shinoda84 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Чай "Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань)" 100 грамм, уже неделю его пью подсел на него... ну и еще Чай Красный дракон - балуюсь иногда в кафешке у девушке на работе. http://s017.radikal.ru/i417/1111/43/d1608091c38f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Давно не пил чая тк думаю, что все что продают подделки из всяких опилок. Надо будет попробывать этот улун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пуховик http://s017.radikal.ru/i444/1111/12/89345a83af9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Пуховик http://s017.radikal.ru/i444/1111/12/89345a83af9f.jpg Прикольный. Никогда не любил такие, но чувствую, что этой зимой такой будет просто необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Без обид к тому кто купил. Но с такими воротниками выглядит как чмо какое-то. (я имею ввиду капюшон такой с мехом). Изменено 17 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Без обид к тому кто купил. Но с такими воротниками выглядит как чмо какое-то. (я имею ввиду капюшон такой с мехом). это не мех лол=)) ты же ролтоновое пюре картошкой не называешь. я хотел прикупить аляску настоящую, с мехом. но прикольная цена в 50к жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Sherhan, Западло в таком говне гонять, лучше пальто купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Без обид к тому кто купил. Но с такими воротниками выглядит как чмо какое-то. (я имею ввиду капюшон такой с мехом). Это мех енота. Его можно отстегнуть, он на молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А так красиво, современно. Ещё шарф красивый подобрать сюда нужно. (Если носишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это мех енота. Его можно отстегнуть, он на молнии. а по фотке смотрится как паршивый заменитель. если енота слили ради этой куртки то зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Sherhan, а ты в чем сейчас ходишь ? Тоже в пуховике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Это мех енота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а по фотке смотрится как паршивый заменитель. если енота слили ради этой куртки то зачет Может конечно и заменитель, я не знаю как проверить, но на бирке написано, что енот) /forum/style_images/icon_plus_1.gif пруфhttp://s017.radikal.ru/i400/1111/a1/685092b4a60d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://animaltime.ru/mammal/enot/enot_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Sherhan, а ты в чем сейчас ходишь ? Тоже в пуховике ? купил спортивное термобелье, + кожаная куртка купленная 4 года назад в америке (до сих пор жива) на улице вообще норм, но в офисе работать жесть. кондиционер и так врубаю на холод, но все кричат че за бред зимой его включать) так что щас одеваю пухавик, но из такого грубого материала на вид. он похож на вязаную шерсть но гладкий. но хочу очень аляску в которых ганяют полярники) они дорогущие до боли в заднице. в москве куча дорого дерьма, а поехать закупиться в европу работа не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мех крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Купил чабань и немного чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/nokia_c3_00_rm_614_black_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 FrozeNBite, для звонилки и интернета через вафлю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/nokia_c3_00_rm_614_black_1.jpg Такой же хочу. Единственный минус, экран мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) не переношу эту многокнопочную иерархию - хотя nokia C3 в семье есть - подарили да и для мужской руки кнопки малы слишком Изменено 17 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 BlackSonny, Вафля на поде, а этот для ЗВОНИ @ ЭСЭМЭСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 после всевозможных сенсорных телефонов, на обычные смотрю с презрением.. прошлый век, правда есть один плюс, можно смс за рулем писать не смотря на клаву, но я так на ифоне уже научился ) и у меня есть какая-то идиотическая закономерность.. у телефона должен быть большой и красивый экран.. не знаю зачем, но оно мне надо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 после всевозможных сенсорных телефонов, на обычные смотрю с презрением.. прошлый век, правда есть один плюс, можно смс за рулем писать не смотря на клаву, но я так на ифоне уже научился ) и у меня есть какая-то идиотическая закономерность.. у телефона должен быть большой и красивый экран.. не знаю зачем, но оно мне надо! ) Я наоборот после сенсорных телефонов так сильно радуюсь кнопочным. Набирание смс на сенсорном просто выбешивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я решил не покупать какой то ТАКОЙ телефон, мне звонить то и смс надо, а денюшку которую можно было бы потратить на ТАКОЙ ТО телефон я на кроссы спущу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения