FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Думаю сама доковыляет) :rolleyes: Ковылять она обратно будет. По чём кстати услуги сии, а то мне другу хотел такой подарок сделать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Ковылять она обратно будет. По чём кстати услуги сии, а то мне другу хотел такой подарок сделать :umnik2: :biggrin: --------------- цены разные - зависит от "сорта" девушки - vip - стандарт - дешёвые средняя цена 1500 (зависит от города тоже) Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 где я такое сказал? можно любить iпродукцию, но не надо становится фанатиком этой корпорации ну это то ясно понятно, не один здравомыслящий человек не будет поклонятся чему бы то ни было. Можно отдавать предопчтения, но не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ну это то ясно понятно, не один здравомыслящий человек не будет поклонятся чему бы то ни было. Можно отдавать предопчтения, но не более.. это ты миллионам людей скажи которые занимают очереди за 2-3 дня и ночуют у магазинов в палатках Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ковылять она обратно будет. По чём кстати услуги сии, а то мне другу хотел такой подарок сделать :umnik2: 6500 на 2 часа с доставкой выездом на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 6500 на 2 часа с доставкой выездом на дом. это Столичные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 это ты миллионам людей скажи которые занимают очереди за 2-3 дня и ночуют у магазинах в палатках А по мне это классно) жаль я все моменты пропустил, да и у нас в городе такого нету, вроде а так бы вот хотелось бы в палатке переночевать перед магазином в ожидании ВоВки или новой книжки Гарри Поттера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) это Столичные цены? да, и приедет к нему не прыщавая дурында которая в 100500 раз отличается от фотографии и данных на сайте. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А по мне это классно) жаль я все моменты пропустил, да и у нас в городе такого нету, вроде а так бы вот хотелось бы в палатке переночевать перед магазином в ожидании ВоВки или новой книжки Гарри Поттера) эээм........ вот о чём я толкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 6500 на 2 часа с доставкой выездом на дом. Эээх , нафиг новый бокс ... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, и приедет к нему не прыщавая дурында которая в 100500 раз отличается от фотографии и данных на сайте. знаток эээм........ вот о чём я толкую ради ощущений просто, а не ради того чтобы первым получить копию книжонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Эээх , нафиг новый бокс ... :fly: :good: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ради ощущений просто, а не ради того чтобы первым получить копию книжонки непонимаю кайфа ощущений стоя в "километровой" очереди - меня это наоборот бесит Изменено 26 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 непонимаю кайфа ощущений стоя в "километровой" очереди - меня это наоборот бесит в палатке перед входом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в палатке перед входом) поселился бы ты в палатке перед магазином в москве - тебяб бомжи забили бы досмерти за то что их территорию занял)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 поселился бы ты в палатке перед магазином в москве - тебяб бомжи забили бы досмерти за то что их территорию занял)) :biggrin: не один же :D поселился бы у нас на районе, даже в квартире, было бы ещё хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Купил месяц голда за 1$. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пруфhttp://i.piccy.info/i7/7a02ad72dc956a15c48c45ada9fade0e/1-5-176/57355403/pruf_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Тогда уж для этого есть планшеты,но не как не телефоны. Приложения - да,музыку послушать - да,посёрфить - да,видеоклипы посмотреть - да. Но не 2х часовые фильмы. На нем самая оптимальная и максимальная диагональ экрана для телефона. Что выше - уже перебор (пример - Samsung Galaxy Note) Я пользуюсь уже этим же аппартом где то месяц, привык к его (уже нормального для нашего времени) диагонали экрана. Удобно серфить, навигацией пользоваться, в метро после учебы посмотреть любимый сериал или почитать электронную книгу. Вы преувеличиваете. Ну и на худой конец - на вкус и цвет товарищей нет. Изменено 26 сентября 2011 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 поиграть , посмотреть , послушать , поесть ( пиццу смолол в пронто ) http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/008-1.jpg http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/007.jpg http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Голд за 30р на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Голд за 30р на месяц. Где ето так по братски раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Где ето так по братски раздают? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Dj Вася, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Bugenhagen, ольбомчег соулфлая не самый лудший или просто все остальные уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения