Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в 70 перейду на траву грибы и сигары. терять то уже нечего будет=) самый разгон начнется

true story

тоже так хочу

2 кусочка вчера и 2 сегодня. Вот думаю начать ли сейчас курять или нет? Вот в чем вопрос

я в 70 перейду на траву грибы и сигары. терять то уже нечего будет=) самый разгон начнется

Ты до 70 не доживёшь, а если и доживёшь, то будешь настолько слаб и болен, что будешь принимать пищу через трубочку и ходить под себя, будучи обузой для своих потомков, которые будут тихо желать, чтобы ты поскорее уже откинулся

Ты до 70 не доживёшь, а если и доживёшь, то будешь настолько слаб и болен, что будешь принимать пищу через трубочку и ходить под себя, будучи обузой для своих потомков, которые будут тихо желать, чтобы ты поскорее уже откинулся

ахаха, не проецируй свои страхи на меня пожалста.

тебе здоровья только желаю

ахаха, не проецируй свои страхи на меня пожалста.

тебе здоровья только желаю

Да за себя я спокоен :rolleyes:

Да за себя я спокоен :rolleyes:

если ходишь на тренировочки, это не значит что не будешь пускать по вене через 5 лет и откинешься в 32 года. все в жизни не предсказуемо.

если ходишь на тренировочки, это не значит что не будешь пускать по вене через 5 лет и откинешься в 32 года. все в жизни не предсказуемо.

Значит. Eсть убеждения и принципы от которых не отступлюсь, и я точно могу сказать, что никогда не буду пить, курить или употреблять наркотики (ну кроме ганжи, которую я как бы не курю, но не исключаю вероятности пыхнуть как-нибудь). Спокоен я по той причине что обеспечу себе крепкое здоровье настолько, насколько это в моих силах, вот.

Изменено пользователем F1L

Как ты можешь быть уверен, что тебе хватит здоровья не стать овощем в 70 лет?

Когда занимаешься спортом, ни на кого не злишься, встречаешься с девушкой и занимаешься регулярным сексом, гуляешь с друзьями, имеешь нормальный средний заработок, то все будет ок. Тут и знать нечего.

Как ты можешь быть уверен, что тебе хватит здоровья не стать овощем в 70 лет?

Ну потому что я просто не буду травить себя, всё просто же, как правило человек ведущий зож, без проблем доживает до 80-100 лет, при этом сохраняя ясность ума, и бодрость в теле.

долгожителей сколько на земле 0.003% от всех человек? не все так просто. вот перейдут все производители еды на гмо и даже помидорчики и ягодки не будут давать ту пользу о который ты думаешь. воздух будет хуже и хуже из-за автомобилей, озоновые дыры. это тебе еще надо постараться вести здоровый образ жизни в условиях в которых это маловероятно.

долгожителей сколько на земле 0.003% от всех человек? не все так просто. вот перейдут все производители еды на гмо и даже помидорчики и ягодки не будут давать ту пользу о который ты думаешь. воздух будет хуже и хуже из-за автомобилей, озоновые дыры. это тебе еще надо постараться вести здоровый образ жизни в условиях в которых это маловероятно.

И что, но я же не буду осознано добивать себя табаком, алкоголем и прочей дрянью, так или иначе я буду здоровее. Условия жизни (по крайней мере там где я сейчас живу) для ведения зож не то чтобы подходящие, а как бы даже располагающие, чистый воздух, красивые пейзажи, более здоровое общество

И что, но я же не буду осознано добивать себя табаком, алкоголем и прочей дрянью, так или иначе я буду здоровее. Условия жизни (по крайней мере там где я сейчас живу) для ведения зож не то чтобы подходящие, а как бы даже располагающие, чистый воздух, красивые пейзажи, более здоровое общество

не понял, а че вы мне про табак и алкоголь постоянно расписываете? я сам не курю, могу выпить на др друзей или на праздники рома кубинского или джина. изначально спор пошел, что я подохну раньше 70 да еще дети и родственники этому обрадуются. фил какой смысл этого высера в мою сторону?

не понял, а че вы мне про табак и алкоголь постоянно расписываете? я сам не курю, могу выпить на др друзей или на праздники рома кубинского или джина. изначально спор пошел, что я подохну раньше 70 да еще дети и родственники этому обрадуются. фил какой смысл этого высера в мою сторону?

Ну потому что ты написал следующее

Причём в такой манере, как школьник, думающий что курить и бухать это круто, и плевать на ответственность и здравый смысл, такие слова мне не знакомы. Я не согласился, и описал всё так, как вижу, если человек всю жизнь смолит и бухает, то к 70 годам, если и доживёт, будет больным овощем сам желающий поскорее откинуться

ну и чтобы здоровым быть, для этого нужно что-то делать, и чего-то не делать, делать минимальную физкультуру, не делать, не наносить вред самому себе сигаретами, алкоголем

ЗЫ

Фростянь пардон за оффтоп, ну

я написал чем буду заниматься в 70 лет, и буду стараться сохранить себя здоровым до этого возраста. А после 70 уже делай че хочешь=)

это не относилось к посту - буду курить бухать и доживу до 70, а потом вобще жестить

я написал чем буду заниматься в 70 лет, и буду стараться сохранить себя здоровым до этого возраста. А после 70 уже делай че хочешь=)

это не относилось к посту - буду курить бухать и доживу до 70, а потом вобще жестить

Ну расслабься тогда :rolleyes:

Ну расслабься тогда :rolleyes:

Ты ж спорить начал подумав, что я к предидущему посту отписался.

все я расслабился не оффтоплю

почему, когда я сижу в поликлинике, на бавксленде всегда обсуждают зож??

Ну потому что весь мир крутится вокруг тебя, и вообще бавкслэнд это плод твоего воображения, и каждый юзер, это твоё альтер-эго, да, ты и девственник-Мегамэн, и Диарт, и даже Портяня. Бавкслэнд это изобретение твоего сознания, чтобы все эти альтер-личности могли вести диалог, при этом не разрушив твоё представление о целостности мира, ну

Sadovnik,

мне кажется ты с сам собой общаешься, когда обращаешься к кому-нибудь тут, ты этого не замечал ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...