AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тупая п -да. :fly: Personal Digital Assistant? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ты бесишься из-за размера своего носа, а не из-за наших сообщений. Заладил бл. Хватит уже а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 вспомнились школьные подколы, один у когонить недостаток увидел, сказал и понеслась :lol: :lol: :lol: Я разминаюсь, чтобы скилл не растерять. Школа жи скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Заладил бл. Хватит уже а. у тебя тоже большой нос.всеясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Я разминаюсь, чтобы скилл не растерять. Школа жи скоро. тебе 21 год...какая школа?? ты тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тебе 21 год...какая школа?? ты тп? Типичный парень? Я на второй год часто оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тебе 21 год...какая школа?? ты тп? хватит оскорблять всех.тут не любят таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Personal Digital Assistant? yes! Мне больше интересует чего это срач начался в теме ''Я КУПИЛ'' :sm: Изменено 27 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тебе 21 год...какая школа?? ты тп? Ты же в университет с таким большим носом пойдешь! Засмеют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 хватит оскорблять всех.тут не любят таких. ты для начала себе это скажи,а потом другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Topsex, я тебя не оскорбил ни разу.если большой нос для тебя оскорбление,значит это тебя задевает.с комплексами надо боротся.спроси у мегамена как. Изменено 27 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, я тебя не оскорбил ни разу.если большой нос для тебя оскорбление,значит это тебя задевает.с комплексами надо боротся.спроси у мегамена как. ахахааххаха меня так давно не бесили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ахахааххаха меня так давно не бесили..... припадочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 припадочный Это лечится кстати. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерС помощью пластической операции. http://lurkmore.ru/images/d/d9/Tumblr_ljkahzoZ671qanb21o1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) мне кажется из-за носа,ему не везет с девушками,поэтому ему приходится выдумывать себе спутниц на форуме+высока вероятность того, что он сам ещё девственник(постоянная зацикленность на сексе(например его ник,высокая активность в теме анонимных девственников и т.д.)в общем.тут все яснопонятно господа. Изменено 27 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 мне кажется из-за носа,ему не везет с девушками,поэтому ему приходится выдумывать себе спутниц на форуме+высока вероятность того, что он сам ещё девственник(постоянная зацикленность на сексе(например его ник,высокая активность в теме анонимных девственников и т.д.)в общем.тут все яснопонятно господа. а еще он считает что у него маленький нос, что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ахахааххаха меня так давно не бесили..... Братух, не видись на провокации и так 80 про.Вон почитай расслабься почитай. Парень приводит девушку к себе домой: - Ну, что ты будешь: спирт, самогон или одеколон? - Ой, даже и не знаю. Все такое вкусненькое!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 мне кажется из-за носа,ему не везет с девушками,поэтому ему приходится выдумывать себе спутниц на форуме+высока вероятность того, что он сам ещё девственник(постоянная зацикленность на сексе(например его ник,высокая активность в теме анонимных девственников и т.д.)в общем.тут все яснопонятно господа. в отличие от тебя у меня был секс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в отличие от тебя у меня был секс.... то что девушка тебя за нос укусила еще не значит, что у тебя был "секс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в отличие от тебя у меня был секс.... С рукой не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 С рукой не в счет. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Купил фиолетовые угги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 С рукой не в счет. Я тож с рукой никогда не считал. :rolleyes: Купил фиолетовые угги. Себе? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Купил фиолетовые угги. пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения