Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну чё там с Iphone 4s по дешёвки - когда там правду узнаем 25 начинают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Купил позавчера и вчера :) 2 iPod touch 8gb. Еще приложений в аппсторе прикупил http://s017.radikal.ru/i435/1111/e4/80c4e8992739.jpg Больше волнует вопрос,зачем два? мода новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Больше волнует вопрос,зачем два? мода новая? Один себе, второй девице своей. Там же картинка стоит даже с сердечками, неужели парень может поставить себе такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Один себе, второй девице своей. Там же картинка стоит даже с сердечками, неужели парень может поставить себе такое? :) Ну мало ли бруталов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) На биглионе, как и на других сайтах, к сожалению, нету акций на apple. на продукцию Monster cable тоже Изменено 23 ноября 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Может не в ту тему пишу, но все же, парни, вы когда с ибея что-нибудь заказывали у вас ничего сотрудники почты из посылок не воровали? А то хочу прикупить на ибее несколько шмоток, знаю до Москвы все нормально дойдет, а вот дальше до моего города не особо уверен. И если все же присвоят себе мои вещи можно ли как-нибудь доказать, что они не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Может не в ту тему пишу, но все же, парни, вы когда с ибея что-нибудь заказывали у вас ничего сотрудники почты из посылок не воровали? А то хочу прикупить на ибее несколько шмоток, знаю до Москвы все нормально дойдет, а вот дальше до моего города не особо уверен. И если все же присвоят себе мои вещи можно ли как-нибудь доказать, что они не правы? иксбоксы с амазона пришли ко мне в целости и сохранности ) с ибея тоже без проблем Изменено 23 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Купил позавчера и вчера :) 2 iPod touch 8gb. Еще приложений в аппсторе прикупил http://s017.radikal.ru/i435/1111/e4/80c4e8992739.jpg молоток! только я бы сразу чехольчик какой-то прикупил еще в подарок.. а то задняя крышка этих айподов - головная боль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 молоток! только я бы сразу чехольчик какой-то прикупил еще в подарок.. а то задняя крышка этих айподов - головная боль.. Это да. Царапаются даже воздухом. Пленки купил, заказал ещё силиконовые чехлы, надеюсь, что скоро придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Может не в ту тему пишу, но все же, парни, вы когда с ибея что-нибудь заказывали у вас ничего сотрудники почты из посылок не воровали? А то хочу прикупить на ибее несколько шмоток, знаю до Москвы все нормально дойдет, а вот дальше до моего города не особо уверен. И если все же присвоят себе мои вещи можно ли как-нибудь доказать, что они не правы? заказывал айфоны и много вещей с ибэя, насчет вещей не беспокойся можешь спокойно заказывать и они точно до тебя доедут, если же потеряется сама посылка в любом случае она застрохована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Это да. Царапаются даже воздухом. Пленки купил, заказал ещё силиконовые чехлы, надеюсь, что скоро придут. Какие плёнки взял?на перед - зад ?они по отдельности,а то тож ищу. На экран думаю не стоит залеплять мишурой,т.к он и так не царапается,а если нацепить плёнку ,то скорость сенсора упадет,резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Купил на зиму зимние кросовки,куртку "типо кархарт",джинсы,рубашки 2 пары,пиджак и туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Какие плёнки взял?на перед - зад ?они по отдельности,а то тож ищу. На экран думаю не стоит залеплять мишурой,т.к он и так не царапается,а если нацепить плёнку ,то скорость сенсора упадет,резона нет. Пленка на перед. На тач не нашел, взял для iPhone. По размеру такая же. Сенсор работает так же шустро и экран так не пачкается. Без пленки был в разводах не вытираемых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В стиме осенняя распродажа налетай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Keeper, ооо, ща накупим вкусняшек Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Купил iPad 2 16gb щас с него пишу, он такой класный правда без 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Don Carlo, не хватит 16, уверен. Хотя может и хватит, у меня 32, со всем нужным софтом и т.д - еще 12 свободно..Если учесть еще, что с 32 доступно 29. Но, поздравляю с покупкой! Любой Apple девайс - это неимоверное счастье)!! Удачи в использовании! Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В стиме осенняя распродажа налетай) лов стим за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Купил на зиму зимние кросовки,куртку "типо кархарт",джинсы,рубашки 2 пары,пиджак и туфли. показывай ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Topsex, Мб просто две рубашки, а не "рубашки две пары"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В стиме осенняя распродажа налетай) Трэш один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 proissxD, Mass Effect 2 можно взять..за 99 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Topsex, Мб просто две рубашки, а не "рубашки две пары"? две одинаковые рубашки,получается две пары или нет?? завтра фотки скину щас чё то дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lukas, Да зачем она нужен, игра сама по себе не блещет, так еще и 99 рублей платить, причем спустя год. Изменено 23 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Topsex, Две пары это 4, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения