artymmm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 гуашь, кисточки, разноцветные мелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 LSD, гуашь, кисточки, разноцветные мелки и разукришки я так прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 пойдёт ещё как,самые вкусные Pringles самые вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Pringles самые вкусные. чистый крахмал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Good Cat, В чём дело? Может быть ты тело с душой, но я - душа с телом, так то. вместо того чтобы вставлять картиночки в пост, лучше бы на аватарку себе вставил что-нибудь, безликое существо. Ты очень трогательный, все девочки без ума от тебя, ведь в первую очередь ты не какое-то там бездушное тело, ты - высокая материя под названием душа, тело уже потом.... И тело у тебя к тому же не черное, а белое, не как у некоторых. http://s46.radikal.ru/i114/1110/c0/71c6953a67de.gif btw, аватар мне не нужен, нехочунебуду. Изменено 19 октября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я так прочитал :biggrin: скоро хэллоуин, иду в клуб, буду джокером.. белая,черная,красная гуашь - грим чтоб волосы зелеными сделать, зеленый мелок размельчу и волосы обсыплю)) не красить же сейчас кстати буду пробовать пробный грим делать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ты очень трогательный, все девочки без ума от тебя, ведь в первую очередь ты не какое-то там бездушное тело, ты - высокая материя под названием душа, тело уже потом.... И тело у тебя к тому же не черное, а белое, не как у некоторых. http://s46.radikal.ru/i114/1110/c0/71c6953a67de.gif btw, аватар мне не нужен, нехочунебуду. Наконец то ты осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Наконец то ты осознал. Больше. После такого пронзительного комментария, мне захотелось сесть на подоконник с чашкой кофе и подумать, как это мило - быть душой... А может, это любовь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Больше. После такого пронзительного комментария, мне захотелось сесть на подоконник с чашкой кофе и подумать, как это мило - быть душой... А может, это любовь?... Ты случайно не живёшь с Варпаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ты случайно не живёшь с Варпаф? С чего бы это? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 С чего бы это? Нет, конечно. Просто спросил Больше. После такого пронзительного комментария, мне захотелось сесть на подоконник с чашкой кофе и подумать, как это мило - быть душой... А может, это любовь?... Это нормально, не пугайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Клоуны. Вам в "Кривое зеркало" нужно. Вас там ждут. Засрали уже самые интересные темы в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Клоуны. Вам в "Кривое зеркало" нужно. Вас там ждут. Это был комплимент или оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это был комплимент или оскорбление? Комплимент :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Комплимент :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Roland, спасибо, очень приятно! Это нормально, не пугайся. Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 2л любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 2л любимой. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А что это? Кола мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А что это? Это он про свой галимый чёрный напиток,который скоро одарит его язвой. Удачного питья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 chip16, Спасибо, шладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А я подумал, что он девушке своей любимой купил "2л" какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 chip16, Спасибо, шладкий. Не за что. Новые кроссовочки то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Не за что. Новые кроссовочки то купил? а тебе завидно, что он купил себе еще одну пару обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения