Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kurts, Ну так то да. А вообще забавляют люди которые ради экономии нескольких сотен жертвуют украинским русским дубляжем и смотрят версию на оригинальном языке.

Borland12, По-моему, с тех пор как он стал модератором ты стал не ровно дышать к нему.

Изменено пользователем proissxD

kurts, Ну так то да. А вообще забавляют люди которые ради экономии нескольких сотен жертвуют украинским русским дубляжем и смотрят версию на оригинальном языке.

Я купил это издание именно потому, что оно на оригинальном языке. А теперь уйди из жизни форума и не мешай людям хорошо проводить вечер на уютном форуме.

Уркаинцы это не все. Изменено пользователем proissxD

А давно это у нас новый модер нарисовался? Или я so slow? Изменено пользователем PrinceX

Ну и еще людишкам из провинции

Я из провинции, недалеко от Украины в принципе, печень тебе отобью, понел?

Изменено пользователем F1L

Неужели все татарчуки такие буйные?

F1L, с собой возьмешь? Я помогу

Да без бэ, малец будет ползать на брюхе и плакать, ну ребят, чо вы, я же пошутился :rolleyes:

Неужели все татарчуки такие буйные?

Я думаю , что не все , но попадаются и такие - они приходят наладить роутер...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ....и
http://cs5479.vkontakte.ru/u21372064/138067314/x_c37b233d.jpg

ХОРОШИЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ

мне кстати нынешний модераторский состав напоминает цирк шапито.пикселещёт, поц крышующий хбокспоинтс, макдональд, внебрачный сын стива джобса и дядя со связями в геймдеве :good:

Изменено пользователем Sadovnik

мне кстати нынешний модераторский состав напоминает цирк шапито.пикселещёт, поц крышующий хбокспоинтс, макдональд, внебрачный сын стива джобса и дядя со связями в геймдеве :good:

расшифоровку по никам плиз :blush:

Слышь, никого я не крышевал , не надо клеветы и потом я теперь тебя могу и в лайве найти , ты понял!!!? А по вообще , я считаю , что нынешний модераторский состав нуждается в доработке - я бы взял ещё из монгольцев кого нибудь - ну тут Пройс подойдёт, бульбаша - тут ганс как раз имеется, из кавказцев есть GameoverDv, ну и кого -то , кто с детства умело пиликал на скрипочке и старался выпрямить курчавую шевелюру - ну тут вообще выбор богатый на форуме.... многие у меня в лайвовских френдах

Слышь, никого я не крышевал , не надо клеветы и потом я теперь тебя могу и в лайве найти , ты понял!!!? А по вообще , я считаю , что нынешний модераторский состав нуждается в доработке - я бы взял ещё из монгольцев кого нибудь - ну тут Пройс подойдёт, бульбаша - тут ганс как раз имеется, из кавказцев есть GameoverDv, ну и кого -то , кто с детства умело пиликал на скрипочке и старался выпрямить курчавую шевелюру - ну тут вообще выбор богатый на форуме.... многие у меня в лайвовских френдах

да ты млжбро в гире.с тебя взятки гладки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...