copoka40a 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 зачем Затем, что акг они уж точно ничем не уступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а при чем тут история и то уступают они акг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а при чем тут история и то уступают они акг или нет? большинство инноваций в области звука за сенхайзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 круто, и что? в том то и дело что это уже история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ага, ага, историю компании почитай для начала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Принес бензопилу Jonsereds (Raket) 510SP :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ХарактеристикиИЗГОТОВИТЕЛЬ: Jonsereds FABRIKERS AB Партилле, ШВЕЦИЯ СЕРИЯ или сборки НОМЕР: Представленный год: 1979 Снято ГОД: Обьем двигателя: 49cc (3,0 у.е. В..) Количество цилиндров: 1 Диаметр цилиндра: 44 мм (1,73 дюйма). Ход поршня: 32 мм (1,26 дюйма). Тип цилиндра: алюминиевый корпус с хромированной отверстие Потребление МЕТОД: Поршневые портирована ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Заявленная мощность, л.с. Вес: 10-1/2 фунтов. С 12 в. Бар & Сеть 1,76 кг с 30 бар см и цепь ОПЕРАТОР КОНФИГУРАЦИЯ: One Man операции Руль СИСТЕМА: Антивибрационные Цепной тормоз: Да Сцепление: Центробежная Тип привода: прямой СТРОИТЕЛЬСТВО: литье магния Магнето ТИП: Электронная CD Карбюратор: Walbro WA-82 ОСНОВНЫЕ комплект для ремонта: MINOR комплект для ремонта: ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР СИСТЕМА: нейлоновая сетка картридж СТАРТЕР ТИП: автоматическая перемотка Jonsereds OIL PUMP: автоматический, червячный привод, регулируемая РАБОЧИЕ Пакет: Угол опережения зажигания: фиксированная BREAKER застывания: нет Маховик / COIL AIR GAP: 0,3 мм (0,012 дюйма). Свеча зажигания типа: Bosch WS7F Свеча зажигания GAP: 0,5 мм (0,020 дюйма). Коленчатый вал подшипников: Ball Емкость топливного бака: 1-1/4 пинты США ТОПЛИВА отношение: 40:1 Рекомендованное топливо Octane: Регулярные Смешивать масляные ХАРАКТЕРИСТИКИ: Два цикла цепной пилы смешивать масляные Шаг цепи: 0,325 В. Плетение цепочки: Буровые БАР MOUNT PATTERN: 01 ссылка Поставляется на Кратчайшие шины: 33 см (13 дюйма). Самый длинный Поставляется шины: 45 см (18 дюйма). Цветовая гамма: красный и черный Эмаль http://img72.imageshack.us/img72/1995/510y.jpg Из лучших пил Jonsereds 80х :pioneer_smoke: , магниевый корпус ;) , приличный объем 49СС :hunter: … Ручки из пластика (в смысле та что где газ, трубы то железные) :blush: . Принес в весьма пошарпанном :mail1: , но целом виде :good: . Красный. Шина Oregon (ещё бы была родная), небольшой длины. Тянется шнурок тяжело (компрессия плюс), заводится легко :ok: . Думаю поможет мне в моей ситуации :moil: Изменено 19 ноября 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Принес бензопилу Jonsereds (Raket) 510SP :) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ХарактеристикиИЗГОТОВИТЕЛЬ: Jonsereds FABRIKERS AB Партилле, ШВЕЦИЯ СЕРИЯ или сборки НОМЕР: Представленный год: 1979 Снято ГОД: Обьем двигателя: 49cc (3,0 у.е. В..) Количество цилиндров: 1 Диаметр цилиндра: 44 мм (1,73 дюйма). Ход поршня: 32 мм (1,26 дюйма). Тип цилиндра: алюминиевый корпус с хромированной отверстие Потребление МЕТОД: Поршневые портирована ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Заявленная мощность, л.с. Вес: 10-1/2 фунтов. С 12 в. Бар & Сеть 1,76 кг с 30 бар см и цепь ОПЕРАТОР КОНФИГУРАЦИЯ: One Man операции Руль СИСТЕМА: Антивибрационные Цепной тормоз: Да Сцепление: Центробежная Тип привода: прямой СТРОИТЕЛЬСТВО: литье магния Магнето ТИП: Электронная CD Карбюратор: Walbro WA-82 ОСНОВНЫЕ комплект для ремонта: MINOR комплект для ремонта: ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР СИСТЕМА: нейлоновая сетка картридж СТАРТЕР ТИП: автоматическая перемотка Jonsereds OIL PUMP: автоматический, червячный привод, регулируемая РАБОЧИЕ Пакет: Угол опережения зажигания: фиксированная BREAKER застывания: нет Маховик / COIL AIR GAP: 0,3 мм (0,012 дюйма). Свеча зажигания типа: Bosch WS7F Свеча зажигания GAP: 0,5 мм (0,020 дюйма). Коленчатый вал подшипников: Ball Емкость топливного бака: 1-1/4 пинты США ТОПЛИВА отношение: 40:1 Рекомендованное топливо Octane: Регулярные Смешивать масляные ХАРАКТЕРИСТИКИ: Два цикла цепной пилы смешивать масляные Шаг цепи: 0,325 В. Плетение цепочки: Буровые БАР MOUNT PATTERN: 01 ссылка Поставляется на Кратчайшие шины: 33 см (13 дюйма). Самый длинный Поставляется шины: 45 см (18 дюйма). Цветовая гамма: красный и черный Эмаль http://img72.imageshack.us/img72/1995/510y.jpg Из лучших пил Jonsereds 80х :pioneer_smoke: , магниевый корпус ;) , приличный объем 49СС :hunter: … Ручки из пластика (в смысле та что где газ, трубы то железные) :blush: . Принес в весьма пошарпанном :mail1: , но целом виде :good: . Красный. Шина Oregon (ещё бы была родная), небольшой длины. Тянется шнурок тяжело (компрессия плюс), заводится легко :ok: . Думаю поможет мне в моей ситуации :moil: ремонт? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я не готов на такие движения уже. Слишком много времени в ручную пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я не готов на такие движения уже. Слишком много времени в ручную пилить. яйца отрезал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Дрова не нарезал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Купил билеты на DAYLIGHT http://i052.radikal.ru/1111/d3/e3427a214cd8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Какие наушники купить до 2000р. посоветуете? Прсмотрись к фире Audio-Tehnica или к AKG. Сам для дома аудиотехнику взял недавно,не на радуюсь.Правда в моих ушах верха и средние просто отлично,но низов не хватает.Но я пожадничал и купил за 950р,были за 1650,у них пишут всё ок с низами. Только ищи что бы были сделаны в Японии,я себе и домашние и затычки купил от фирмы аудио техника,обыскал весь город,везде были китайского производства,в одном нашёл всё таки Японские:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) chip16, я что-то не понял, ты Аудио-Технику за 950 рублей взял? О_О Это вообще что за модель? Изменено 20 ноября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) chip16, я что-то не понял, ты Аудио-Технику за 950 рублей взял? О_О Это вообще что за модель? У меня к аудио технике отношение не очень стало, когда у ушей за 6к. при -1 градус дубели провода, и особенно, когда они порвались всего через 3 месяца. Изменено 20 ноября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 2132196668, у меня ATH-AD900 уже года 2 живут, с проводами всё отлично. Звук нереально крутой, V0 от 320 отличить даже можно, если прислушаться. Но они чисто для дома, на улице с такими неудобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня никакие уши, кроме сенхов ie 4, дольше полугода не живут. Сенхи не больше года. Я без наушников уже года четыре из дома не выходил, а метро, рамшутка, автобус, минусовая температура и каждодневное использование делают свое дело. Надеюсь, что когда нибудь накоплю на модные shure или etymotic со сменными проводами, и заживу как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 2132196668, были когда-то IE4, тоже год прожили. Потом купил CX-300 II, пока живут (год им), но IE4 больше нравились. Энивей, для улицы только затычки. А вот дома всякую Аудио-Технику можно захерачить и наслаждаться жизнью. Просто покупать какую-то нереально крутую акустику не вариант, так как по ночам музыку часто слушаю. Хоть двери и плотные, всё равно в соседней комнате всё слышно :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 акг Q350 слушал кто? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня никакие уши, кроме сенхов ie 4, дольше полугода не живут. Сенхи не больше года. Я без наушников уже года четыре из дома не выходил, а метро, рамшутка, автобус, минусовая температура и каждодневное использование делают свое дело. Та же история :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я вот рассматривал SteelSeries 3H VR, SteelSeries 4H - как они? ваще небери тычо, чисто игровые наушники да и то мне ненравилось то что они открытые, больше вообще ниначо негодяться!!! у самого 4Н были, месяц назад продал их и взял сенхи HD201 куда получше будут для фильмов и тд, и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 beats by dr. dre есть у кого(естественно оригенальные,стоят свои 5-6 тысяч?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Leon1992, пару страниц назад человек купил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) ваще небери тычо, чисто игровые наушники да и то мне ненравилось то что они открытые, больше вообще ниначо негодяться!!! у самого 4Н были, месяц назад продал их и взял сенхи HD201 куда получше будут для фильмов и тд, и дешевле А то что они игровые, это разве плохо? :scratch_one-s_head: Изменено 20 ноября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 А то что они игровые, это разве плохо? :scratch_one-s_head: ты вроде писал для фильмов, и тд, не? у них шнур очь короткий ещё, лёжа непосмореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения