Xopo 445 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Преобрёл сие чудо, /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS 3 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/Z8h3WEVN.jpg :wub: После недавних новостей приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Xopo, четко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 После недавних новостей приобрел? :lol: Увы этого добра и тут полно. Кстати кто что знает- геймпад не находит определение 1 -2 и тп, просто мигает и без изменений. На что грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 а че за новости, ану просветите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Преобрёл сие чудо, /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS 3 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/Z8h3WEVN.jpg :wub: Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Сочувствую. Почему?) через недельку и слим бокс преобрету. :) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 зачем ты это сказал? Чтоб их спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Почему?) через недельку и слим бокс преобрету. :) Ну хоть без игр не останешься, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну хоть без игр не останешься, молодец. У меня ещё аркада лежит. :sm: Ну что кто что скажет по поводу джоя? нефига не находит 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Mephistofel, Тебе в "я лоханулся" я считаю. если конечно не на лицухе будешь сидеть. vodia, Если коротко то- НОУ ГАМЕЗ НА АХУЛИАРД ВРЕМЕНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 proissxD, может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня ещё аркада лежит. :sm: Ну что кто что скажет по поводу джоя? нефига не находит 1) эмм, точно не знаю поможет ли, но попробуй джой кабелем к приставке подсоединить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 эмм, точно не знаю поможет ли, но попробуй джой кабелем к приставке подсоединить Пробовал( был в комлпекте) не фурычит, грешу что джой помер, завтро поеду выеснять. Тебе в "я лоханулся" я считаю. если конечно не на лицухе будешь сидеть. Именно на ней, для всего остального- будущий слим. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 эмм, точно не знаю поможет ли, но попробуй джой кабелем к приставке подсоединить +1, у меня вчера тоже свой джой к пс3 брата не коннектился, но после подключения по юсб всё определилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 +1, у меня вчера тоже свой джой к пс3 брата не коннектился, но после подключения по юсб всё определилось Попробовал другой провод- всё ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Преобрёл сие чудо, /forum/style_images/icon_plus_1.gif PS 3 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111203/Z8h3WEVN.jpg :wub: с приобретением :good: за сколько взял? Изменено 3 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Везёт, у людей физра в зале видимо. У нас круглый год на улице. Даже в - 30, препод - самый большой мудак на планете ) Ты ещё нашего не знаешь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 с приобретением :good: за сколько взял? Спасиб, 13500( шитая) надо будет проверить какая прошивка стоит, ну по крайней мере мультимен стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Mephistofel, ну и как уайт,кнайт хроникл? p.s. я поражаюсь боксленду. модераторы готовы срать сони по малейшему поводу, даже жестче чем сами пользователи. на каком я пс3-форуме не был, там бокс не срут ... Изменено 3 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 grrtofi, так все правильно делают, как не срать, если нет игр, одно кинцо Я вообще не пойму выражения "нет игр на пс3". Почему их нет то? Разве на пс3 нет всей основной мультиплатформы? На ней можно поиграть практически во все, что и на хбоксе, кроме эксклюзивов хбокса, и это значит, что на ней нет игр? Только вот этих эксклюзивов на хбоксе толком то и нет, что бы так говорить. А если считать стоящие - то вообще 1-2. А вот на пс3 стоящих эксклюзивов точно уж больше чем на хбоксе, но они ведь "кинцо"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. А вот с экзами пс3 ситуация странная. Я когда покупал ее был убежден, что их там море и меня ожидает геймерский рай. И что - пробежал я их за пару вечеров и в памяти остались только лишь анчик 2 и хэви рейн. Все остальное кинцо и/или примитивная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Mephistofel, ну и как уайт,кнайт хроникл? p.s. я поражаюсь боксленду. модераторы готовы срать сони по малейшему поводу, даже жестче чем сами пользователи. на каком я пс3-форуме не был, там бокс не срут ... Да я мало поиграл, на магну карту похожа. :) Вообщем проша 3: 55 осталась флешка и разбирать как закидывать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. А вот с экзами пс3 ситуация странная. Я когда покупал ее был убежден, что их там море и меня ожидает геймерский рай. И что - пробежал я их за пару вечеров и в памяти остались только лишь анчик 2 и хэви рейн. Все остальное кинцо и/или примитивная фигня. Ну а экзов на хбоксе типо больше, и выходят они чаще чтоли? :scratch_one-s_head: Почему же там нет игр, а тут они есть? false ты уж извини, но что же тебе запомнилось с бокса?говногиря? Вот и я этого не пойму. Если там запомнились анчик 2 и хеви рейн, то на хбоксе.. ээ-м, форза разве что, но и там есть ГТ - которая лучши. Изменено 3 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 falseНу вот ты сам и ответил на свой вопрос. А вот с экзами пс3 ситуация странная. Я когда покупал ее был убежден, что их там море и меня ожидает геймерский рай. И что - пробежал я их за пару вечеров и в памяти остались только лишь анчик 2 и хэви рейн. Все остальное кинцо и/или примитивная фигня. ты уж извини, но что же тебе запомнилось с бокса?говногиря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения