FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 shake545, First Class mail и Exepress не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://s017.radikal.ru/i435/1111/f4/3f8fcbc2a347.jpg мв3 взял новый тут в барахолке за 1500р и забрал книгу с бигбази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 moriak, а я книгу на ozon'e заказал...Или сейчас можно где то еще заказать?? Чтобы уже получить в ближайшее время??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 moriak, а я книгу на ozon'e заказал...Или сейчас можно где то еще заказать?? Чтобы уже получить в ближайшее время??? жди лучше с озона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Игроманию 12, фоткать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 moriak, ну она в продажу поступит вроде в декабре? Просто у озона поставка 11 декабря...Вот думаю, может пойти и купить в какой нибудь "Букве". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 moriak, ну она в продажу поступит вроде в декабре? Просто у озона поставка 11 декабря...Вот думаю, может пойти и купить в какой нибудь "Букве". я думаю в букве нескоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 лень Убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 moriak, завтра если получится схожу узнаю + еще купон на 10% скидку есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Купил джинсы в бершке узкие под тимбы, рубашку клечатую в нюеркере и шапку с бумбоном в топмэне, хотел еще коричневый ремень ck, но в Вавилоне не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Люди, не подскажите где сейчас можно купить тапки по типу ТАКИХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Diamond24, на рынке или в переходе. У людей с одной бровью спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Diamond24, на рынке или в переходе. У людей с одной бровью спроси. :crazy: окаай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Купил джинсы в бершке узкие под тимбы, рубашку клечатую в нюеркере и шапку с бумбоном в топмэне, хотел еще коричневый ремень ck, но в Вавилоне не нашел ультрасы+ тимбы = уродский микс. хоть тимбы и ко всему подходят, но к узким джинсам уродливо смотрятся, спички в стакане. хотя если ты кабан и ляхи\голень толстая может и прокатит. но уже вопрос, захрена с жирными ногами узкие носить=)) типа слим станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Наконец-то приобрел! http://www.robbspewak.com/robbradio/uploads/Cowbell_4a77507db2bf2.jpg http://guitarmall.ru/images/base/guitar99007712.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вторая фотка непонятная. это насадка? штатиф? лактатор? открывашка? штекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вторая фотка непонятная. это насадка? штатиф? лактатор? открывашка? штекер? Локатор)))) Нет) Это тамбурин с креплением к стойке Хай Хета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Локатор)))) Нет) Это тамбурин с креплением к стойке Хай Хета :) Проще говоря, это бубен для барабанной установки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 заказал 4 книги Джобса, Айзексона, на украинском! (не думал что переведут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 заказал 4 книги Джобса, Айзексона, на украинском! (не думал что переведут) на русском не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ну как бэ на родном лучше ) я хочу еще оригинальчик купить, на полочку поставить, но это наверное после НГ, поеду куда-то отдыхать и куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 vodia, по чем? в грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 140грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Знаю хохляцкий. Но он зараза мне не нравицца. В гимназии бывали и колы за диктанты. Уж лучше на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Battlefield 3http://s014.radikal.ru/i328/1112/88/eb370d57a49a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения