Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придётся не покупать ботинки на зиму?

Мне не нужны ботинки на зиму

и почему же?

Кросовок хватает. Хотя можно было бы и купить, просто это не необходимость

Кросовок хватает. Хотя можно было бы и купить, просто это не необходимость

В данках по 30 градусному морозцу гонять ? Ну ты даёшь конечно)

В данках по 30 градусному морозцу гонять ? Ну ты даёшь конечно)

Не в данках, в обычных патрулях

Не в данках, в обычных патрулях

ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было, вместо очередной ненужной игры

Изменено пользователем Painfor

ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было,вместо того, чтобы на танки всё спускать

Фиксанул

Фиксанул

кстати, как можно на эту хреноту как "ворлдофтанкс" - идти и ложить бабосы? столько лохов шо бизнесц* просто.

кстати, как можно на эту хреноту как "ворлдофтанкс" - идти и ложить бабосы? столько лохов шо бизнесц* просто.

Бедный Бот :(

ты бы лучше купил себе новую пару обуви, чтоб самому не стыдно было, вместо очередной ненужной игры

Я подумаю над этим..

Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело

Для меня лично это лучшая онлайнавая игра вообще из всех, и хотя бы на премиум тратить нужно, т.к. на больших танках без него не поездиишь и так тяжело

обычно, молодые люди в 27 лет думают уже немного о других вещах, а ты все о танках...это настолько прискорбно...

false

Я подумаю над этим..

какой там вов, это же танки!!1

vodia

Думал такую взять пока комп не обновил.

Отпугнуло, что писали вроде как она ресурсы компа жрет жестоко.

Как с этим дело обстоит ? Что за уши 5,1 у тебя ?

Братюнь тоже такой штукой был заинтересован, я то взял мать с оптическим выходом.

А братюне вот советовать такую штуку или как ?

ухи Tritton Ax Pro Gaming..

звуковуха отличная, потери фпс в батле не заметил )

Я подумаю над этим..

Нам этого не понять.

Я как то умудрился (да простит меня Император) оплатить премиум акк в этих танках и посмотреть от чего все так слюной исходят. В итоге максимум я продержался 1.5 недели или побольше, докачался до КВ-3 (тяж танк) и понял что это такая ерунда О_о во первых чисто графически- очень прискорбно, играл на максимальных настроечках. Вообщем суть- стартую, еду еду еду и умираю, не редко и самому удавалось н0гебать, но процесс не приносил никакого удовольствия, может и танкофаги будут писать кипятком- но я уж лучше мультяшных болванчиков в тф2 понабегаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...