Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лопата

если в iphone подобную диагональ поставят - iфанатики кипятком писать будут

если в iphone подобную диагональ поставят - iфанатики кипятком писать будут

Такие диагонали только для ненормальных, страдающих болезней глаз. Это же ужасно не удобно, какой смысл в этом? Фильмы смотреть? Больные, что-ли? Для фильмов мобильный телефон покупаете? :lol:

Такие диагонали только для ненормальных, страдающих болезней глаз. Это же ужасно не удобно, какой смысл в этом? Фильмы смотреть? Больные, что-ли? Для фильмов мобильный телефон покупаете? :lol:

ну а чо, сидишь на работке, оп, фильмец запалил

Тебе надо в "Я лоханулся...".

плюсану http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif

Такие диагонали только для ненормальных, страдающих болезней глаз. Это же ужасно не удобно , какой смысл в этом? Фильмы смотреть? Больные, что-ли? Для фильмов мобильный телефон покупаете? :lol:

:sm:

ну а чо, сидишь на работке, оп, фильмец запалил

плюсану http://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif

Тогда уж для этого есть планшеты,но не как не телефоны.

Приложения - да,музыку послушать - да,посёрфить - да,видеоклипы посмотреть - да.

Но не 2х часовые фильмы.

Изменено пользователем White145man

Тогда уж для этого есть планшеты,но не как не телефоны.

Приложения - да,музыку послушать - да,посёрфить - да,видеоклипы посмотреть - да.

Но не 2х часовые фильмы.

планшет как раз таки не подходит под просмотр фильмов, ибо он ну очень громозкий

а на телефоне все прекрасно видно, да и начальство не палит :biggrin:

к тому же времена телефонов с разрешением 176х220 давно прошли (:

Взамен погибшего S будет S II

http://s49.radikal.ru/i124/1109/c7/9c1d89bba02a.jpg

Поздравляю, отличная покупка !!! Настоящий смарт , а не то говно как к примеру !Phone 4

Поздравляю, отличная покупка !!! Настоящий смарт , а не то говно как к примеру !Phone 4

картинку установить не можешь? :sm:

Нормальная диагональ, я считаю.

Вообще я заметил один интересный факт (не я один) - Большинство владельцев продукции Apple (я не отрицаю что на данный момент она делает лучшие гаджеты, на втором месте Samsung - моё субьективное мнение) делятся на 2 этапа:

1) До покупки (нормальные люди)

2) После покупки (Сектанты не признающие ничё кроме логотипа Apple даже если продукт от иной фирмы в самом деле хорош)

Изменено пользователем veRozan

лопата

Срочно к окулисту!

Тебе надо в "Я лоханулся...".

Вот чё вы такие придурки, а ? Всем "насрать" на ваши "объективные " мнения

p.s Vitboo, поздравляю с покупкой

Вот чё вы такие придурки, а ? Всем "насрать" на ваши "объективные " мнения

p.s Vitboo, поздравляю с покупкой

почему ты взял в кавычки? нужно именно в прямом смысле :)

на ведроиде возьми лучше что нить.

мне н9 чё то нравится,или ждать windows 7 phone

Чтож тогда для имиджа не взял его? В айфоне не можешь прогарммку через айтюнс купить, да?(

телефон с гибким дисплеем в QII 2012 (фото инфа характеристики прилагаются)

http://zandroid.ru/samsung-galaxy-skin-koncept-budet-zhit/

Вообще я заметил один интересный факт (не я один) - Большинство владельцев продукции Apple (я не отрицаю что на данный момент она делает лучшие гаджеты, на втором месте Samsung - моё субьективное мнение) делятся на 2 этапа:

1) До покупки (нормальные люди)

2) После покупки (Сектанты не признающие ничё кроме логотипа Apple даже если продукт от иной фирмы в самом деле хорош)

Можно ненавидеть продукцию эпл, но за что?) мой айпод работает идеально вот уже 2 месяца.

Я вот не когда не имел дел с продукцией яблока, купил себе тач 4,т.к дешево вышел(9000 32гб новый), и в нём был полный функционал того, что нужно от современного гаджета+ брал именно как карманную игровую платформу.

Вот я просто не могу представить, что ещё нужно от карманного гаджета? в этом айподе есть всё, а толщиной он не больше полсантиметра.

в тоже время все эти макбуки стоят дорого, и в нашей стране не имеют места быть, это надо чотко понимать, и не брать такие вещи по моде)

Изменено пользователем Emerica

Можно ненавидеть продукцию эпл, но за что?) мой айпод работает идеально вот уже 2 месяца.

Я вот не когда не имел дел с продукцией яблока, купил себе тач 4,т.к дешево вышел(9000 32гб новый), и в нём был полный функционал того, что нужно от современного гаджета+ брал именно как карманную игровую платформу.

Вот я просто не могу представить, что ещё нужно от карманного гаджета? ведь в этом айподе есть всё.

где я такое сказал?

можно любить iпродукцию, но не надо становится фанатиком этой корпорации (да и вообще чего либо)

Изменено пользователем veRozan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...