Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, orly? Прошу пояснений.

Наверное он считает что москвичи настолько особенные, что их можно вычислить по стилю общения или ходу мыслей.

Изменено пользователем F1L

Наверное он считает что москвичи настолько особенные, что их можно вычислить по стилю общения или ходу мыслей.

он прав

FROST61, orly? Прошу пояснений.

Ну смотри, я например несколько месяцев копил на одни наушники , а ты говоришь несколько иметь на каждый стиль музыки и потом зачем покупать, если знаешь , что фиговенькие и скоро поменяешь на что-то круче, стало быть неплохое финансовое положение :)

Ну смотри, я например несколько месяцев копил на одни наушники , а ты говоришь несколько иметь на каждый стиль музыки и потом зачем покупать, если знаешь , что фиговенькие и скоро поменяешь на что-то круче, стало быть неплохое финансовое положение :)

Типа за МКАДОМ жизни нет? Я знаю чувачка у которого порш каен в Омске, и чувачка у которого Карьера ГТ в Воронеже

Типа за МКАДОМ жизни нет? Я знаю чувачка у которого порш каен в Омске, и чувачка у которого Карьера ГТ в Воронеже

Россия и москва - уже давно разные страны, там даже говорят почти на разных языках, а этим ребятам просто видимо сильно повезло в жизни

Я или Фростяня?

фрост

не верь ему

Россия и москва - уже давно разные страны, там даже говорят почти на разных языках, а этим ребятам просто видимо сильно повезло в жизни

Не согласен, я даже думаю что Москва по многим критериям проигрывает провинции, например в стоимости жил площади, экологии, коммуналки, люди в Москве самые злые, будешь подыхать и через тебя переступать будут, никто не поможет, а бабло, в Москве его конечено больше, но и в провинции ты не будешь нищебродствовать, если голова на плечах есть и ты не лентяй, имхо

FROST61, ну если ты вкладываешь в понятие москвич то, что я не сижу на заднице\форуме целыми днями а работаю... То да, наверное я москвич.

А еще видимо тебя сложно понять, что IE4 хороши для своей ценовой котегории. Естественно есть уши лучше и дороже, но так мы же берем соотношение цена-качество и от этого отталкиваемся.

Кто-то тратит приличные суммы на цветастые кедики. Я же лучше буду вкладываться в музыку)

И надеюсь ты не на CX-300 копил два месяца? А то даже смешно тогда)

у нас в похожих футболках пол города гоняло, когда в топмэне по скидке они 350 рублей стоили

Я в топмене типо такой за 90р купил )

ну шо за понты пошли, порш каен карера джити... один хлам

Ну не мои же, у меня вообще машины нет, у родителей Шевроле Авео, и брату вот купили Киа Рио, так что я не дочь олигарха :spiteful:

FROST61, ну если ты вкладываешь в понятие москвич то, что я не сижу на заднице\форуме целыми днями а работаю... То да, наверное я москвич.

А еще видимо тебя сложно понять, что IE4 хороши для своей ценовой котегории. Естественно есть уши лучше и дороже, но так мы же берем соотношение цена-качество и от этого отталкиваемся.

я наметил следующие уши (b) от монстров, очень крутые ушки и качество лучшее... как по мне

Ну не мои же, у меня вообще машины нет, у родителей Шевроле Авео, и брату вот купили Киа Рио, так что я не дочь олигарха :spiteful:

у меня тоже её нет, и за знакомых давай-ка тоже не пиши ;)

я наметил следующие уши (b) от монстров, очень крутые ушки и качество лучшее... как по мне

у меня тоже её нет, и за знакомых давай-ка тоже не пиши ;)

Это я в защиту провинции, а не чтобы показать что я такой мажористый

Krevedko, я что-то к монстрам пока холоден, так как уже очень за брэнд дерут денежку. Вроде бы вещь неплохая, но не стоит своих денежек. Но есть все же хорошие у них экземпляры. Изменено пользователем gr1bok

Krevedko, я что-то к монстрам пока холоден, так как уже очень за брэнд дерут денежку. Вроде бы вещь неплохая, но не стоит своих денежек. Но есть все же хорошие у них экземпляры.

за бренд 35% суммы берут, а это ппц. но я все же постараюсь осилить Monster Beats Solo HD Red или Monster Beats By Dr. Dre Studio, по ним просто нереально тащусь, понимаю что 11-15к цена слишком большая для ушей, но в чем хочется слушать музыку, так это только в них)))

Но 11-15к за наушники, это очень дорого )

Если сидеть в них дома, то терпимо.

Дома они могут и лет 5 прожить.

Но 11-15к за наушники, это очень дорого )

Дак конечно дорого, если профессионально музыкой не заниматься.

Вариант для звукодрочеров каких-то.

за бренд 35% суммы берут, а это ппц. но я все же постараюсь осилить Monster Beats Solo HD Red или Monster Beats By Dr. Dre Studio, по ним просто нереально тащусь, понимаю что 11-15к цена слишком большая для ушей, но в чем хочется слушать музыку, так это только в них)))

Возьми тогда лучше sennheiser hd 555 или hd 600 west, на айфоне что монстры, что сенхи звучат одинаково, а на asus xonar dg лучше удалось раскачать именно сенхи, почему-то. Сх 300 ii вчера одел и снял, такое говно, но раньше любил их очень, сужу только по тем, что держал и слушал и что сейчас у меня есть

за 11-15к лучше уж роланды или те же сенхи hd 650 взять, где качество звука будет много лучше

можно вопрос, вы в этих ушах за 15 штук слушаете музыку со всяких там иподов да сони валкманов на улице, или у вас реално четкая звуковая система штуки за 4 баксов с теплым ламповым звуком и т.д? Изменено пользователем copoka40a

можно вопрос, вы в этих ушах за 15 штук слушаете музыку со всяких там иподов да сони валкманов?

гуфа в 320 на телефоне.

тут знатоки такие собрались и советчики,мама не горюй.

Кому нужны наушники за 15к?!Да я конечно понимаю качество звука шикарное,и тому подобное,но мне кажется ушей за 2к хватит.

MasterMax В Омске не только порше есть,но и ауди р8,и мерс как-то видел,который >10 млн стоит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...