VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ты вроде писал для фильмов, и тд, не? у них шнур очь короткий ещё, лёжа непосмореть. Мне для всего сразу, и для фильмов, и для игр, и для музыки) Или если они игровые, они только для игр и подходят? И вообще, чем они все между собой отличаются? У этих же стелсериес характеристики лучши чем у болие дорогих сенхов, но ты говоришь, что сенхи лучши.. чем же? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Мне для всего сразу, и для фильмов, и для игр, и для музыки) Или если они игровые, они только для игр и подходят? И вообще, чем они все между собой отличаются? У этих же стелсериес характеристики лучши чем у болие дорогих сенхов, но ты говоришь, что сенхи лучши.. чем же? :scratch_one-s_head: стилсериесы кроме как игр, нидля чего остального негодятьс, уж поверь, даже на самом дешовом свене рублей за 400, музыка будет играть в разы лучше. музыка в них как понос звучит, + они открытые, если дома ктото рядом чтото делает, то и в играх где от звука многое зависит, например в кс, будет отстойно. И самое отстойное, то что шнур короткий, лёжа на диване фильмы даж непосморишь. а за 2 тыщи так вообще отличные уши можно взять для всего я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 стилсериесы кроме как игр, нидля чего остального негодятьс, уж поверь, даже на самом дешовом свене рублей за 400, музыка будет играть в разы лучше. музыка в них как понос звучит, + они открытые, если дома ктото рядом чтото делает, то и в играх где от звука многое зависит, например в кс, будет отстойно. И самое отстойное, то что шнур короткий, лёжа на диване фильмы даж непосморишь. а за 2 тыщи так вообще отличные уши можно взять для всего я думаю. не знаю как обстоят дела с открытыми наушниками за 2к, но за 4-5к есть отличные наушники, которые по верхам и средним делают закрытые. С басами у них конечно похуже дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 beats by dr. dre есть у кого(естественно оригенальные,стоят свои 5-6 тысяч?) какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Перчатки, носки и вот: http://s51.radikal.ru/i134/1111/68/5f351fe05f5b.jpg Хорошие перчатки для ног :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 какие именно? Tour,iBeats тоже надумываю взять вот тоже интересно послушать мнение владельцев,а то кроме айфоновских наушников больше ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Перчатки, носки и вот: Померял я сегодня такие же желтые Cat, и решил что к такому цвету верхнюю одежду подобрать будет нелего, в итоге купил коричневые Rieker. А на картинках каты определённо смотрятся круто. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 купил водолазку и наушники в переходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я не парился, когда их покупал. Т.к. зимой главное, чтобы было тепло) Чего тогда валенки не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 какие именно? http://www.ozon.ru/context/detail/id/6439855/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/6439855/ на озоне жесть цены,посмотри на плеере,а так лучше студио взять конечно) Tour,iBeats тоже надумываю взять вот тоже интересно послушать мнение владельцев,а то кроме айфоновских наушников больше ничего и не было из этих двух бери лучше туры с микрофоном ,так как цена на них сейчас почти одинаковая с микрофоном тоесть и без,они намного лучше чем айбитцы,а в то время когда я брал туры,разница была в 2-3 к) Изменено 20 ноября 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 beats by dr. dre есть у кого(естественно оригенальные,стоят свои 5-6 тысяч?) Не стоят они своих денег, у моего друга есть. Не понравились. Но для понтов будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Чего тогда валенки не купил? ловко подловил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не, ну это ж дикость уже :D Валенки дикость???? Ты может быть с угами-хуюгами перепутал? на эту зиму однозначно куплю валенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 моник BenQ V2400 Eco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 falseВаленки дикость???? Ты может быть с угами-хуюгами перепутал? на эту зиму однозначно куплю валенки. пруфанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Забежал на 800 рублей в "книжный". Что случилось с ценами? :shok: То-то страна читать перестала... http://s017.radikal.ru/i405/1111/6a/358226759768t.jpg Изменено 21 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 страна, где книга стоит дороже бутылки водки, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Забежал на 800 рублей в "книжный". Что случилось с ценами? :shok: То-то страна читать перестала... От отсутствия подобной мукулатуры стране не поубудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 От отсутствия подобной мукулатуры стране не поубудет. только такие цены сейчас на все книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Купил WI-Fi Роутер, TP-LINk 941ND 1600 рублей. Ловит по всей 4-ой комнатной квартире , на балконе, лоджии. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 кеды купила и духи с запахом малины :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 falseкеды купила и духи с запахом малины :3 в том году мы их у когото забрали и пшикали везде потом меня тошнить стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) кеды купила и духи с запахом малины :3 девушка любящая xbox и с моим любимым запахом,повезло кому то. А по теме.купил тапки http://i30.fastpic.ru/big/2011/1121/91/0e2fa696267afd65ea867fc10f42d491.jpg Изменено 21 ноября 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 false в том году мы их у когото забрали и пшикали везде потом меня тошнить стало... ну тк тут от производителя зависит у меня еще кокосовые духи имеются, прям шик ваще, сегодня искала тоже с запахом кокоса но шоб подешевле, так все што стоит на порядок ниже воняет как освежитель воздуха для сортира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения