chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а тебе завидно, что он купил себе еще одну пару обуви? Конечно завидно,что он купил ещё одну "модную" пару тупых кед,захлёбываюсь в слюне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Конечно завидно,что он купил ещё одну "модную" пару тупых кед,захлёбываюсь в слюне. конечно, лучше круглый год ходить в одной паре обуви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Конечно завидно,что он купил ещё одну "модную" пару тупых кед,захлёбываюсь в слюне. Эм, с каких это пор Джорданы и тимбы говно? Носи четкие абибасы, мне класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Да он просто вообще не соображает ничего. Компьютер голову расплавил видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Новые кроссовочки то купил? Как раз сегодня положил на карту деньги для Тимб, под НГ возьму еще одну пару, наверно если бы лицуху покупал троллинга не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Зачем обращать внимание на троллинг от человека, который не смыслит ничего в данной теме. Он показывал сам какую обувь носит ? Скорее всего ту, которую на рынке мама с папой купят, вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, Да я не то чтобы обращаю внимание, интересно обоснованное мнение, которого я похоже не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Как раз сегодня положил на карту деньги для Тимб, под НГ возьму еще одну пару, наверно если бы лицуху покупал троллинга не было. ((тимбы меня вообще бесят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Topsex, Я же негр, меня не бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, Да я не то чтобы обращаю внимание, интересно обоснованное мнение, которого я похоже не дождусь. Я?Да обычную обувь ношу,не такую как у тебя,что бы выделиться.И нет,я не хожу круглый год в одной паре обуви. Адидас в жизни не покупал,и все фирмы в таком роде.В основном классический стиль. 21century Мне до лампочки на твинка,слейся белоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Topsex, Я же негр, меня не бесят. а точно забыл,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 chip16, Ололо, я купил жорики не потому что мне нравятся они, а потому что хотел выделится? Мне с тобой не о чем говорить, триплфейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) chip16, Ололо, я купил жорики не потому что мне нравятся они, а потому что хотел выделится? Мне с тобой не о чем говорить, триплфейспалм. Ну они тебе нравятся,лишь потомучто в них твои кумиры негры ходят,пей колку дальше,и ходи в кедах.Человек погрязший в своём же дерьме. Тьфу на таких. Просто к чему я это всё начал,ты запарил уже писать что купил колу свою и очередную пару тупых кед.Иди на форум любителей кед,у тебя фетиш по ним уже. Изменено 19 октября 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Заказал себе тимбы премиум в 150 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я?Да обычную обувь ношу,не такую как у тебя,что бы выделиться.И нет,я не хожу круглый год в одной паре обуви. Адидас в жизни не покупал,и все фирмы в таком роде.В основном классический стиль. 21century Мне до лампочки на твинка,слейся белоус. Такую? http://modscene.ru/images/articles/modshoes_06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ariss, Этож где так? Я себе классик 6 инч вотерпруф беру за 180 с ебая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Заказал себе тимбы премиум в 150 вышло Где? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну они тебе нравятся,лишь потомучто в них твои кумиры негры ходят,пей колку дальше,и ходи в кедах.Человек погрязший в своём же дерьме. Тьфу на таких. Просто к чему я это всё начал,ты запарил уже писать что купил колу свою и очередную пару тупых кед.Иди на форум любителей кед,у тебя фетиш по ним уже. Тьфу? Так чо пишешь тогда? Тупые кеды? Эм, это откуда такие доводы? Насчет негров, да я увидел у Кади эти жорики, мне понравилось, купил, по твоей логике я не могу купить то, что мне нравится если это кто то носит из негров, ты наверно думаешь что белые не носят такие же джорданы? Фетиш? А я отрицаю, что люблю кроссы? Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Заказал таки Тимбы, в 175 вместе с шиппингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 3е найков: Nike Air Flight Classic Nike 6.0 sneakers Nike хз как называются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Такую? http://modscene.ru/images/articles/modshoes_06.jpg Нет не такие.Но не кеды,как сапоги чуть ли не до колен,где язычок вылезает,шнурки болтаются. Может у вас где то там по другому,но у нас ходят в основном именно такие придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нет не такие.Но не кеды,как сапоги чуть ли не до колен,где язычок вылезает,шнурки болтаются. Может у вас где то там по другому,но у нас ходят в основном именно такие придурки. А я такие ношу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нет не такие.Но не кеды,как сапоги чуть ли не до колен,где язычок вылезает,шнурки болтаются. Может у вас где то там по другому,но у нас ходят в основном именно такие придурки. ну если не знаешь как "у вас там", то захлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Topsex, Я же негр, меня не бесят. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) MishaHV, :friends: Изменено 19 октября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения