WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Почем жесткий вышел? seagate STAA1000200 1tb за 4.700 в техносиле, но можно и за 4500 найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 seagate STAA1000200 1tb за 4.700 в техносиле, но можно и за 4500 найти Пипец цены. Последний раз хард покупал на 2тб за 3к в плеере, внешний вд. Купил мышь Razer Abyssus Mirror, т.к. на старей мышке начала ПКМ залипать. Очень жаль, но в играх критично. 10 лет прослужила без сбоев. :( И купил чистящую жидкость для ТВ филипс за 500р. Хорошая вещь, тряпочка в комплекте. Все оттер, монитор "заиграл" новыми цветами, плазму тоже хорошо очистила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Пипец цены. Последний раз хард покупал на 2тб за 3к в плеере, внешний вд. Купил мышь Razer Abyssus Mirror, т.к. на старей мышке начала ПКМ залипать. Очень жаль, но в играх критично. 10 лет прослужила без сбоев. :( И купил чистящую жидкость для ТВ филипс за 500р. Хорошая вещь, тряпочка в комплекте. Все оттер, монитор "заиграл" новыми цветами, плазму тоже хорошо очистила. :) В мВидео недавно увидел набор за 500р. Жидкость, + какое то валикообразное приспособление для протирки, стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 seagate STAA1000200 1tb за 4.700 в техносиле, но можно и за 4500 найти Жесть, лучше уж с 120 пережду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Пипец цены. Последний раз хард покупал на 2тб за 3к в плеере, внешний вд. Купил мышь Razer Abyssus Mirror, т.к. на старей мышке начала ПКМ залипать. Очень жаль, но в играх критично. 10 лет прослужила без сбоев. :( И купил чистящую жидкость для ТВ филипс за 500р. Хорошая вещь, тряпочка в комплекте. Все оттер, монитор "заиграл" новыми цветами, плазму тоже хорошо очистила. :) Хорошая мышь, мне служит год, все нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Купил Halo: Combat Evolved Anniversary. Игра уже в пути. Где заказал то? Шопту , гейм ко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 купил L.A.Noire на пека :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 купил L.A.Noire на пека :gamer1: Русская у вас там появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Garic, всмысле у нас там ?о_О Да 1с перевел субтитры ) Но не долго я радовался ) У меня в главном меню и в игре лаги -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Привезли наконец Uncharted 3 Explorer Edition. Кольцо и Сундук ахерительно сделаны, Special Edition вообще офигенна. Хоть и фигурка говно, я ничуть не жалею. http://s017.radikal.ru/i443/1111/c8/e27a6042dc0e.jpg З.Ы. Все, у кого появилось сильное желание послать меня в другую тему, можете смело идти лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 З.Ы. Все, у кого появилось сильное желание послать меня в другую тему, можете смело идти лесом. У меня появилось сильное желание ограбить тебя. Куда мне идти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня появилось сильное желание ограбить тебя. Куда мне идти?:) В эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2025 .... он там скоро окажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2025 .... он там скоро окажется :) В эту тему пирожок попадет, когда grrtofi тут отпишется http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=16770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) В эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2025 .... он там скоро окажется :) ловко, однако well played, sir, well played Изменено 14 ноября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Где заказал то? Шопту , гейм ко? zavvi.com :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Купил ламинат, плинтуса, батарею, шкаф, стеллаж, тумбу под тв, 2 маленьких столика. название темы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 купил пад проводной для бокса. Играю в Скайрим на компьютере) радует, что не пришлось джой настраивать, и прочими глупостями заниматься, всё сразу на раскладку бокса переключилось. Как то не привычно играть с падом от бокса, и видеть такую красоту на экране) Теперь гейминг на ПеКа не так ущербен, но всё же остальные игры, буду проходить на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Emerica, так по профилю у тебя пс3 есть, почему джойстик от неё не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Emerica, так по профилю у тебя пс3 есть, почему джойстик от неё не взял? :bad: же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Emerica, так по профилю у тебя пс3 есть, почему джойстик от неё не взял? 7ка 64 не хочет с ним работать, я что-то настраивал, но у меня потом вообще все узб порты перестали работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В эту тему пирожок попадет, когда grrtofi тут отпишется http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=16770 Хоро не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Купил Lite-On ihas124-34B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня с почты забрал спец. анча 3 по предзаказу. Верёвка у кольца просто гигантская, хотел на монитор сбоку повесить, а кольцо до стола достаёт:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 фотки покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Фотика нет у меня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения