Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил позавчера и вчера :)

2 iPod touch 8gb. Еще приложений в аппсторе прикупил

http://s017.radikal.ru/i435/1111/e4/80c4e8992739.jpg

Больше волнует вопрос,зачем два?

мода новая?

Больше волнует вопрос,зачем два?

мода новая?

Один себе, второй девице своей. Там же картинка стоит даже с сердечками, неужели парень может поставить себе такое? :)

Один себе, второй девице своей. Там же картинка стоит даже с сердечками, неужели парень может поставить себе такое? :)

Ну мало ли бруталов.

На биглионе, как и на других сайтах, к сожалению, нету акций на apple.

на продукцию Monster cable тоже

Изменено пользователем moriak

Может не в ту тему пишу, но все же,

парни, вы когда с ибея что-нибудь заказывали у вас ничего сотрудники почты из посылок не воровали?

А то хочу прикупить на ибее несколько шмоток, знаю до Москвы все нормально дойдет, а вот дальше до моего города не особо уверен.

И если все же присвоят себе мои вещи можно ли как-нибудь доказать, что они не правы?

парни, вы когда с ибея что-нибудь заказывали у вас ничего сотрудники почты из посылок не воровали?

А то хочу прикупить на ибее несколько шмоток, знаю до Москвы все нормально дойдет, а вот дальше до моего города не особо уверен.

И если все же присвоят себе мои вещи можно ли как-нибудь доказать, что они не правы?

иксбоксы с амазона пришли ко мне в целости и сохранности )

с ибея тоже без проблем

Изменено пользователем SpIn

Купил позавчера и вчера :)

2 iPod touch 8gb. Еще приложений в аппсторе прикупил

http://s017.radikal.ru/i435/1111/e4/80c4e8992739.jpg

молоток! только я бы сразу чехольчик какой-то прикупил еще в подарок.. а то задняя крышка этих айподов - головная боль..

молоток! только я бы сразу чехольчик какой-то прикупил еще в подарок.. а то задняя крышка этих айподов - головная боль..

Это да. Царапаются даже воздухом. Пленки купил, заказал ещё силиконовые чехлы, надеюсь, что скоро придут.

заказывал айфоны и много вещей с ибэя, насчет вещей не беспокойся можешь спокойно заказывать и они точно до тебя доедут, если же потеряется сама посылка в любом случае она застрохована.

Это да. Царапаются даже воздухом. Пленки купил, заказал ещё силиконовые чехлы, надеюсь, что скоро придут.

Какие плёнки взял?на перед - зад ?они по отдельности,а то тож ищу.

На экран думаю не стоит залеплять мишурой,т.к он и так не царапается,а если нацепить плёнку ,то скорость сенсора упадет,резона нет.

Купил на зиму зимние кросовки,куртку "типо кархарт",джинсы,рубашки 2 пары,пиджак и туфли.

Какие плёнки взял?на перед - зад ?они по отдельности,а то тож ищу.

На экран думаю не стоит залеплять мишурой,т.к он и так не царапается,а если нацепить плёнку ,то скорость сенсора упадет,резона нет.

Пленка на перед. На тач не нашел, взял для iPhone. По размеру такая же. Сенсор работает так же шустро и экран так не пачкается. Без пленки был в разводах не вытираемых )

Don Carlo, не хватит 16, уверен. Хотя может и хватит, у меня 32, со всем нужным софтом и т.д - еще 12 свободно..Если учесть еще, что с 32 доступно 29.

Но, поздравляю с покупкой! Любой Apple девайс - это неимоверное счастье)!! Удачи в использовании!

Изменено пользователем Lukas

Купил на зиму зимние кросовки,куртку "типо кархарт",джинсы,рубашки 2 пары,пиджак и туфли.

показывай ну

Topsex,

Мб просто две рубашки, а не "рубашки две пары"?

две одинаковые рубашки,получается две пары или нет??

завтра фотки скину щас чё то дела

Lukas, Да зачем она нужен, игра сама по себе не блещет, так еще и 99 рублей платить, причем спустя год. Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...