RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Я тож с рукой никогда не считал. :rolleyes: Себе? :umnik2: Конечно себе! Ща так модно атвичаю! Изменено 27 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Братух, не видись на провокации и так 80 про.Вон почитай расслабься почитай. Парень приводит девушку к себе домой: - Ну, что ты будешь: спирт, самогон или одеколон? - Ой, даже и не знаю. Все такое вкусненькое!!! ;) ахахахахахаххахаха ну смешно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://s004.radikal.ru/i206/1108/3e/1a93a866e944t.jpg Буду носить с серыми узкачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 RammRUS, ты меня пугаешь :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 RammRUS, ну ты и топсекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 http://s004.radikal.ru/i206/1108/3e/1a93a866e944t.jpg Буду носить с серыми узкачами. Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ) Сегодня одел, страшновато было на улицу выходить... постоянно оглядывался мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 RammRUS, Таких сладеньких любят догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Сегодня одел, страшновато было на улицу выходить... постоянно оглядывался мало ли что. Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ).Пример:будешь топать после попойки на ''яге'' домой.А тут херак на встречу Портгас (До этого заходил в магаз за булками)Тут хопа,он свой детектед на ''Угги'' твои.Итог может защекотать усами до полусмерти.Будь осторожен! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ).Пример:будешь топать после попойки на ''яге'' домой.А тут херак на встречу Портгас (До этого заходил в магаз за булками)Тут хопа,он свой детектед на ''Угги'' твои.Итог может защекотать усами до полусмерти.Будь осторожен! :big_boss: Кокаин, героин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Кокаин, героин? Тыц!Миксуется! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ).Пример:будешь топать после попойки на ''яге'' домой.А тут херак на встречу Портгас (До этого заходил в магаз за булками)Тут хопа,он свой детектед на ''Угги'' твои.Итог может защекотать усами до полусмерти.Будь осторожен! :big_boss: Я ягу не пью, только балтику 9-ку и охоту крепкое! Ночью я их носить не буду, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Главное шоб свои поцанчики одобрили :rolleyes: Ну и по ночам в них не лазь (гопота не спит :sm: ).Пример:будешь топать после попойки на ''яге'' домой.А тут херак на встречу Портгас (До этого заходил в магаз за булками)Тут хопа,он свой детектед на ''Угги'' твои.Итог может защекотать усами до полусмерти.Будь осторожен! :big_boss: фрост, забань его за тупость и завуалированный мат пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я ягу не пью, только балтику 9-ку и охоту крепкое! Ночью я их носить не буду, опасно. Предупрежден - вооружен! :good: фрост, забань его за тупость и завуалированный мат пару страниц назад И по жизни такой унылый?Жалко твоих близких.На тебя мне плевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 И по жизни такой унылый?Жалко твоих близких.На тебя мне плевать ;) ты по жизни такой тупiй?мне жалко тех кто с тобой вообще как-то общается надо уметь такой бред нести и быть серьёзным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Жаль что отдал за них 5000 р, а носить буду редко... Днём одевать буду, и то не каждый день, стремаюсь как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Жаль что отдал за них 5000 р, а носить буду редко... Днём одевать буду, и то не каждый день, стремаюсь как-то. http://www.lowbird.com/data/images/2010/06/haters-gonna-hate-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У меня хоть угги а не макосины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У меня хоть угги а не макосины... наркоман чтоле? я чтото против сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Ну тащемта насчёт угг был троллинг, чтобы хоть как то отвести тему от носа topsex'а. А то мало ли у парня комплексы будут после бавкслэнда :sm: Изменено 27 августа 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну тащемта насчёт угг был троллинг, чтобы хоть как то отвести тему от носа topsex'а. А то мало ли у парня коиплексы будут после бавкслэнда :sm: О как , а я поверил , ну ты тонок , братец O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а я знал, я знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну тащемта насчёт угг был троллинг, чтобы хоть как то отвести тему от носа topsex'а. А то мало ли у парня комплексы будут после бавкслэнда :sm: мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ребят,я на седьмом небе... :blush: :blush: :blush:,сегодня позвонили родители из Турции и сказали,что купили в Найке очень много няшных вещей(футбольных в основном): 1)Футболка Интера(2011-2012 сезона) http://s42.radikal.ru/i095/1108/23/5136ded700e7.jpg 2)Мяч английской премьерки(2011-2012 сезона) http://s016.radikal.ru/i336/1108/ba/ec39ee9dcd89.jpg 3)Тренировочные штаны http://s52.radikal.ru/i137/1108/0d/1c415eba16df.jpg 4)Сороконожки Nike Mercurial Glide II TF http://s41.radikal.ru/i093/1108/0c/c1906f42239f.jpg P.s:Все фотки товаров соответствуют купленным,кроме цвета меркуриалов(купленные-черные,с оранжевым значком Nike) P.s.s:Пруфы(кому нужно ;) ) будут в среду,как родители приедут с отдыха. Вообщем поздравьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Вообщем поздравьте :) Ты реально думаешь что кому то не всё равно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения