FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ultrasuper, И чо подошла флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Ultrasuper, И чо подошла флешка? да всё ок , переинсталлил на флешечку скайрим :) графа сразу в 3 раза лучше стала. п.с Старнно конечно вся ситуация со скайримом , мне лично обидно имея 250гб родной майкосвкий хард ещё и флешки покупать чтобы нормальный графон видеть Изменено 4 ноября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ultrasuper, А чо с хардом то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да всё ок , переинсталлил на флешечку скайрим :) графа сразу в 3 раза лучше стала. п.с Старнно конечно вся ситуация со скайримом , мне лично обидно имея 250гб родной майкосвкий хард ещё и флешки покупать чтобы нормальный графон видеть Сколько точно занимает игра?4Гб флешки хватит?насколько я помню,там около 3 Гб нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ultrasuper, А чо с хардом то? я хз , разбры кривые и почему то с харда текстеры плохо грузятся , а с флешки идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо будет на 16 гб купить чтоле, она же поддерживается как хард на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сколько точно занимает игра?4Гб флешки хватит?насколько я помню,там около 3 Гб нужно. 3.8 , мне моей 4гб не хватило Надо будет на 16 гб купить чтоле, она же поддерживается как хард на боксе? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 3.8 , мне моей 4гб не хватило угу ах,облом.У меня флешка 3.7 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ах,облом.У меня флешка 3.7 :mad: да у меня точно такая же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) да у меня точно такая же :d: из-за 10Мб, придется ,покупать новую флешку - печаль.Или как вариант,ждать патча. Изменено 4 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А так примерно они сколько стоят по городу?Около 14к же?Просто давно ценами на богс не интересовался. Жалко что на Арбузова мало,самый ближайший до меня.. Да, около 14 тысяч. На Арбузова (Сибирский тракт) появились в достаточном количестве. Изменено 4 ноября 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 из-за 10Мб, придется ,покупать новую флешку - печаль.Или как вариант,ждать патча. да мне кажется лучше патча подождать , это я просто такой не терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 купил таки Uncharted 3: Иллюзии Дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 купил таки Uncharted 3: Иллюзии Дрейка поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Купил зимние ботинки ,шапку ,стрепсилс и термальную гигиеническую помаду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Купил зимние ботинки ,шапку ,стрепсилс и термальную гигиеническую помаду :rolleyes: Во имя гламура! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Во имя гламура! :good: Это лекарственное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Купил мышку Genius, т.к. логитек сдохла не проработав и года (2 клика вместо одного делает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Кто там брал иксбокс по акции в Мвидео - он прошиваем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Deadpool2024, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Блин, зачем прочитал про Xbox 360 + Kinect за 10к, теперь есть огромное желание купить. Хотя зачем мне он, сам толком не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Блин, зачем прочитал про Xbox 360 + Kinect за 10к, теперь есть огромное желание купить. Хотя зачем мне он, сам толком не понимаю. С детьми играть будешь в кинект , мы с сыном например очень любил в кинект адвенчурс провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 С детьми играть будешь в кинект , мы с сыном например очень любил в кинект адвенчурс провести время :) Ага, буду показывать какие раньше были приставки, в далеком 2011 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 woldemar, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 С детьми играть будешь в кинект , мы с сыном например очень любил в кинект адвенчурс провести время :) http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/dad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения