тоже самое, окай.

А вот в чем же заключается "нет игр" так никто и не ответил нормально обосновав, все ясно :(

в плане симулятора - да. разве нет? что ж такое :scratch_one-s_head:

видать ты все забыл. жаль.

VolDeMaR4ik92, Твоё высказывание,насчёт FZ4 -

Огорочает в игре только отсуствие Порше, из-за эксклюзивности ЕА, но и без Порше машин много, даже очень много :) Вообщем лучший симулятор на сегодняшний день, это праздник для любителей авто.

Пора вырасти и отвечать за свои слова.

Изменено пользователем White145man

Как считаете, броты, имеет ли смысл менять монитор 22" на 24" или лучше уже на ТВ недорогой скопить? Изменено пользователем SpaceCadet

Как считаете броты, имеет ли смысл менять монитор 22" на 24" или лучше на ТВ скопить?

Я бы не стал ничего менять

Как считаете, броты, имеет ли смысл менять монитор 22" на 24" или лучше уже на ТВ недорогой скопить?

За 10к можно купить тв на 32"

Я бы не стал ничего менять

Да я тоже в ближайшей перспективе не собираюсь, просто поинтересоваться хотел.

Как считаете, броты, имеет ли смысл менять монитор 22" на 24" или лучше уже на ТВ недорогой скопить?

http://www.mvideo.ru/products/10001282.html?reff=yan_tov

За 10к можно купить тв на 32"

Играть не больно будет на таком?

У тебя такой?

SpaceCadet, мне такой советовали планирую брать его или http://www.mvideo.ru/products/11032007.html сейчас на 32 шарпе играю.

Ахахахахахахахахах !!!!11 Двадцатьдвадюйма !!!111 Телек брать срочна !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...