Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ultrasuper,

И чо подошла флешка?

да всё ок , переинсталлил на флешечку скайрим :) графа сразу в 3 раза лучше стала.

п.с Старнно конечно вся ситуация со скайримом , мне лично обидно имея 250гб родной майкосвкий хард ещё и флешки покупать чтобы нормальный графон видеть

Изменено пользователем Ultrasuper

да всё ок , переинсталлил на флешечку скайрим :) графа сразу в 3 раза лучше стала.

п.с Старнно конечно вся ситуация со скайримом , мне лично обидно имея 250гб родной майкосвкий хард ещё и флешки покупать чтобы нормальный графон видеть

Сколько точно занимает игра?4Гб флешки хватит?насколько я помню,там около 3 Гб нужно.

Ultrasuper,

А чо с хардом то?

я хз , разбры кривые и почему то с харда текстеры плохо грузятся , а с флешки идеально

Сколько точно занимает игра?4Гб флешки хватит?насколько я помню,там около 3 Гб нужно.

3.8 , мне моей 4гб не хватило

Надо будет на 16 гб купить чтоле, она же поддерживается как хард на боксе?

угу

ах,облом.У меня флешка 3.7 :mad:

да у меня точно такая же :d:

да у меня точно такая же :d:

из-за 10Мб, придется ,покупать новую флешку - печаль.Или как вариант,ждать патча.

Изменено пользователем White145man

А так примерно они сколько стоят по городу?Около 14к же?Просто давно ценами на богс не интересовался.

Жалко что на Арбузова мало,самый ближайший до меня..

Да, около 14 тысяч. На Арбузова (Сибирский тракт) появились в достаточном количестве.

Изменено пользователем woldemar

из-за 10Мб, придется ,покупать новую флешку - печаль.Или как вариант,ждать патча.

да мне кажется лучше патча подождать , это я просто такой не терпеливый

Купил зимние ботинки ,шапку ,стрепсилс и термальную гигиеническую помаду :rolleyes:

Во имя гламура! :good:

Это лекарственное средство.

Купил мышку Genius, т.к. логитек сдохла не проработав и года (2 клика вместо одного делает).

Блин, зачем прочитал про Xbox 360 + Kinect за 10к, теперь есть огромное желание купить. Хотя зачем мне он, сам толком не понимаю.

Блин, зачем прочитал про Xbox 360 + Kinect за 10к, теперь есть огромное желание купить. Хотя зачем мне он, сам толком не понимаю.

С детьми играть будешь в кинект , мы с сыном например очень любил в кинект адвенчурс провести время :)

С детьми играть будешь в кинект , мы с сыном например очень любил в кинект адвенчурс провести время :)

Ага, буду показывать какие раньше были приставки, в далеком 2011 году =)

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/dad.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...