007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Придётся не покупать ботинки на зиму? Мне не нужны ботинки на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне не нужны ботинки на зиму и почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 и почему же? Кросовок хватает. Хотя можно было бы и купить, просто это не необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кросовок хватает. Хотя можно было бы и купить, просто это не необходимость В данках по 30 градусному морозцу гонять ? Ну ты даёшь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) у него их нет :biggrin: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 FROST61, я хожу в них зимой :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В данках по 30 градусному морозцу гонять ? Ну ты даёшь конечно) Не в данках, в обычных патрулях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 я купил ирисок 1кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 amdxlive, к дантисту уже записался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Не в данках, в обычных патрулях ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было, вместо очередной ненужной игры Изменено 2 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 это в офис угощать буду целый месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Battlefield 3 Normal Edition (PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было,вместо того, чтобы на танки всё спускать Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Фиксанул кстати, как можно на эту хреноту как "ворлдофтанкс" - идти и ложить бабосы? столько лохов шо бизнесц* просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кстати, как можно на эту хреноту как "ворлдофтанкс" - идти и ложить бабосы? столько лохов шо бизнесц* просто. Бедный Бот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пруф не на что делать пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было, вместо очередной ненужной игры Я подумаю над этим.. кстати, как можно на эту хреноту как "ворлдофтанкс" - идти и ложить бабосы? столько лохов шо бизнесц* просто. Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело обычно, молодые люди в 27 лет думают уже немного о других вещах, а ты все о танках...это настолько прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseЯ подумаю над этим.. Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело какой там вов, это же танки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 5 билетов на D2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 vodia Думал такую взять пока комп не обновил. Отпугнуло, что писали вроде как она ресурсы компа жрет жестоко. Как с этим дело обстоит ? Что за уши 5,1 у тебя ? Братюнь тоже такой штукой был заинтересован, я то взял мать с оптическим выходом. А братюне вот советовать такую штуку или как ? ухи Tritton Ax Pro Gaming.. звуковуха отличная, потери фпс в батле не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 краги nike bauer vapor xvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я подумаю над этим.. Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело Нам этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 LiteON 124, теперь бы разобраться как его подключить к компу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я как то умудрился (да простит меня Император) оплатить премиум акк в этих танках и посмотреть от чего все так слюной исходят. В итоге максимум я продержался 1.5 недели или побольше, докачался до КВ-3 (тяж танк) и понял что это такая ерунда О_о во первых чисто графически- очень прискорбно, играл на максимальных настроечках. Вообщем суть- стартую, еду еду еду и умираю, не редко и самому удавалось н0гебать, но процесс не приносил никакого удовольствия, может и танкофаги будут писать кипятком- но я уж лучше мультяшных болванчиков в тф2 понабегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения